Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
К Этой Дате Возможно и будет Озвучивание "Проф.(Полное Дублирование)", Ведь Кому-то Нравится в Дубляже смотреть, Кому-то в Многоголосом Переводе, или Одноголосом, а Кому-то и На Оригинале с Субтитрами или Без Сколько Людей, Столько и Мнений и Предпочтений
Гедавно скачал этот фильм и всё не мог собраться посмотреть, но как узнал что Сандра получила Оскар, Сразу пошёл и включил фильм, НУ-у Оочень понравился класс, настоящее кино, а Сандрочка просто Молодчинка, заслуженная награда БРАВО!!!
Жила-была Золушка, большая и добрая, ещё и негр.. и подобрала его фея, маленькая, но тоже добрая.. и семья феи, конечно тоже добрая, приютила его, Золушку, афроамериканскую.. такое впечатление что все по "колёсами" в этом фильме..
Жила-была Золушка, большая и добрая, ещё и негр.. и подобрала его фея, маленькая, но тоже добрая.. и семья феи, конечно тоже добрая, приютила его, Золушку, афроамериканскую.. такое впечатление что все по "колёсами" в этом фильме..
Этот фильм снят по автобиографии футболиста,эта история не какая-нибудь сказка, в которую ты любишь играть-это жизнь.
Это лучший фильм из тех, что я смотрел за последнее время. Одно осознание того, что это не просто выдуманная история а события из реальной жизни, оставляет хорошее и доброе ощущения внутри от той мысли, что мир не без добрых людей. Очень душевный фильм. Смотреть всем +5.
Фильм хороший! Поставлю 5!!! Но хочу вот, что заметить: социальная сторона фильма на твердую пятерку, но фильм так же про спорт, а спорта не хватает! Актер показалвсю драматичность данной истории, но до описываемого спортсмена он не дотягивает (нет той скорости и техничности про которую говорили). А в целом фильм достойный и рекомендую всем посмотреть! PS: Особый восторг у меня вызвал мелкий пацаненок! Замечательный, смотришь и любуешься им, будующая кинозвезда!!!!!
За все 2 часа просмотра фильма я не разу не пожалел что начал его смотреть... Фильм просто супер, для настоящих киноманов... подумать только он еще и на реальных событиях остнован.... В паре моментах даж прослезился... Это один из лучших фильмов что я видел... не пожалейте времени, скачайте и посмотрите..... Этот фильм того стоит... Я ставлю 100 из 100....
В эту историю трудно поверить. Большинство из нас настолько очерствело, что семейное счастье и человеческая доброта, кажется нам почти фантастикой. Но этот фильм доказывает нам обратное. А реальность происходившей истории, демонстрирует, что среди нас живут те, кому не безразлична чужая судьба. Удивительное рядом. Удивительно, что этот фильм основан на реальных фактах. До самых титров я ловила себя на мысли, что показанная мне история слишком замечательная, слишком счастливая чтобы быть правдой. Но так оно и есть! Замечательно, что в нашем озлобленном мире есть место подобным чудесам)))
очень фильм понравился (был у мну три неделе и только сегодня посмотрел) Бомба очень классный фильм,и Сандра молодец за что и получила статуэтку 5 баллов коллекцию только из-за того что милированной не видел Баллок никада
Не верится, что это все правда, безумно рада за главного героя, ему очень повезло встретить на своем пути такую милую семью. Побольше бы таких историй в жизни случалось.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!