Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Невидимая сторона
OLj
Продвинутый
+27
-24
фильм замечательный....выделяется среди остальных, ну а Сандра Баллок на что не люблю,:smile8: сыграла просто великолепно!
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
Безусловно "Оскар":smile3:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Добавьте Пожалуйста, что:
Релиз на DVD 18 мая 2010
С КиноПоиск.Ru ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450213/ )

К Этой Дате Возможно и будет Озвучивание "Проф.(Полное Дублирование)",
Ведь Кому-то Нравится в Дубляже смотреть, Кому-то в Многоголосом Переводе, или Одноголосом, а Кому-то и На Оригинале с Субтитрами или Без:smile18:
Сколько Людей, Столько и Мнений и Предпочтений:smile1:

Спасибо за Понимание,
С Уважением, lEO PoZiTiVe:smile42:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
оценка за историю отлично, фильм прикольный и необычный, а что касается номинации на оскар Баллок... то меня не впечатлиа ее игра:smile3:
Pashuseven
Новичок
[+] [-]

Балок получила оскар за этот фильм.
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Какое хорошее кино ,я доже пустил скупую мужскую слезу,м да
zub
Новичок
+7
-5
Гедавно скачал этот фильм и всё не мог собраться посмотреть, но как узнал что Сандра получила Оскар, Сразу пошёл и включил фильм, НУ-у Оочень понравился класс, настоящее кино, а Сандрочка просто Молодчинка, заслуженная награда БРАВО!!!:smile3:
Nimnul
Новичок
+0
-0
Жила-была Золушка, большая и добрая, ещё и негр.. и подобрала его фея, маленькая, но тоже добрая.. и семья феи, конечно тоже добрая, приютила его, Золушку, афроамериканскую.. такое впечатление что все по "колёсами" в этом фильме..
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Nimnul пишет:
Жила-была Золушка, большая и добрая, ещё и негр.. и подобрала его фея, маленькая, но тоже добрая.. и семья феи, конечно тоже добрая, приютила его, Золушку, афроамериканскую.. такое впечатление что все по "колёсами" в этом фильме..

Этот фильм снят по автобиографии футболиста,эта история не какая-нибудь сказка, в которую ты любишь играть-это жизнь.
mr.RvvR
Новичок
[+] [-]

Не ожидал, но фильм действительно тронул! 5+
lex@71
Мастер
+70
-8
Шикарное кино, в душе что-то перевернулось от просмотра. Хорошо, что хорошо кончается. 5+:smile3:
Liana11
Новичок
[+] [-]

отличный душевный фильм, мне очень понравился!
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Очень хорошее кино.Сандре не зря Оскар дали!!!!5+
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Фильм очень хороший, хотя я его только со второго раза посмотрела! Посмотрите не пожалеете!
digitall
Новичок
+3
-1
Это лучший фильм из тех, что я смотрел за последнее время. Одно осознание того, что это не просто выдуманная история а события из реальной жизни, оставляет хорошее и доброе ощущения внутри от той мысли, что мир не без добрых людей. Очень душевный фильм. Смотреть всем +5.:smile3:
вихарь
Новичок
+2
-1
Ждем полное дублирование!
pavel2010
Новичок
+8
-6
семейный добрый фильм:smile1:
luuuuu
Новичок
+8
-6
блин... была бы оценка 10...то я бы поставила ее даже не задумываясь...... очень хороший фильм.....
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Фильм хороший! Поставлю 5!!! Но хочу вот, что заметить:
социальная сторона фильма на твердую пятерку, но фильм так же про спорт, а спорта не хватает! Актер показалвсю драматичность данной истории, но до описываемого спортсмена он не дотягивает (нет той скорости и техничности про которую говорили). А в целом фильм достойный и рекомендую всем посмотреть!
PS: Особый восторг у меня вызвал мелкий пацаненок! Замечательный, смотришь и любуешься им, будующая кинозвезда!!!!!
Добрый Ээх
Новичок
+7
-14
2
СОГЛАСОВАНО:Добрый Ээх
Добрый Ээх
Новичок
+7
-14
2
Я только не до конца понял,фильм на основе реальной истории сняли?
Natashka1004
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер :smile3: Оскар не просто так дают. Смотреть всем обязательно 5+
Winchester
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм:smile19:
Алукард
Мастер
+56
-2
ща скачаю заценю, ждите оценки =)
Алукард
Мастер
+56
-2
За все 2 часа просмотра фильма я не разу не пожалел что начал его смотреть... Фильм просто супер, для настоящих киноманов... подумать только он еще и на реальных событиях остнован.... В паре моментах даж прослезился... Это один из лучших фильмов что я видел... не пожалейте времени, скачайте и посмотрите..... Этот фильм того стоит...
Я ставлю 100 из 100....
vitone
Новичок
+5
-5
Заслуженная награда!! 5 баллов
Vaflya28
Новичок
+1
-2
Что касается фильма-понравился, правда в мою коллекцию не попадет, Сандра молодец (но шатенкой ей лучше:smile6: )
Murka84
Золотой
+211
-38
159
В эту историю трудно поверить. Большинство из нас настолько очерствело, что семейное счастье и человеческая доброта, кажется нам почти фантастикой. Но этот фильм доказывает нам обратное. А реальность происходившей истории, демонстрирует, что среди нас живут те, кому не безразлична чужая судьба.
Удивительное рядом. Удивительно, что этот фильм основан на реальных фактах. До самых титров я ловила себя на мысли, что показанная мне история слишком замечательная, слишком счастливая чтобы быть правдой. Но так оно и есть! Замечательно, что в нашем озлобленном мире есть место подобным чудесам)))
:smile19:
rulon
Эксперт
+81
-173
очень фильм понравился (был у мну три неделе и только сегодня посмотрел) Бомба очень классный фильм,и Сандра молодец за что и получила статуэтку 5 баллов коллекцию только из-за того что милированной не видел Баллок никада
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
Не верится, что это все правда, безумно рада за главного героя, ему очень повезло встретить на своем пути такую милую семью. Побольше бы таких историй в жизни случалось.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011