Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О любви (2017)
Фильмы: О любви (2017) Подробнее
Петербурженка Нина — студентка, жена молодого красавца-профессора, который знает китайский язык и учения Поднебесной, похоже, лучше, чем окружающую российскую действительность. Нина убеждена, что супружеская верность и смирение и есть любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется банкир Сергей…
- 1
- 2
О любви (2017)
livancek пишет:
Объективно, фильм ничего из себя не представляет. Прошел мимо. Голая Чиповская? Так это не ново.
согласен
Голая Чмповская это просто космос какой-то. Таких женщин надо беречь как зеницу ока. В стародавние времена за таких пуд золота давали, а потом прятали за семью замками. Парень сам виноват, тупо не потянул такую кралю. Ну и конечно же желающих сразу очередь. А потом сама влюбилась, че судить. Эта вторая студентка как раз для этого бедненького муженька, она ему вполне подходит, один же не остался. А таким как Чипа нужна хорошая огранка. В целом фильм смотрибелен.
Не понравился. Слишком наигранно.
Миловидная студентка уходит от мужа и по совместительству своего преподавателя к богатенькому папику. Эту удивительнейшую в своей тривиальности историю уважаемый режиссер Владимир Бортко зачем-то томно рассасывает на протяжении полутора часов, щедро унавоживая ее второсортной эротикой и драматургией уровня дешевой дневной мыльной оперы.
(Российская газета Алексей Литовченко)
Нууу не знаю..я честно вот не впечатлен фильмом.Я конечно не особо люблю мелодрамы, но я видел по более интересней фильмы чем этот.Как то все скучно,блекло,актеры как лицемерно играют,не естественно и слабо.Сюжет банальный..ну короче хотелось увидеть что то более яркое,притом актеры не самые последние грают в фильме.
ДЮ пишет:
Голая Чмповская это просто космос какой-то. Таких женщин надо беречь как зеницу ока. В стародавние времена за таких пуд золота давали, а потом прятали за семью замками. Парень сам виноват, тупо не потянул такую кралю. Ну и конечно же желающих сразу очередь. А потом сама влюбилась, че судить. Эта вторая студентка как раз для этого бедненького муженька, она ему вполне подходит, один же не остался. А таким как Чипа нужна хорошая огранка. В целом фильм смотрибелен.
А парень то стал свободен. Такие корыстолюбивые крали " будут очень любить и скучать" (из анекдота)
ну разумеется "БАНКИР" и разумеется Певцов...
удалил.
удалил.
Чиповская с одинаковым лицом пылесосит и чпокается. А фильм вообще ни о какой не о любви, а о том, как анемичный Певцов и истеричный Чадов чпокают Чиповскую, пол-фильма сверкающую титяндрами. Жалкая попытка приблизиться к любовным многоугольникам советского периода.
Кино увы на один раз.
Актёрский состав хорош, но сама картина оставляет желать лучшего...
Актёрский состав хорош, но сама картина оставляет желать лучшего...
rozber
Понравился фильм,скачал случайно второй раз и просмотрел еще раз).
Так себе, нормальный середнячек (немного заштампованный) на проблемы нашего монетизированного общества и своебразный взгляд на любовные отношения. От меня 6 из 10.
Фильм очень не правдивый. Я даже не об игре актеров, а о поведении героев, которое вызывает когнитивный диссонанс.)) Об актерах: Аня Чиповская на мой взгляд прям слабенькая актриса, Чадову тоже не верю))), остальные вполне. Соглашусь с IMDb 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011