Ну может в качестве непритязательной пародии на шпионские боевики из прошлого века сойдёт. Вместо того чтобы вовсю пользоваться своим главным оружием : соблазнить, опьянить, а если не подействует - зацеловать до смерти, героиня изображает из себя бой-бабу, что выглядит, мягко говоря, смешно.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)
Фильмы: Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Подробнее
Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.
Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)

Глупняк какой-то!
Ну может в качестве непритязательной пародии на шпионские боевики из прошлого века сойдёт. Вместо того чтобы вовсю пользоваться своим главным оружием : соблазнить, опьянить, а если не подействует - зацеловать до смерти, героиня изображает из себя бой-бабу, что выглядит, мягко говоря, смешно.

Фильм довольно средний. Но и не полный отстой, как тут пишут многие.
Бабл-гам, фон под пиво или посмотреть на необычные для боевика драки. Примерно этот уровень.
Другое дело, что для российского зрителя неприятно смотреть на персонажей советских КГБ-шников. Тупые морды, глупые роли, лузеры, которых легко разводят кому не лень.
Не хрена это не демократия - пускать такое кино в российский прокат.
Бабл-гам, фон под пиво или посмотреть на необычные для боевика драки. Примерно этот уровень.
Другое дело, что для российского зрителя неприятно смотреть на персонажей советских КГБ-шников. Тупые морды, глупые роли, лузеры, которых легко разводят кому не лень.
Не хрена это не демократия - пускать такое кино в российский прокат.

уоу-уоу.. тэйк ит изи.. это ж фильм по комиксам.. динамичный.. не замороченный.. на стиле.. очень даже неплох..

кино
театр
хватило на 35 минут,а как хрупкая блонда избивает десятки вооруженных мужиков ваще Агонь-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

В принципе,само название раскрывает суть фильма,думаю и сам режиссёр не претендовал на шедевр,обычный второсортный боевик с кучей штампов и преувеличений,правда,с привлечением ряда довольно весьма известных актёров. И вот они-то,как раз и придают фильму определённую пикантность,немного вытягивают его из болота серого однообразия.Драки сняты довольно интересно и,если бы не модельная внешность Терон,то бишь подобрали бы даму,например,в стиле Джины Карано,то получился бы совсем другой коленкор...А что касаемо про сам фильм,на один просмотр сойдёт и то,если честно,меня в сон потягивало.

Ой, не! Я люблю Шарлиз конечно, но здесь не ее эта роль. Не покидало ощущение переигрывания. Во второй части стало хоть что посмотреть немного, появился сюжет. Но никак не могла отвлечься от ощущения какого-то заштатного политического боевичка. Посмотрел и забыл.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Песня группы DEPECHE MODE в фильме порадовала, а вот про сам фильм такого сказать не могу....

Мой Кот Кокос
Песня Высоцкого. Отлично поставлены боевые сцены, превосходный подбор музыкальных композиций,да и в целом к съемкам мало претензий. Много интересных мелких деталей того времени.Мне понравился фильм
приятного просмотра!

взрывной,отлично поставленный,шпионский боевик
Довольно не плохой фильм не ожидал..

шпионский блокбастер смотрится как комиксы. хороший однозначно. шарлиз терон конечно шикарная актриса, но вот на эту роль.. тощая сильно

Добрый я очень
Прикольный , легкий боевичёк , в британской манере съёмки . Мне зашло , отдельный респект за Высоцкого.

Боевая сцена на лестнице и погоня с 1ч.12 до 1ч.21 снятые в один кадр потрясают своей сложностью (это ж сколько надо было дублей делать и сколько дней снимать!). В кино идёт Сталкер Тарковского,в отеле песня Высоцкого,видно у фильма консультант из России.Сюжет средненький,про шпионов есть намного интересней.Далее решайте сами-смотреть или нет.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Толсто, господа табачные маркетологи. Очень ТОЛСТО.
Очень быстрый detected очередной отчаянной попытки.)
В принципе, эти друзья и раньше не особо заморачивались.
С чего они взяли что клипы на два часа - их конёк?
Короче, с сюжетом всё сложно, и одновременно просто. Главное отключить сознание (и не поддаваться на провокации))
Очень быстрый detected очередной отчаянной попытки.)
В принципе, эти друзья и раньше не особо заморачивались.
С чего они взяли что клипы на два часа - их конёк?
Скрытый текст
Но ребята насуплены и упёрты. Уж чем богаты.
Уболтали Шарлиз Тестостерон, а остальное как нибудь прибудет... Само, в процессе... Русофобия в тренде, одним выстрелом двух зайцев.
Выстрел оказался унылым вспуком. Хотя старались держаться в рамках бюджета надо отдать должное - уложились.
Всего то, пара 5 л. канистр кетчупа, пара изголодавшихся звёзд, пачка балканки на всех, плохие русские... старые машины (оптовая партия подвижного лома - со склада,за копейки), снова "плохие русские", (- О, ты ищешь себя в большом кино и у тебя страшная злобная рожа? - Сегодня тебе улыбнулась удача - включай дебила и марш в массовку для битья, не меняй выражение и хмурься - да ты просто талант, тужься ещё, и больше, больше тупой ка-гэ-бэ-шной злобы и тоталитарного величия...)
Нелегки будни "цивилизованных разведок". Противостояние с коммунистическими дикарями накладывает отпечатки, синяки, ссадины и шрамы на их лицах. Но они полны решимости противостоять красной угрозе, они зализывают раны и вновь рвутся в бой...
Шарлиз била и курила, била и курила. Хотя там кто то ещё -бил и курил, бил и курил...., а может просто курил, и никого не бил, потом снова такой весь, просто курил, просто бегал-ходил или сидел-курил... Или его сначала били, а потом он уже курил(?)
Уболтали Шарлиз Тестостерон, а остальное как нибудь прибудет... Само, в процессе... Русофобия в тренде, одним выстрелом двух зайцев.
Выстрел оказался унылым вспуком. Хотя старались держаться в рамках бюджета надо отдать должное - уложились.
Всего то, пара 5 л. канистр кетчупа, пара изголодавшихся звёзд, пачка балканки на всех, плохие русские... старые машины (оптовая партия подвижного лома - со склада,за копейки), снова "плохие русские", (- О, ты ищешь себя в большом кино и у тебя страшная злобная рожа? - Сегодня тебе улыбнулась удача - включай дебила и марш в массовку для битья, не меняй выражение и хмурься - да ты просто талант, тужься ещё, и больше, больше тупой ка-гэ-бэ-шной злобы и тоталитарного величия...)
Нелегки будни "цивилизованных разведок". Противостояние с коммунистическими дикарями накладывает отпечатки, синяки, ссадины и шрамы на их лицах. Но они полны решимости противостоять красной угрозе, они зализывают раны и вновь рвутся в бой...
Шарлиз била и курила, била и курила. Хотя там кто то ещё -бил и курил, бил и курил...., а может просто курил, и никого не бил, потом снова такой весь, просто курил, просто бегал-ходил или сидел-курил... Или его сначала били, а потом он уже курил(?)
Короче, с сюжетом всё сложно, и одновременно просто. Главное отключить сознание (и не поддаваться на провокации))
Каждый видит то,что увидел.

Слишком долгая раскачка фильма,а так вообщем не плохой

Перебор,явный перебор.Шарлиз в роли агента 007?.Не верю господа-не верю.(3 из 5).

Нет неправильных путей.
sva74 пишет:
Довольно не плохой фильм не ожидал..
Как-то так...

тот случай, когда трейлер намного круче, чем сам фильм
Осторожно - спойлер!
но больше всего позабавили "агенты-неваляшки" - ты их бей, коли, стреляй, а они после этого за машинами бегают, сами себя бинтуют, как ни в чем не бывало. это ж как заноса в пальце и пофик, что не заноза, а нож и не в пальце а в спине
Ожидал худшего, но оказался одним из лучших фильмов этого года. Кино про Восточный Берлин невольно сравниваешь с Агентами UNCLE. Конечно, до Агентов не дотягивает - какая-то совершенно ненужная запутанная сюжетная линия, много ненужных разговоров, но Шарлиз Терон хороша! Хотя и вся эта ее борьба нелепа и невероятна - как она держит удары здоровых мужиков - но драки сняты красиво. Коллеги отмечали внимание к деталям - да, есть детали, правда НИВы показаны последних модификаций, таких еще не было в конце 80-х. А в конце Высоцкий, вообще, классно. За это фильму можно простить многое. Рекомендую!

Фильм Раздражал на протяжении всего времени. Столько клише, штампов и банальщины.

С первых минут серьёзный косяк (на 10 минуте) , который повторяется дважды. Указывается калибр извлечённой из головы агента пули 7,62 мм и звучит название орудия убийства - пистолета Токарева (то есть ТТ). В фильме на самом деле чётко видно , что агента убивают из пистолета Стечкина , калибр патронов к которому 9 мм.

Че то как то вообще ФУ
чем больше смотрел тем не интереснее был и не заманчив
чем больше смотрел тем не интереснее был и не заманчив

Удивляет, когда такие именитые актёры снимаются в такой хрени. 4/10.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Мне понравился, особенно музыку хорошо подобрали, да и так не скучный

Нормальный фильм. 7.
Шарлиз Терон, как всегда притягивает взгляд. Выглядит великолепно.
Мне не понятна завязка истории:
Вот откуда берутся такие международные списки агентов. Если он был у Штази, то нафиг он кому-то нужен, ведь уже полностью скомпрометирован (Что знают двое - знает свинья). Кто-то из разных стран должен был слить информацию восточным немцам. А "Бинокль" список еще и изучил вдоль и поперек, и, наверно, не он один! Почему его так хотят заполучить русские (друзья Штази)? И почему чекисты показаны такими уродами?
Попытки получить непонятно-что, выглядят соответственно бессмысленными. Ради чего все это.
И как следствие нелогичный (или мне непонятный) конец. Двойного агента должны знать хотя бы работодатели.
Товарищи сценаристы доработайте материал почерпнутый в комиксах.
....Прикольная вставка DM "Behind The Wheel".
Шарлиз Терон, как всегда притягивает взгляд. Выглядит великолепно.
Мне не понятна завязка истории:
Вот откуда берутся такие международные списки агентов. Если он был у Штази, то нафиг он кому-то нужен, ведь уже полностью скомпрометирован (Что знают двое - знает свинья). Кто-то из разных стран должен был слить информацию восточным немцам. А "Бинокль" список еще и изучил вдоль и поперек, и, наверно, не он один! Почему его так хотят заполучить русские (друзья Штази)? И почему чекисты показаны такими уродами?
Попытки получить непонятно-что, выглядят соответственно бессмысленными. Ради чего все это.
И как следствие нелогичный (или мне непонятный) конец. Двойного агента должны знать хотя бы работодатели.
Товарищи сценаристы доработайте материал почерпнутый в комиксах.
....Прикольная вставка DM "Behind The Wheel".

Четко поставленный шпионский фильм!
Здесь все на высочайшем уровне, начиная от сюжета, и заканчивая высочайшем исполнением актерами, боевых сцен! В общем рекомендую к просмотру! 10+ из 10+ Это фильм лучше последней части Борна.
Здесь все на высочайшем уровне, начиная от сюжета, и заканчивая высочайшем исполнением актерами, боевых сцен! В общем рекомендую к просмотру! 10+ из 10+ Это фильм лучше последней части Борна.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хватило минут на 20. С самого начала повествования пытаются заинтересовать лютым, зашкваренным пафосом, а-ля "очень крутые шпиёны". Шарлиз неплохая актриса, но этой ролью она определенного замаралась. Да вы просто трейлер посмотрите - боёвки практически на уровне индийских шедевров, лучше бы весь этот "эпичный хардкор" в "слоу мо" запустили... А МакЭвой? Шпиён, выглядящий, как дешевый гангстер, понты, понты... , вы серьезно? Может это комедия, и я не выкупил?
Редактировано Мат / Модератор!

TOP SECRET
Дешёвенький фильм, как в плане сценария, так и в реализации, пять лет подготовки и всё равно в боевых сценах участвуют дублёры и ни какими масками непонятно зачем и для чего натягиваемыми на лицо и капюшонами это скрыть не получается. Ну а агенты, прямо обхохочешься - "боты, "ботами", мальчики для битья. Да можно сделать скидку, та то, что фильм снят по комиксу, но снят то он для взрослой аудитории, а стало быть надо было и подходить не "по детски", кого сейчас удивишь голыми женщинами. это раньше мы в кино только на них ходили
В общем не впечатлил... 7/10 за картинку.
В общем не впечатлил... 7/10 за картинку.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Достаточно динамичный фильм, но снято на скорую руку можно было и по качественнее (мог бы получится шедевр). Смотреть можно, среднестатистический боевичек.

Поправьте теги, это явно не "советский фильм".

namascar пишет:
Поправьте теги, это явно не "советский фильм".![]()
исправили, спасибо.

Очередной скучный, низкокачественный пасквель о супер шпеёнах.

Хороший энергичный и нисколько не скучный шпионский боевик. МакЭвой и Шарлиз Терон опять убедительно подтвердили свои профессиональные разноплановые актёрские способности, музон на уровне и сюжет не подкачал
p.s. Дэниэл Бернхард тоже может ещё трясти стариной - давненько его не замечал на экране( наверное маскировали лучше)
p.s. Дэниэл Бернхард тоже может ещё трясти стариной - давненько его не замечал на экране( наверное маскировали лучше)

Одноразовый шпиёнский экшын. Вообще, на шпионские темы создавать комиксы — гиблое дело. Получается бред сивой кобылы на бумаге и соответствующая картина на экране. Потом,мы подобное уже видели стопицот раз, только с Фордом или там Дэймоном.
5/10, и то за профессионально поставленные бои.
5/10, и то за профессионально поставленные бои.

Музыка класс, прям в юность окунулся, ну а сам фильм - так себе, средненький.

всем встать! Я пришла...
Боже... Какой. Скучный. Фильм...... Правда, к концу чуть оживлённей стало, но мнения моего не изменило. Скучный.
В целом хороший фильм, но до классного не дотягивает, не нравятся эти кадры из конца 80-х, унылая картинка создает отрицательную атмосферу фильму.
Шарлиз Терон красотка
Шарлиз Терон красотка

фильм классный по сути. во многом конечно преувеличен. но смотреть приятно)

По моему фильм получит оскар. В нем есть все что важно для жюри: затаптывание СССР, восхваление ЦРУ, гомосексуальные отношения и немного боевичка. Смотреть можно но пкресматривать не будем

Да бомбезный фильмец есть на что смотреть, с красавицей Терон любой фильмы под кайф!! захватывающие моменты, трюки под одним планом, ошеломляющий сюжет с непростой развязкой и конечно же красочный экшн который смотриться просто в удовольствие.

Фильм можно промотать на 1 час и начинать смотреть от туда. Т.к. первый час полной нудистики. Наверно самый худший фильм про двойных спец. агентов что я смотрел.

Почему фильм такой скучный? Всё держится только на трюках. Самой интриги шпионской и нету. То есть она есть, но не понятно, где она. На экране ничего не происходит. НУ, кроме драк изредка. Фразы типа говорят об уровне разведчика. Это уже говорит об уровне руководства разведкой. Мяскники-чекисты, - ну это уже такой заезженный штамп. Господа, заморские продюссеры, ну, придумайте уже что-то новое! Это всё при том, что фильм вроде бы сделан креативно. Цветовое оформление, например. Машины 80-х, много музыки 80-х. Её реально много. Фильм Сталкер, Высоцкий, это всё хорошо. Теперь про драки. Все драки поставлены как в индийском кино. По пол часа бьют друг другу морды, после чего встают, снова начинают махаться. Это шпионы, напомню. В том числе и тонкая Шарлиз Терон машется как пьяный мужик в кабаке. В конце концов шпионка всех побеждает, вымазывая кровью все стены и лестницы. После чего незаметно куда-то уходит от погони.)))) Ну, пародия, короче. Что характерно в сценах погонь и драк музыки нет. Даже звукового сопровождения никакого. То есть там, где музыка действительно нужна, её нет.
Осторожно - спойлер!
"Его убили из Токарева", "Значит русские"
Осторожно - спойлер!
А в часовом магазине фраза "Я хотела бы купить часы", - это пароль что ли? И тут же открытым текстом: "Мне нужен список агентов".

Фильм просто огонь. Запутанный сюжет про шпионаж, подставы, предательство, убийства и куча драмы.
Очень удивили постановки драк, настолько они реалистично выглядели.
Красивая картинка, да и вообще сам фильм достаточно качественный.
10 блондинок из 10.
Очень удивили постановки драк, настолько они реалистично выглядели.
Красивая картинка, да и вообще сам фильм достаточно качественный.
10 блондинок из 10.

картина качественная, атмосферная, неоновые тона, оч крутая операторская работа, саунд шикарный. и все истории связанные с фильмом тоже доставили удовольствие, понравилось 10\10

Полная ерунда ,лично мне фильм не понравился.

Драки крутые. Атмосфера, операторская работа - неплохо. А вот сюжет...

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ой как не люблю я такие фильмы. Эта берлинская стена что б ей пусто было. С одной стороны все такие чистенькие виски, сигареты, гладко выбриты - и другая где сотрудники КГБ все в татуировках и бородатые как будто они с Магадана только прикатили - колёса даже не остыли.
Конечно она тут мужиков пачками валит по массе вдвое больше и почему она только правой их колотит, а да ладно.
Смотреть конечно можно и даже любопытно. 6 твёрдая.
Конечно она тут мужиков пачками валит по массе вдвое больше и почему она только правой их колотит, а да ладно.
Смотреть конечно можно и даже любопытно. 6 твёрдая.
Между 3 и 4, местами интересно а где то и промотать хотелось

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Блондинку видел. Атом - нет. Очередной голливудский фуфел. Не досмотрел даже до середины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011