Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мосты округа Мэдисон

Поиск по форуму

Фильмы: Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995) Подробнее

Главная героиня фильма – женщина по имени Франческа. Ее жизнь скучна и монотонна, она замужем за американским фермером, у нее есть двое детей, но счастливой себя Франческа не чувствует. Ее итальянская кровь требует постоянного выплеска эмоций, но монотонность и обыденность жизни не дают женщине шанса на это. Все меняется в тот день, когда она знакомится с фотографом по имени Роберт. Между ними вспыхивает страсть, Франческа получает то, чего она так долго хотела. Но ведь у нее есть семья, которой она не готова пожертвовать.

Мосты округа Мэдисон
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Прекрасный фильм. Очень тронул.
Когда женщина выбирает мужа, рожает детей, с одной стороны жизнь только начинается, а с другой - заканчивается
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Хороший фильм, о настоящей Любви! Недавно прочёл книгу - очень глубокая вещь, но и фильм замечателен, после просмотра вызывает чувство светлой печали. Игра актеров завораживает, при чтении все персонажи ассоциировались с ними. Иствуд и Мэрил Стрип мастера своего дела. Настоящие таланты!
В одно окно смотрели двое...
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Какой чувственный, искренний, романтичный - да просто чудесный фильм... о любви которая жила на протяжении многих лет. . . советую посмотреть, я умилялась.:smile3: :smile3: :smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хороший жизненный фильм о любви! :smile3:
Правда смотрится он скучновато. :smile46:
Алина28
Новичок
+40
-22
1584
Прекрасный фильм. :smile8: :smile3: :smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Шедевр....казалось бы обычный фильм. Но нет! Он необычен тем, что в нем показаны развивающиеся эмоции за пару дней. В нем нет никаких кульминационных событий. Просто жизнь совершенно обычных людей. Актеры великолепно передали все чувства, всю красоту любви! Ты чувствуешь и переживаешь вместе с ними. Однозначно 10 из 10!:smile8::smile47:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Невероятно душевный фильм!
Che-1985
Новичок
+18
-38
Фильм не плохой,но при всем уважении к Иствуду как режиссеру порой он перегибает палку и на роли куда нужно брать людей помоложе и симпатичней он снимает себя дряхлого старика)
NATUSYA
Новичок
+31
-12
7
Замечательный фильм и очень реалистичный end (лично для меня).:smile19:
Mass200973
Новичок
+48
-124
Che-1985 пишет:
Фильм не плохой,но при всем уважении к Иствуду как режиссеру порой он перегибает палку и на роли куда нужно брать людей помоложе и симпатичней он снимает себя дряхлого старика)

Согласен...да и вообще, кроме вестернов я его как-то с трудом воспринимаю
Natashyta
Новичок
+13
-6
1
Игра актеров прекрасна. Мораль фильма ужасна. Знаю что америкосы сами о себе говорят что они сукины дети. Вот интересно, многие ли мужчины хотели бы иметь такую высоконравственную жену, которая всю жизнь живя с одним, мечтала бы о другом? Ведь это фильм о "Высокой любви"? Или о ВЫСОКОЙ ИЗМЕНЕ на протяжении всей жизни?
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Хороший фильм, душевный. Но... Так уже затерто понимание слова "любовь". Очередная попытка обыграть банальный адюльтер, причем не самая удачная.

За актерскую игру, особенно моей любимой Мэрил Стрип - пять. За банальное предательство, которое попытались возвести на пьедестал духовности - двойка с минусом. Двойные стандарты - они такие стандарты.
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Очень хороший фильм! До слез... Думаю, что данный фильм понравится более взрослым девушкам и женщинам, молодые просто не поймут... Очень понравился!:smile3:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Прекрасный грустный фильм, тронул до глубины души. Мэрил Стрип великолепная актриса. 5+
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Думаю, таким должно быть СОВЕРШЕННОЕ кино! В восторге! Впрочем, согласен с Геллой.

p.s. Заметил интересную деталь: Клинт Иствуд сейчас, это Арни Шварценеггер лет через 15. Шутка!
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Гелла пишет:
Хороший фильм, душевный. Но... Так уже затерто понимание слова "любовь". Очередная попытка обыграть банальный адюльтер, причем не самая удачная.

За актерскую игру, особенно моей любимой Мэрил Стрип - пять. За банальное предательство, которое попытались возвести на пьедестал духовности - двойка с минусом. Двойные стандарты - они такие стандарты.

Человечеству, оставшемуся без Бога иного и не дано, как только собирать эти крохотные осколочки утерянной Любви и ставить их в свою кумирню. А впрочем героиня поступила верно и очень верно сказано в фильме: если бы она ушла с фотографом, погибло бы и это запоздалое чувство и её семья.
Посмотрела
Новичок
+5
-3
1
NATUSYA пишет:
Замечательный фильм и очень реалистичный end (лично для меня).:smile19:
Согласна! Прям очень тронул сюжет... :smile19:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
А мне понравилось...:smile21:
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Хороший душевный фильм для тех кому за 30-ть, посмотрели с женой с удовольствием
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
А по мне хорошо показанная думаю история многих. Когда умеют ценить то, что имеют - ведь любовь это не только порыв и родственная душа, а сад, который с любовью выращивают, ухаживают и радуются своим успехам. Действительно как она сможет без этого мирка, который она так старательно создавала - ведь счастье так хрупко. Нам показали богатый мир женщины, которая живя в маленьком городке со своими устоями мыслит и понимает шире. И почему же люди, которые никого в своей жизни не любившие могут считаться достойными живя как все, а женщина, в которой может разбудить чувства мужчина, затронувший спящие и не реализованные мечты, понявший не только ее жажду к жизни, но и важности оставаться со своей семьей, мы считаем не верной. Я думаю в фильме "Любовь и голуби" тоже показана ситуация "Не было бы счастья да несчастье помогло". Только у нас все нагляднее - вот плохо, а вот хорошо. Здесь все тоньше. Она любит в нем то, что не смогла осуществить она сама - это увидеть мир и быть свободной, а он в ее лице имеет близкого человека.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
osm
Новичок
+17
-25
Женщин лёгкого поведения никто ещё не отменял! Ка к Вы только этого не объясняйте. Мерзко!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Очень хороший фильм, меня растрогал, хотелось бы другой развязки, но прекрасно понимаю, что другой не могло быть, вообще Иствуд замечательный режиссер и актер
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Для недовольных: можно жить и не замечая большого и это тоже будет жизнь. Только надо иметь при этом немного сообразительности не показывать другим эту свою слепоту. Это похоже на публичное признание: "я - балбес".
Alise333
Новичок
+4
-4
Изумительный фильм! Иствуд великолепен. Мерил жаль. А почему бы не изменить ход событий? Почему всё должно быть - КАК ПРИНЯТО? Понятно, что тяжело, не просто...Но дети то уже взрослые! ТАКОЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ!
Alise333
Новичок
+4
-4
osm пишет:
Женщин лёгкого поведения никто ещё не отменял! Ка к Вы только этого не объясняйте. Мерзко!

С вами непременно случится нечто подобное, раз вы так категоричны!))Поаккуратнее в резком осуждении других!
Alise333
Новичок
+4
-4
Che-1985 пишет:

Вспомнился замечательный фильм с немолодым уже Энтони Хопкинсом " На грани". Вот там был любовник помоложе!))) А толку. Дело не в возрасте, а в ОБРАЗЕ! В образе мужчины...настоящего, с присущими ему умом, благородством и обаянием!
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
навсегда полюбил этот фильм...смотрел его раз 10, и каждый раз кажется,что смотрю его впервые:smile8: :smile3: :smile7:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Стаковский
Опытный
+188
-223
Прекрасный фильм! Удивительно-проходит немного времени и хочется ещё раз пересмотреть,этот фильм!! 5 из 5 !!!!!!!
angell
Новичок
+2
-3
2
очень трогательный и глубокий фильм...Мэрил Стрип великолепна!
Queen Elena
Новичок
+8
-12
28
Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011