Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Подробнее

Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.

Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)
misha1974
Новичок
+50
-108
Мне фильм необычайно понравился, прежде всего временем действия - 89 год, моя юность по сути дела. Затем все эти песни в фильме заставили вспомнить то время и события в это время. Да я и не знал, как именно пала та стена, в те времена не особо следил за политикой.
Сам фильм также необычен, как главная героиня так и ее протагонист. Понравились драки, классно сделаны.
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Чарли просто шикарна в роли шпионки. Сюжет обыкновенно - шпионский, но постановщику боев огромный плюс и уважуха! Реалистично. Ну и гримерам поклон. Фильм жесткий и интересный.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Просто суперский боевик и экшен)) Шарлиз - шикарна)
sakery
Мастер
+206
-118
224
Просто суперский боевик и экшен)) Шарлиз - шикарна)
Кельт Ганник
Новичок
+20
-10
И нигде еще нет в хорошем качестве. Я скоро расплачусь уже
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2991
Рижанка
omg! сколько исче ждать качества звука ? ((
:smile123:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Единственное, что вытягивает эту шпионско-боевичковую белиберду - это конечно же невероятно крутая Шарлиз Терон. Она вызывающе красива и привлекательна в любом антураже, хоть в нарядах от кутюр, хоть с разбитой вдрызг и в кровавое мясо харей. И берегитесь тупые кэгэбэшники и тоталитарные упыри-коммуняки. Вам всем полный кирдык! Ибо свобода и демократия - превыше всего! Увы, но экшена категорически не хватает, а без него наружу выползает всякая чушь, делая просмотр несколько скучноватым. Шарлиз очень хороша, визуал классный, но вот всё остальное... Что-то как-то не зашло.
ежик
Мастер
+416
-669
83
А мне понравилось, появится в качестве, пересмотрю. 7/10
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Как-то зацепило, что было не оторваться, несмотря на не самое лучшее качество. Пожалуй 10.
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Когда вижу как телки не меняя лица пьют водку со льдом из стакана как сок, это вызывает улыбку. А так не плохо.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Всё хорошо, но с концовкой перемудрили, как буд-то выдохлись... Так часто бывает с песней - или куплет, или припев лучше, чем всё остальное... Но боевые сцены зрелищные, мне понравилось... :smile21:
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
После первого часа фильм увлек, но на шедевр не тянет... Советую посмотреть для ознакомления)))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Откровенно говоря не понравилась очередная фантазия американцев на тему шпионажа и противоборства с КГБ красивой Шарлиз, но лесбийской шпионкой. КГБшники как будто люберецкие пацаны с такими причёсками странными и крашенными волосами и это в 89 году типо. Очередной бред с кучей хороших актёров.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Конкретная шляпа. Если вам понравился этот голливудский выкидыш - я вам сочувствую. Откровенно глупый , рассчитанный на таких-же зрителей сюжет. Даже как-то жалко актёров , снявшихся в таком откровенном фуфле , хотя что с них взять убогих.:smile20:
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
21
Доброе утро!!
весь фильм курят, бухают.. потом немного стреляют, машут руками, ногами потом опять курят бухают.. фигня полная проходим мимо:smile199: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011