Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю Бобби Гарфилда, 11-летнего мальчика, который познаёт жизнь в Коннектикуте шестидесятых. Бобби дружит с Тэдом Брутиганом, мужчиной, который снимает комнату в его доме. Их дружба через некоторое время перерастает в отношения отца и сына. Несмотря на это, Тэд скоро начинает понимать, что он наделён особым психическим даром…
Добрый и одновременно жестокий фильм.Фильм о взаимоотношениях людей,матери и сына,девочки и мальчика ,взрослого и ребёнка.Фильм о том насколько жестоким и несправедливым может быть мир для каждого из нас.Одна из лучших экранизаций Стивена Кинга,которых не так уж много.Мне кажется его просто" не умеют снимать",но некоторым всё же удаётся.
Фильм очень средненький. Хопкинс на высоте.А к чему эта высота непонятна.Дети играют хорошо.Ну и что? В чем смысл фильма? Мне кажется что кроме Зеленой мили все экранизации Кинга крайне неудачны.
А как насчет "Мглы" или "Побег из Шоушенка" (все три фильма снимал один и тот-же режиссер кстати )
Роман экранизирован меньше чем наполовину. Весь замысел писателя и душа его потрясающе сильного произведения остались "за кадром". Если бы не Хопкинс, то был бы "кол", а так твёрдая "двойка"!
Фильм очень средненький. Хопкинс на высоте.А к чему эта высота непонятна.Дети играют хорошо.Ну и что? В чем смысл фильма? Мне кажется что кроме Зеленой мили все экранизации Кинга крайне неудачны.
А как насчет "Мглы" или "Побег из Шоушенка" (все три фильма снимал один и тот-же режиссер кстати )
Вообще то Побег из Шоушенка снимал Фрэнк Дарабонт ...
По Кингу Тэд не экстрасенс, он Великий ломатель лучей(одна из предшествующих историй к "Тёмной Башне") и охотились за ним не спецагенты, а "низкие люди в жёлтых плащах"- чудовища в обличие людей!
это не предшествующая а параллельная с "Тёмной башней" история..если не показать низких людей в жёлтых плащах спецагентами,что было делать режиссёру?Он хотел снять несвязанный с "Тёмной башней" фильм.И как объяснить зрителю кто они?Откуда взялась вдруг нежить?В сноске описать 7 томов?Всё правильно сделал режиссёр.И фильм классный.
Фильм отличный. Советую всем. Однако... и я уверен те, кто прочёл книгу со мной согласятся было бы крайне интересно увидеть как в дальнейшем сложились судьбы героев. А в общем и целом... качайте, друзья!!!
ага ага да согласен
я к вам присоединяюсь..читал,смотрел,фильм хороший.
Средний фильм, и то в основном благодаря Хопкинсу. В фильме отсутствует значительная часть романа писателя, многие моменты изменены. Понимаю конечно, что комментируется здесь фильм, а не книга, и сравнивать их неуместно. Но уж если читал, то это происходит самопроизвольно, ничего не поделаешь. Фильм посмотреть посмотрел, но в коллекции оставлять не стал, т.к. есть экранизации прошлых лет, снятые значительно лучше.
....Мне кажется что кроме Зеленой мили все экранизации Кинга крайне неудачны.
из хороших экранизаций добавлю "Мизери", "Долорес Клейборн", "Останься со мной" (оригинальное произведение шло под названиями "Труп", "Тело", "Падение невинности"; в зависимости от переводчика)
Ну даже если и от романа отрезали многое из того что вроде должно было быть , сдаётся мне кино всё таки вышло довольно не плохое . К сожалению не со всеми работами Кинга я успел ознакомится , и в частности по которой снят сей фильм, но фильм понравился. А ещё надо думать можно ожидать не мало впечатлений от прочтения самой книжки!!
Трогательный, интригующий с первых минут. Не сразу врубился в чем суть, возможно потому что роман не читал, но потом как поехало... За Ельчина рад, уроженец родного Петербурга и добился таких высот в голливуде. Не первый фильм, который с ним смотрю, и сделал вывод, что актёр из него неплохой. Хопкинс естессно профессионально играл.
Люблю такие фильмы которые ...держат....от начала и до конца....Вроде спокойный..а интересный...и к тому же трогательный....ну и плюс ко всему ...великолепный Хопкинс...
Не смотря на Энтони Хопкинса и попытку,хотя на мой взгляд и не удавшуюся,в очередной раз экранизировать Кинга,порекомендовать этот фильм не могу. После прочтения одноименной книги, это просто...просто...очередной кино-продукт.Не раскрыто вообще ни-че-го и не переданна атмосфера этой Истории,увлекательной,захватывающей своей масштабностью и мистикой.Кто такой Карл Бротиген здесь?!Кто он такой!!!!Унылый проблемный стареющий дед.Но только у Скотта Хикса. У Стивена Кинга Карл Бротиген это Ломатель,таких людей как он практически нет и по этому на него идет охота.Охота "низких людей",которая всегда достигает своей цели и которая ни когда не закончится.Как бы абсурдно это не звучало.Лишь прочитав этот шедевр можно раскрыть удивительную историю и персоонажей учавствующих в ней! Читайте книги друзья))) Фильм:3-
Увы,не так я себе представлял экранизацию по "Сердцам". Отличная книга Кинга,которая написана совершенно другим языком,чем другие его произведения. Вроде и Хопкинс,да чего-то не хватает...