Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ОА / The OA (2016)
Сериалы: ОА / The OA (2016) Подробнее
Девушка по имени Прерия Джонсон возвращается домой через семь лет после загадочного исчезновения. Что с ней произошло, никто не знает, а сама девушка не рассказывает, лишь утверждает, что все это время была поблизости. Ещё больше интриги добавляет чудесное прозрение девушки — до исчезновения она была слепой, поэтому членов семьи она узнает только на ощупь.
- 1
- 2
ОА / The OA (2016)
Сериал просто бомба я такого ещё не видел так вывернуть наизнанку и потом обратно вер
нуть
нуть
Первый сезон понравился. Удивительная история. Компания совершенно разных людей, связанная тем, что выходит далеко за рамки обыденного. Финал на очень высокой ноте. Но во втором сезоне что-то случилось. Как говорится, пришел поручик Ржевский и все опошлил. Понравился детектив, но правильно сделали, что закрыли сериал, иначе впечатляющая история первого сезона скатилась бы в бесконечную непонятную фантасмагорию.
5 августа 2019 года Netflix объявил о закрытии сериала после двух сезонов. Инфа с Вики. Добавьте тэг Завершен.
5 августа 2019 года Netflix объявил о закрытии сериала после двух сезонов. Инфа с Вики. Добавьте тэг Завершен.
заменили тэг, спасибо
Сериал не для всех, арт-хаус какой-то или фантасмагория. В общем, надо добавить, что сериал про танцы, ведь танцуют, да еще как! В какой такой голове родились такие движения не иначе как в психушке подглядели, да и весь сюжет оттуда же, собственно больше половины хронометража взаперти в подвале герои проводят, а второй сезон в психушке. Да и актриса главная не понравилась.
я буду иногда
О, как я радовался, когда смотрел этот фильм, после 1-го сезона ждал алчно 2-й. К моей великой радости 2-й сезон также оказался весьма смотрибельным (конец показался немного скомканенький, ну так трудно всем нам угодить).
Нам интересно то, что оставляет след и дает отголосок в сознании, подсознании, душе, в других частях тела. Интересно то, чему сопереживаешь, в самый напряженный момент ставишь на паузу, уходишь на покурку и домысливаешь, что будет дальше (я никогда не угадывал).
Актеры в главных ролях: Брит Хе́йворт Ма́рлинг и Дже́йсон А́йзекс, я думаю, все и так знают, какие они замечательные. Удивительно, что они оказались в конце списка.
Позвольте небольшое замечание, чисто шутейно, никаких язвительных пикировок. В тегах стоит Sci-Fi (Научная фантастика), а также Ангелы и Демоны. Ну как-бы оксюморон, вы не находите?
Нам интересно то, что оставляет след и дает отголосок в сознании, подсознании, душе, в других частях тела. Интересно то, чему сопереживаешь, в самый напряженный момент ставишь на паузу, уходишь на покурку и домысливаешь, что будет дальше (я никогда не угадывал).
Актеры в главных ролях: Брит Хе́йворт Ма́рлинг и Дже́йсон А́йзекс, я думаю, все и так знают, какие они замечательные. Удивительно, что они оказались в конце списка.
Позвольте небольшое замечание, чисто шутейно, никаких язвительных пикировок. В тегах стоит Sci-Fi (Научная фантастика), а также Ангелы и Демоны. Ну как-бы оксюморон, вы не находите?
Так он Завершён или Закрыт? На данный сайт нужно добавить тэг Закрыт.
Я человек неглупый и фильмов посмотрел за свою жизнь немало. И плохих и хороших. и сериалов в том числе.
И я так скажу, если фильм раскрывается во "всей красе" только в последней серии это бесполезная трата времени. Хороший фильм держит с первой серии, а ЭТИМ "шедевром" только пытать. И не надо говорить про глубокий смысл и остальное бла-бла-бла. Весь этот смысл можно было вместить в полтора часа экранного времени.
Если сказать короче: пустая трата времени, если ещё короче - говнище..
И я так скажу, если фильм раскрывается во "всей красе" только в последней серии это бесполезная трата времени. Хороший фильм держит с первой серии, а ЭТИМ "шедевром" только пытать. И не надо говорить про глубокий смысл и остальное бла-бла-бла. Весь этот смысл можно было вместить в полтора часа экранного времени.
Сериал своеобразен и интересен. Довольно трудно отнести к определённому жанру.Здесь и триллер, и магическая фантастика, и научное фентази. Запущено несколько сюжетных линий,которые потом объединяются. От этого возникает некая сумбурность в повествовании,да и финал какой то размазанный,толи не успели всё сказать,толи не смогли. Что не понравилось,так это зацикленность создателей на подростковом сексе и половых проблемах. Только растянули и испортили сериал. Девочка почему то хочет быть мальчиком? Она родилась "особенной", "природа ошиблась"? Но в другой реальности,она вполне себе девочка,значит не в биологии и природе дело,а в промытых мозгах и дурном воспитании. Зачем втиснута сцена где школьник спит с мужиком?! Говорят цензура - это плохо, а пропаганда педофилии хорошо? Не забыли и алкоголь с наркотиками прорекламировать. Ещё хочется спросить, торговля детьми и младенцами обычное явление для Америки? Никого не интересует их судьба? Как оформляют документы,тоже покупают? Поголовье полиции,ФБР,адвокатов и юристов самое высокое в мире и в результате получилось такое "правовое государство"? Ещё один эпизод- женщине стало плохо доставили в больницу и когда пришла в себя пытаются силой вколоть успокаивающий препарат. А при отказе принудительно отправляют в психушку. Это свобода и права человека? В целом, вместе с интересной историей нам подсовывают много разной гадости.Будьте внимательны.
serf
Как кто-то правильно написал, что этот сериал нужно кушать не спеша и вдумчиво. 8/10
4E_GEVARA пишет:
Я человек неглупый и фильмов посмотрел за свою жизнь немало. И плохих и хороших. и сериалов в том числе.
Хотел нудно, гневно и много писать, в особенности тем, кто расхваливает эти помои. Но человек уже всё написал и добавить нечего, спасибо за это.
Оценка:1.
Fess
Это подстава. Запланировать 5 сезонов, а закрыть проект после окончания 2 сезона.
Когда начинала смотреть, это 2023 год - думала, что 2 сезона, законченная история. И была неприятно удивлена, когда стала искать продолжение, а его нет.
Грусть... Незакрытый гештальт.
А так, сериал классный, захватывающий, очень понравилась тематика, история.
8 из 10
Когда начинала смотреть, это 2023 год - думала, что 2 сезона, законченная история. И была неприятно удивлена, когда стала искать продолжение, а его нет.
Грусть... Незакрытый гештальт.
А так, сериал классный, захватывающий, очень понравилась тематика, история.
8 из 10
Интересно, читали ли авторы "Розу мира" Андреева или они просто в потоке))
просто бомба!!! 10 из 10! жаль что закрыли!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011