Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.
Мне фильм необычайно понравился, прежде всего временем действия - 89 год, моя юность по сути дела. Затем все эти песни в фильме заставили вспомнить то время и события в это время. Да я и не знал, как именно пала та стена, в те времена не особо следил за политикой. Сам фильм также необычен, как главная героиня так и ее протагонист. Понравились драки, классно сделаны.
Чарли просто шикарна в роли шпионки. Сюжет обыкновенно - шпионский, но постановщику боев огромный плюс и уважуха! Реалистично. Ну и гримерам поклон. Фильм жесткий и интересный.
Единственное, что вытягивает эту шпионско-боевичковую белиберду - это конечно же невероятно крутая Шарлиз Терон. Она вызывающе красива и привлекательна в любом антураже, хоть в нарядах от кутюр, хоть с разбитой вдрызг и в кровавое мясо харей. И берегитесь тупые кэгэбэшники и тоталитарные упыри-коммуняки. Вам всем полный кирдык! Ибо свобода и демократия - превыше всего! Увы, но экшена категорически не хватает, а без него наружу выползает всякая чушь, делая просмотр несколько скучноватым. Шарлиз очень хороша, визуал классный, но вот всё остальное... Что-то как-то не зашло.
Всё хорошо, но с концовкой перемудрили, как буд-то выдохлись... Так часто бывает с песней - или куплет, или припев лучше, чем всё остальное... Но боевые сцены зрелищные, мне понравилось...
Откровенно говоря не понравилась очередная фантазия американцев на тему шпионажа и противоборства с КГБ красивой Шарлиз, но лесбийской шпионкой. КГБшники как будто люберецкие пацаны с такими причёсками странными и крашенными волосами и это в 89 году типо. Очередной бред с кучей хороших актёров.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Окт. 2017 08:51
Конкретная шляпа. Если вам понравился этот голливудский выкидыш - я вам сочувствую. Откровенно глупый , рассчитанный на таких-же зрителей сюжет. Даже как-то жалко актёров , снявшихся в таком откровенном фуфле , хотя что с них взять убогих.