Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Назад в будущее 2 / Back to the Future 2 (1989)
Подробнее
Приключения во времени продолжаются. На этот раз Марти со своим другом Доком и своей подругой переносятся в будущее, потому что, по словам Дока, который там уже побывал, их будущим детям грозит опасность. Исправив судьбу своих детей в будущем, герои решают вернуться обратно в восьмидесятые года, но в их отсутствие машиной времени воспользовался один человек, который вернулся в прошлое и кардинально изменил его. Вернувшись в восьмидесятые года, герои не узнают свое время, теперь им придется отправиться в пятидесятые года, и там воспрепятствовать злодею, который решил перекроить мир.
Самый любимый фильм детства и Лучший фильм который я когда-либо видела. Фильм на самом деле один сплошной плюс,этот фильм никого не оставит равнодушным - он для любых возрастов!!!!! При написании отзыва захотелось ещё раз пересмотреть этот шедевр.
Нддааа......... СУПЕРСКАЯ работа.... очень потрясающая актерская игра + супер отлично снятый сюжет............ не подвластны времени.......... . Завидую тем кто будет смотреть в первый раз !!! 8-))
Фильм такой же великолепный, как и первая часть. И говорить больше ничего не хочу. Тот, кто ориентируется на мнения в комментариях, итак уже все понял. Для меня же молчание означает, что положительные эмоции затмевают все слова, которые в данном случае просто излишни.