Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки IV
Фильмы: Рокки 4 / Rocky IV (1985) Подробнее
Рокки Бальбоа счастлив в своей семейной жизни, и даже вечное напускное бурчанье Поли Пеннино, брата Адрианы, не способно испортить Рокки хорошее настроение. Но в жизнь Бальбоа все-таки врывается новая трагедия... Его друг и тренер Аполло Крид соглашается принять участие в показательном поединке с чемпионом мира среди боксеров-любителей Иваном Драго, капитаном Советской Армии. Организаторы матча назвали поединок показательным, но Иван Драго превратил бой боксерский в бой настоящий: русский гигант, словно кувалдой, уложил Крида на ринг смертельным ударом.
- 1
- 2
Рокки IV
Класссика, как только увидел этот фильм сразу добавил в коллекцию, только 5!
и фильм и саундтрек супер!!!
По мне так это лучшая часть из серии о Rocky.5 с двумя плюсами
Класс! Дольф Лундгрен мне всегда нравился.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер) дружба это все для Рокки)для Рокки хорошо воспоминания)переживаешь конкретно за героев и волнения присутствуют)фильм очень интересный)
Как же я в детстве за Лундгрена болел в этом фильме!
Наверно самая лучшая часть Рокки
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Русские в фильме представлены ужасно!
Да и фильм уже не тот, что первые две части.
Да и фильм уже не тот, что первые две части.
я не знаю другого настолько шикарного фильма о боксе, это хит, легенда, рекомендую все части
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классика!!! Всем частям пятерки с +
Поганые америкосы везде надо вставить антисоветчину. СССР представлен таким дерьмом , а америкосы такими пушистыми хотя всё гавно от них , только поэтому фильм не нравится !!!
америкосы разобрались бы с начала против кого выступают. Против России или против СССР. А то говорят "боец из России", а гимн играет СССР. Да и что это за русская фамилия Драго? И с..а научите их нормально говорить по русски, а то звучит смешно.
По моему мнению, при всем многообразии ролей Дольфа Лундгрена, самыми выразительными и запоминающимися получились две отрицательные роли - сержант Эндрю Скотт из Универсального солдата и Иван Драго из этой серии Роккии.
В юном возрасте считал эту часть лучшей в серии фильмов о Рокки, но скорее всего это уж точно не так. Мне понравилась данная часть, но то, что мы русские плохие, а американцы хорошие очень раздражало. Если бы не Дольф и не Сильвестр, то я бы возненавидел данную часть. Конечно если бы был реальный бой, то Драго бы такими ударами вышиб бы Рокки у как минимум ко второму раунду, но это кино и на это можно не обращать внимание, поставлю 10 / 10 из-за уважения к Лундгрену и Сталлоне.
Хороший фильм. Финальное месиво, было просто жесть. Но главаное не победа, а доказать себе и всем что ты можешь. А эта бессмертаная фраза - «Сегодня здесь, на ринге два парня колотили друг друга, но это лучше, чем заставить двадцать миллионов людей убивать друг друга» и «если я смог измениться… и Вы смогли измениться, тогда все могут измениться!…»!!!
Фильм, где русский готовится по американской программе с допингом, а американец -- по русской, на природе и ворочает брёвна.
Всё с точностью до наоборот!
Всё с точностью до наоборот!
Настоящая классика! 10 из 5
Очень круто смотрелся Дольф Лунгрет в образе Ивана Драго(наводил страх своим видом).Смотришь фильм ,а такое ощущение ,что всё по настоящему .Игра актёров просто потрясающая(только один взгляд апонентов чего стот)Сильный фильм на все времена-такого сейчас не снимают и ещё долго не снимут.Когда пересматриваю все части Рокки получаю настоящее удовольствие от этого фильма.
Если бой был бы настоящим Дольф из Слая сделал бы холодечную массу! Но классика есть классика...
Жаль, что в озвучке Рен-ТВ нет. У них, по-моему, самый лучший перевод из всех мною виденных, и голоса подходят героям, и текст адаптирован отлично, в отличие от той же "Киномании".
смешно абсолютно всё, от начала до конца. но один разок для общего развития посмотреть можно ...
Новой режиссёрской версией 2021 года в РФ смотрю и не пахнет.
В детстве эта часть была любимой и понятно почему
Однако сейчас конечно осознаешь насколько "злые" русские смотрятся кринжово, но тем не менее от этого фильма у меня только позитивные чувства, тут и прекрасная музыка, отличный мордобой, хоть и не правдоподобный, но люди не для этого смотрят Рокки. А вот опять-таки с мотивацией идти до конца, держаться и биться до последнего в этом фильме как и в предыдущих все просто отлично.
Однако сейчас конечно осознаешь насколько "злые" русские смотрятся кринжово, но тем не менее от этого фильма у меня только позитивные чувства, тут и прекрасная музыка, отличный мордобой, хоть и не правдоподобный, но люди не для этого смотрят Рокки. А вот опять-таки с мотивацией идти до конца, держаться и биться до последнего в этом фильме как и в предыдущих все просто отлично.
песня и музыка в этом фильме вошли в историю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011