Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее 2
Фильмы: Назад в будущее 2 / Back to the Future 2 (1989) Подробнее
Приключения во времени продолжаются. На этот раз Марти со своим другом Доком и своей подругой переносятся в будущее, потому что, по словам Дока, который там уже побывал, их будущим детям грозит опасность. Исправив судьбу своих детей в будущем, герои решают вернуться обратно в восьмидесятые года, но в их отсутствие машиной времени воспользовался один человек, который вернулся в прошлое и кардинально изменил его. Вернувшись в восьмидесятые года, герои не узнают свое время, теперь им придется отправиться в пятидесятые года, и там воспрепятствовать злодею, который решил перекроить мир.
Назад в будущее 2

Достойное продолжение культового фильма !

Фанатам смотреть всю трилогию. Фильм на все времена и в ремейках не будет нуждаться еще лет 100.

Время не властно над этим фильмом!

жалко с будущим не угадали(((

Прересматриваю трилогию. Фильм супер кончено. И смотриться спустя 25 лет великолепно. Рекомендую к просмотрю всем! 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мой любимый фильм.5

+5 Потрясающий фильм! Так же, как и другие части трилогии.

Самый любимый фильм детства и Лучший фильм который я когда-либо видела.
Фильм на самом деле один сплошной плюс,этот фильм никого не оставит равнодушным - он для любых возрастов!!!!!
При написании отзыва захотелось ещё раз пересмотреть этот шедевр.
Фильм на самом деле один сплошной плюс,этот фильм никого не оставит равнодушным - он для любых возрастов!!!!!
При написании отзыва захотелось ещё раз пересмотреть этот шедевр.

Отличное продолжение первой части,очень интересно смотреть!+5

Все части на одном дыхании!!! КАЧАТЬ!!! СМОТРЕТЬ!!! ХРАНИТЬ!!!

Замчательный фильм, для меня самый лучший!!!))Завидую тем кто не смотрел...

Нддааа......... СУПЕРСКАЯ работа.... очень потрясающая актерская игра + супер отлично снятый сюжет............ не подвластны времени.......... . Завидую тем кто будет смотреть в первый раз !!! 8-))

все 3 части потрясающие!! мой любимый фильм! потрясающие актеры, потрясающий сюжет! класс:)

Не каждый гол - победа!
Фильм такой же великолепный, как и первая часть. И говорить больше ничего не хочу. Тот, кто ориентируется на мнения в комментариях, итак уже все понял. Для меня же молчание означает, что положительные эмоции затмевают все слова, которые в данном случае просто излишни.

На самом деле все 3 части воспринимаются как один мегаприкольный фильм)))

админам - в "Назад в будущее 2 - Back to the Future Part II (1989) BDRip от HQCLUB.torrent" 2,18Гб - нет отдельных файлов с аудио
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

10 из 10