Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Персональный покупатель / Personal Shopper (2016)
Фильмы: Персональный покупатель / Personal Shopper (2016) Подробнее
Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Её жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.
Персональный покупатель / Personal Shopper (2016)

КАПОВ
глубина произведения оказалась недосягаемой...
видимо, не готов...увы!
видимо, не готов...увы!

Во время просмотра засыпал энное количество раз...но всё же досмотрел.Честно говоря,не понял,в чём суть...Стюарт не плохая драматическая актриса, ей удалось уйти от шаблона Сумерек. Но сиё не спасает фильм.

Крайне неоднозначные впечатления оставила данная картина. Не могу сказать, что фильм не понравился, но и обратного утверждать не могу.
Для меня он показался каким-то меланхоличным и отлично зашел под настроение, которое подавленное.
Хотя на самом-то деле фильм ни о чем.
Для меня он показался каким-то меланхоличным и отлично зашел под настроение, которое подавленное.
Хотя на самом-то деле фильм ни о чем.

Кроме сисек и полу голую Кристин там смотреть не на что фильм пустышка.

Ёе ещё не уволили из кинематографа?

BENQQ-2016 пишет:
Кроме сисек и полу голую Кристин там смотреть не на что фильм пустышка.
администрация а почему на скрины не выложили ее вампирские сисяндры крупным планом?
Безобразие,я буду жаловаться в обком партии!
Придется качать чтобы глянуть что у нее там.....а так, скрин глянул бы и успокоился!

Наверное фильм надо смотреть очень вдумчиво и внимательно. Но вместе сзавзкой о призраках какой либо развязки в этом плане не получите. Связь между призраком, убийством и полтергейстом весьма туманная. Такое ощущение , что фильм порезали ( как обычно бывает), если же эта картина полная - то какая то она пустая, ни вам предыстории, ни истории, ни развязки, ни какого то смысла ...
В таком виде это "лажа какая то"
В таком виде это "лажа какая то"

Уже давно пора Кристен Стюарт сняться в жёсткой комедии!!! Этот тягуче-драмо-волнительный образ просто надоел и уже нету сил его терпеть.... Устал ждать чего-то светлого, интересного, позитивного. Этот фильм такое же разочарование!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Если кратко, то ужасная нудятина с претензией. На тему особой связи между близнецами, гораздо интереснее французская картина с Мелони Лоран ("У меня всё нормально" кажется называется). Из спиритических ожиданий вполне можно было сделать правильный вывод: нельзя открывать двери души в ожидании чего-то, иначе это что-то может воспользоваться "свободным входом". И будет это отнюдь не душа умершего. Но, в выводах авторы сами запутались. Кристен тщательно старается уйти от сумеречного образа, но, пожалуй, уже хватит. Дальше некуда. Хотя, симпатизирую этой актрисе. Но, фильм никакой.
3/10
P.S. Лучшая режиссура в Каннах. Что сказать? Да, нечего, пусть смотрят то, что ИМ нравится.
3/10
P.S. Лучшая режиссура в Каннах. Что сказать? Да, нечего, пусть смотрят то, что ИМ нравится.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Просто МУТЬ!
1/10
1/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мне понравился, вот то, что надо, когда свалилась с бронхитом
Не, я серьёзно!
Всё оч. спокойно, не ясно, ловишь, не торопясь, смысл происходящего ))
И да, фильм красивый. Мистика идёт боком, между прочим, не ключевой сюжетной линией ...
Мне в настроение был, Благодарю!
P.s.
не являясь поклонницей "Саг", отметила:
1. Кристен - оч модельная внешность
2. Вполне прилично играет, верю
Не, я серьёзно!Всё оч. спокойно, не ясно, ловишь, не торопясь, смысл происходящего ))
И да, фильм красивый. Мистика идёт боком, между прочим, не ключевой сюжетной линией ...
Мне в настроение был, Благодарю!
P.s.
не являясь поклонницей "Саг", отметила:
1. Кристен - оч модельная внешность
2. Вполне прилично играет, верю
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Мутная, бесталанная недодрама-недотриллер про то, как героиня живет жизнью, которой не хочется жить, работает там, где не хочется работать( ....да у нас пол-страны так живут: люди с высшим экономическим в " Магнитах" Зум-ами с поставщиками собачатся, да палеты с фур принимают), .... и тп. И при этом всем, почему-то считает себя медиумом к тому-же). Нудня еще та, короче.......

Чего-то я вообще не поняла причем тут призраки (наверное я их упустила из-за наискучнейшего течения событий, так все долго и муторно). Под этот фильм хорошо засыпать

Самое красивое в фильме - кадры осеннего Парижа.
Остальное - муть, как уже озвучили. Фильм - без завязки и логического конца.
Остальное - муть, как уже озвучили. Фильм - без завязки и логического конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011