Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее 2
Фильмы: Назад в будущее 2 / Back to the Future 2 (1989) Подробнее
Приключения во времени продолжаются. На этот раз Марти со своим другом Доком и своей подругой переносятся в будущее, потому что, по словам Дока, который там уже побывал, их будущим детям грозит опасность. Исправив судьбу своих детей в будущем, герои решают вернуться обратно в восьмидесятые года, но в их отсутствие машиной времени воспользовался один человек, который вернулся в прошлое и кардинально изменил его. Вернувшись в восьмидесятые года, герои не узнают свое время, теперь им придется отправиться в пятидесятые года, и там воспрепятствовать злодею, который решил перекроить мир.
Назад в будущее 2

Все части на одном дыхании!!! КАЧАТЬ!!! СМОТРЕТЬ!!! ХРАНИТЬ!!!

Замчательный фильм, для меня самый лучший!!!))Завидую тем кто не смотрел...

Нддааа......... СУПЕРСКАЯ работа.... очень потрясающая актерская игра + супер отлично снятый сюжет............ не подвластны времени.......... . Завидую тем кто будет смотреть в первый раз !!! 8-))

все 3 части потрясающие!! мой любимый фильм! потрясающие актеры, потрясающий сюжет! класс:)

Не каждый гол - победа!
Фильм такой же великолепный, как и первая часть. И говорить больше ничего не хочу. Тот, кто ориентируется на мнения в комментариях, итак уже все понял. Для меня же молчание означает, что положительные эмоции затмевают все слова, которые в данном случае просто излишни.

На самом деле все 3 части воспринимаются как один мегаприкольный фильм)))

админам - в "Назад в будущее 2 - Back to the Future Part II (1989) BDRip от HQCLUB.torrent" 2,18Гб - нет отдельных файлов с аудио

Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5

фильм на все времена!!!! 5+ из 5.

Потрясающий фильм, потрясающий сценарий и превосходная игра актёров!
Одним словом классика и смотреть всем ещё и ещё раз!!!
5 из 5 и конечно же в коллекцию!!!
Одним словом классика и смотреть всем ещё и ещё раз!!!
5 из 5 и конечно же в коллекцию!!!

Здорово они представляли себе 2015 год. Так прикольно, наивные).. Щас 2014 а летающих машин нету, нету летающих скейтов.. Годы сбросить нельзя ((

Это безумно интересная, незабываемая, яркая и захватывающая фантастическо–приключенческая комедия от великолепного режиссера Роберта Земекиса!
Оценка: 5.

An@Krogan пишет:
Это безумно интересная, незабываемая, яркая и захватывающая фантастическо–приключенческая комедия от великолепного режиссера Роберта Земекиса!![]()
а прекинь если в паралельных вселенных все это есть, а мы развиваемся медленно вот ))) фильм классный

Шикарное продолжение первой серии. Не устаю поражаться творческому полёту режиссёрской мысли. Вот уж действительно - время не властно над подобными творческими изысками, когда в который раз с неослабным увлечением внимаешь художественно-сюжетной составляющей данной киномистерии. Смотреть - не пересмотреть!!! Высший класс кинематографии во всех компонентах!!! 5 и ещё раз 5!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 5+
Люблю этот фильм и всё тут !!!
Люблю этот фильм и всё тут !!!

Великолепно! Просто нет слов!
5+
5+

+2
-0

Фильм детство!!!!
VHS спасибо за хорошие детство
VHS спасибо за хорошие детство

Великолепное продолжение,которое в чем-то даже и лучше первого фильма.Умели же тогда снимать фильмы,отличное кино,веселое,смешное,интересное.Определенно это шедевр,даже я бы сказал классика.Актеры нереально радуют,особенно Кристофер Ллойд.Конечно сценарий просто блестящий,да и снято это для 1989 года очень недурно.Насколько же у режиссера богатая фантазия,это просто великолепно.Можно пересматривать вечно и будет все так-же интересно,как и в первый раз.
Еще раз повторюсь-это классика!
10/10.
Еще раз повторюсь-это классика!
10/10.

Приятно было вновь насладится ДОКом и Мак Флаем! Продолжение на высоте!
5
5

Класс фильмец и отличное продолжение.

А вы слышали, что найк в 2015 году обещает выпустить кроссовки как в этом фильме, с функцией автоматической шнуровке?

даже не знаю какой лучше, первый или второй! обе части просто великолепны!
Классный фильм!!! Больше мне добавить нечего)))
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Лучший из Трилогии - Очень Люблю и часто пересматриваю! =)))

все будет гуд)
хорошее продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Вторая часть самая насыщенная и динамичная. Фанатею от неё ))).

Не каждый гол - победа!
Посмотрели с дочкой в сотый раз этот фильм. Как-то подумалось, вот пришел 2015 год и нам, в смысле людям из будущего, чего-то в этот фильме обещали. Что сбылось? Увы, полетов на скейтах пока нет. Машины тоже ездят по земле, а не прямо под облаками. Внутренние вентиляторы в одежду не встроены. Шнурки сами не завязываются (дочка сильно расстроилась). С вывернутыми карманами никто не ходит (только в драных джинсах-дуршлагах).
Но есть и прямо-таки пророческие вещи: в полиции стали служить женщины; автомобили из-за аэродинамики стали похожи один на другой; политическая элита стала разбавляться выходцами из Африки; ну и, самое главное, подонки с большими деньгами по-прежнему самые уважаемые люди в обществе.
Но есть и прямо-таки пророческие вещи: в полиции стали служить женщины; автомобили из-за аэродинамики стали похожи один на другой; политическая элита стала разбавляться выходцами из Африки; ну и, самое главное, подонки с большими деньгами по-прежнему самые уважаемые люди в обществе.

На счет летающих машин прочитала и сразу же вспомнились слова Горького, когда на него попала птичка хоть по примете и "к деньгам":
-Хорошо, что коровы не летают!
Вот и я рада, что поднимешь голову, а там разве самолет рассмотришь, или же кому повезет вертолет
И правильно хвалят фильм, а особенно эту серию. И еще добавлю, что не малую часть привнес в картину и Майкл Дж. Фокс. На него можно смотреть и смотреть. Еще не одной роли плохо не сыграл, он просто неподражаем
-Хорошо, что коровы не летают!
Вот и я рада, что поднимешь голову, а там разве самолет рассмотришь, или же кому повезет вертолет
И правильно хвалят фильм, а особенно эту серию. И еще добавлю, что не малую часть привнес в картину и Майкл Дж. Фокс. На него можно смотреть и смотреть. Еще не одной роли плохо не сыграл, он просто неподражаем
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
Юлия, живу рядом с вертолетным заводом и испытательным полигоном. Везет каждый день и много.
Вот и я рада, что поднимешь голову, а там разве самолет рассмотришь, или же кому повезет вертолет![]()

Вот так повезло
Вижу я обратилась как раз по адресу. А ведь вертолет в небе - это как трактор на дороге... А подумалось тоже не с проста, ведь живу на самом краю города и тоже неподалеку, но только аэропорт и частенько наблюдаю как садятся и взлетают самолеты (живу то на 11 этаже и обзор на поля замечательный), но их не слышно даже.
Вижу я обратилась как раз по адресу. А ведь вертолет в небе - это как трактор на дороге... А подумалось тоже не с проста, ведь живу на самом краю города и тоже неподалеку, но только аэропорт и частенько наблюдаю как садятся и взлетают самолеты (живу то на 11 этаже и обзор на поля замечательный), но их не слышно даже.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

те кому понравилась 1 часть, то и эту с удовольствием посмотрят

Все части на высшем уровне!А ведь это конец 80-ых ! От меня 5.

Этот фильм, я могу хоть сто раз пересмотреть и всё равно не надоест.
Всегда был одним из моих любимых
10/10
Всегда был одним из моих любимых
10/10

сняли бы этот фильм с новыми спец эффектами мне кажется получилась бы крута

TOP SECRET
Позитивный фильм пригодный для семейного просмотра, нет нет да и гляну на досуге, вспомню юность
9/10
9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Пересмотрев сейчас кино понимаешь что нам трудно будет обойти по части фантастики америку. Моежет это и к лучшему. Фильм 89 года, а смотрится офигенно как и Звёздные войны. Также пересмотрев сейчас находишь что в фильмах то играли звёзды которые сейчас ими стали. Так например я заметил что в фильме эпизодическую роль сыграл Элайджа Вуд в роли мальчика который пытался играть на игровом автомате 80х годов. Так что можно его добавить вполне. Да и Билли Зейна не замечал раньше, потому что просто не знал этих актёров. Думаю пересмотрев старые фильмы можно много ещё найти начинающих актёров, которые впоследствии стали звёздами.
А эта картина великолепна!!!
А эта картина великолепна!!!

увидел этот фильм еще совсем мелким, и тогда он мне уже очень понравился, сначала в детстве его каждый раз смотрел по телевизору, когда был подростком, даже ближе к совершенолетию купил диск и еще несколько раз пересмотрел всю трилогию, в общем не сосчитать сколько раз Я смотрел этот фильм! это мой любимый фильм!) иногда бывает снова его пересматриваю! фильм шедевр!) на все времена!)

ремейк уже не сделают таких актерев уже не найти...(

Намного смотрибельней нежели 1 часть. Посмотрел впервые - прям в восторге, неплохо поиграли со временем Земекис и Спилберг. Сюжет намного увлекательнее чем в первой части - не банально, оригинально, с огоньком.

Однажды я купил кетчуп
Один из тех фильмов, когда пересматриваешь, только и остаётся сказать - умели же раньше снимать. То ли это воспоминания детства обманывают, то ли действительно настолько высокий уровень получился, что до сих пор мало кто способен это переплюнуть.

Както просто тачка заводится, этот доктор мог бы и пароль установить на свое чудо, и решили напомнить о косяке из первой части когда гроза без дождя шла, хлебнул еще разок так сказать

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну что же - очень даже хорошее продолжение первой части. Смотрится вполне весело и актуально как в те годы так и в наши дни. Рекомендуется к просмотру для любого возраста!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011