Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частица Бога / God Particle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) Подробнее

Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.

Частица Бога / God Particle (2017)
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Skoff пишет:
очень даже качабельно-смотрибельно. и сюжет неплох, и графика на уровне, и крутышка Чан Зии радует взор. фильм чётко держит до конца. жирный плюс в карму.

надо же такое написать. тогда тебя походу все сериалы на свете держут чётко до конца
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Предвкушение чего-то необычного и захватывающего в начале превратилось после увиденного в разочарование, так как в фильме современной политики куда больше, чем собственно фантастики. :smile62:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Это не ужастик, да и не триллер вовсе.
Эта низкопробная фантастика будет, конечно, привлекательна для детей. Вернее, уже для подростков, которые понятливо кивают, услышав фразы "расщепление паразона икс" и "столкновение измерений".
Но таких мало. Такие в большинстве своём остались в последнем десятилетии века прошлого.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Посмотреть можно, лично мне было интересно. Конечно же есть непонятные мне моменты.
Например:
Скрытый текст
Ползущая рука, черви, компас внутри русского космонавта, к чему это всё? Вероятно должно было быть объяснение и продолжение этих необъяснимых вещей

Моя оценка 6/10.
...............
Эксперт
+124
-145
region-52 пишет:
есть непонятные мне моменты.
Например:
Скрытый текст
Ползущая рука, черви, компас внутри русского космонавта, к чему это всё? Вероятно должно было быть объяснение и продолжение этих необъяснимых вещей
Скрытый текст
Ну это-то, как раз, понятно, если сравнивать с Филадельфийским проектом США, где после эксперимента, эсминец Элдридж нашли с вросшими в палубу матросами.
K0t
Новичок
+24
-40
муть редкая
shiloalex
Новичок
+14
-15
Русские, снова русские... Видимо это должно было привлечь зрителя. Кинцо - так себе, посмотрев трейлер, ожидал большего.
bivigor78
Новичок
+13
-26
Фильм не рекомендую к просмотру. Вся проблема в сюжете. Он просто какой то дурацкий. Есть станция, там ставят опыт. Опыт удался, наша реальность и параллельная реальность слились. При этом начинается абсурд во всём. Почему в другой реальности тоже есть такая станция, почему там команда хочет поубивать друг друга. Миллион вопросов без ответов. И классика хрень можно отсоединить только если кто-то внутри. Проектировщики на высоте.
Картинка красивая, Звук, скафандры, спецэфекты - всё очень красиво, но сюжет никакой. Не рекомендую к просмотру.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Мне фильм очень понравился!:smile19:
Реально погружаешься в парадокс, где много вещей просто нельзя объяснить, хотя мне даже показалось маловато. Еще мне понравилось, что фильм связан со старым добрым монстро.
Конечно же наши кино гурманы требуют объяснения вообще всего, так что вот вам вырезка из википедии: Парадо́кс — ситуация, которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Фильм полная несуразица с предсказуемым сюжетом и кучей вопросов! В самом начале фильма показывают бензоколонку, гаснет свет. Тем самым, авторы фильма дают понять, кина не будет, электричество кончилось ) Езжайте на орбиту, добывайте энергию. Энергетический кризис, говорите? Атомную энергетику отменили, АЭС совсем нет? ТЭЦ работают на газе или нефти? Партия "зеленых" видимо взяла верх после Фукусимы. Искусственную гравитацию изобрели, но забыли про энергетику, мда... Как говорил Станиславский: "НЕ верю!". Картинка, красивая и пафосная. Фильм не стоит просмотра, даже на убить время.

Ползущая рука доставила и фрагмент с глазом прикольный был :smile133:
dimkarpow
Новичок
+7
-15
такой бред.Без логики.В самом укуренном состоянии не возможного такого на бредить. Посадить в кино,сценариста и 100раз заставить это смотреть!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Спасибо за попытку фантастики. Даже задумка была неплоха. Но в итоге ничего интересного не вышло.
aswong
Продвинутый
+47
-63
3
В начале сказал Ах, но где-то в середине фильма потерял сюжетную нить, какие-то мутные диалоги, некрасивые актёры. я не расист но считаю что с неграми в фильме перебор. Короче вырубил эту муть и вздохнул с облегчением что больше не надо сидеть и напрягать свой мозг и смотреть на эти рожи....
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Два самых интересных момента всего фильма, с глазом и ползущей рукой, уже заранее показали в рекламном ролике. Круче не будет. Интересно будет только заядлым любителям научной фантастики.
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Не слушайте, всех этих нытиков. Фильм потрясный! Изобилует неожиданными сценами и поворотами. Сюжет реально хорош! Годная научная фантастика. :smile19: Это вам не Интерстеллар, господа (вот уж где г...о).
sergkha
Новичок
+1
-1
Ребята, норм фильм для последних сюжетов((. Несколько недосмысленно, несколько недоразвито, несколько недодуманно.... Смотреть надо.)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нормальный ненапряжный фильм с интересной подаче!! чем-то "сквозь горизонта" напомнило, поменьше болтовни и побольше действие шедевр был бы а так интригующее начало и весьма скучноя середина)) неприятно до слез но все же черт есть что-то в этом фильме что заставляет до самого конца смотреть "вкратце" мне понравилось не очень но понравилось.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный фильм,с удовольствием посмотрел 5 баллов
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Задумка не плохая , но фильм не затягивает. Середнячек
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Блин... Какое редкостное г...!!! Не тратьте время, проходите мимо... И откуда такой рейтинг...???
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
K0t пишет:
муть редкая

Согласен полностью...
sanych32
Продвинутый
+77
-120
фильм конечно не блокбастер, но интереснее Геошторма. Единственный минус- плохое сочетание жанров сценаристами в одном фильме.
Silverado
Эксперт
+100
-165
100 минут пролетело как и не было. Был бы по моложе, пересмотрел бы ещё. 6/10
Dark Spawn
Новичок
+0
-4
Очень интересно было почитать мнение далеких о том что типа несуразиться, скучная муть и.т.п. Самое прикольное в том что большинство этих юнитов и не подозревают что это третий фильм в новоявленной (или уже не очень новой) франшизе. Первый фильм - это в расеянской прокате Монстро, название в оригинале кстати звучит Кловерфилд. Второй фильм триллер Кловерфилд 10. парадокс соответственно третий а в откябре этого года выходит четвертый, действие которого происходит во времена Второй Мировой. Кстати если верны слухи, то в будущем создатели планируют очень плотно подвести сюжет к другой, очень неновой но известной франшизе, поэтому если все получиться то толи еще будет...
utv
Новичок
+4
-3
Народ, я что то не понял.
Осторожно - спойлер!
Они из космоса с помощью базона телепортировали из другой реальности на землю этого чудовище Монстро?
поправьте что не так.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Что-то мутное.... Опасно тратить время...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
utv, благодаря Вам наконец-то дошло, что связывает между собой все эти Кловерфилды. Вернулись к первой части. Очень сложная и мутная схема.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормально так, вполне смотрибельный фильм, только русских опять по привычке грязью облили. А в остальном норма. 7/10
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
На трезвую голову такой сюжет не придумать.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
нетлекс хорошая студия фильм понравился смотрел ночью один местами было жутко хороший кин не скучный снят качественно 8/10:smile19:
x_
Продвинутый
+51
-100
Уважаемая администрация сайта, передайте, пожалуйста, тем дебилам, что понавтыкали в этом и многих других фильмах свою рекламу "азино", что никому их г*вно не нужно и что они - эти рекламодатели - пусть идут вместе со своими столь же тупорылыми актерами (на видеоролике) в одно место!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
x_ пишет:
Уважаемая администрация сайта, передайте, пожалуйста, тем дебилам, что понавтыкали в этом и многих других фильмах свою рекламу "азино", что никому их г*вно не нужно и что они - эти рекламодатели - пусть идут вместе со своими столь же тупорылыми актерами (на видеоролике) в одно место!

Мы с ними связь не поддерживаем. Они итак прекрасно понимают какой эффект имеет их методы рекламы. Любой может зайти на их страничку в социальных сетях или их сайт и оставить свое пожелание.
Оскорбительные высказывания почти всегда имеют обратный эффект, с людьми нужно общаться по-человечески, кем бы ваш разум их вам не рисовал.
alien30
Продвинутый
+58
-64
x_ пишет:

даже понятия не имеешь что это за люди с азино, они не только затолкают свое ** куда им надо, но и физически придут в гости, если будешь много возникать
artem.same
Мастер
+384
-339
Фильм снят круто но... Сюжет как всегда сводит всё на нет и к первому
Кловерфильду (Монстро) явный ! посыл идёт только на последних секундах
Здесь слишком много ляпов и бредовых поворотов (рука например !?)
А что Волков сожрал колобка (гироскоп) что за сказочные намёки ? На всей станции больше нет устройств позиционирования кроме маленького
копеечного гироскопа????!!!!:smile129:
И вообще почему колоссальную установку обслуживают пара человек и как
они поняли что вернутся в свою вселенную после перезагрузки Шепарда ?
Итог - качественные съёмки и хорошие актёры дают надежду осилить кино до финала.

Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Я ничего не понял. Досмотрел до конца. Удивительный бред, но интересно.
Мат запрещен! / Администрация
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
По жарный пишет:
Я ничего не понял. Досмотрел до конца. Удивительный бред, но интересно.

:smile6: Ни чо не понятно :smile49: Но довольно интересно. В общем : быть кину :smile18: Лови плюсик
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Весь фильм ждал ждал интересной развязки, но фильм разочаровал. все очень не понятно или просто там нечего понимать
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Хорошая фантастика! Вечер провести самое то! Качайте смело....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
В топ худших сюжетов! Тратить время из-за графики и спецэффектов не стоит!:smile20:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Я в восторге! Такую хрень сняли, что хочется продолжения))
Для лучшего усвоения желательно посмотреть предыдущие части.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Ну что сказать, в-целом, смотрибельно, но жаль, что в глаза бросается малый бюджет.
Осторожно - спойлер!
Если рассматривать цепочку событий, то в 3-й части мы видим войну за энергоресурсы, которой мы не наблюдаем во второй, значит возможно реальности действительно разные

В любом случае, следить за сюжетом интересно. Больше фантастики, хорошей и разной
Kolmagorov
Новичок
+69
-73
1
Последний кадр самый крутой. За него ставлю большой плюс
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Тот случай, когда нераскрученные рекламой фильмы лучше раскрученных и всем известных! Люблю фантастику и этот фильм мне лично показался толковым.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
BAP91r пишет:
... Такую хрень сняли,.....

Именно ! Бред !:smile21::smile20::smile199:
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Напишу так.
Фильм не шедевр, но смотря с чем сравнивать, если с "Портал" 2018 года, то этот кинец шедевр!
Фильм достоен чтобы его посмотреть, да один рас, но посмотреть можно.
Сюжет не нов но сделано всё качественно, графика нормальная, актёры работают, в общем можно посмотреть.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
В плане физики здесь, конечно, полная каша, а сюжетец смешной)) Ничё так фильм, смотреть было интересно)))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну фантастика неплохая я могу сказать, но вот самой фантастики крайне мало. И тут нужно гадать, они ли стали причиной событий оригинала фильма и его продолжения или нет, или это просто стечение обстоятельств? На мой взгляд картинка чёткая да и чего удивляться это же Нетфликс. Но вот сюжет вроде вначале интриговал, а потом вторую половину фильму стало скучновато, и я уже подумал что ничего общего нет с Кловерфилдом основным. Но самыйе последние секунды сказали обратное.
drondbon
Новичок
+0
-1
У этого фильма есть какая то связь с фильмом Кловерфилд 10 ? Кловерфилд 10 очень понравился. Развязка вообще огонь.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Интересно, глянуть можно.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Нормальный фильм:smile19: .Просмотрен с интересом..Нэтфликс порадовал снова.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011