Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Спасатели Малибу / Baywatch (2017) Подробнее

На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.

Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Как оказалось очень весёлый фильм даже. И в целом посмотрел и остался доволен. Конечно отошли от концепции сериала, тут уже реальный экшн в ногу со временем, больше юмора больше пошлостей больше грудей.

А почему бы не добавить связь с сериалом как оригинал?

Много фантастического и я заметил что я только и следил как что-нибудь увидеть нереальное или где косяки киношные и нашёл их с лихвой. Наверно так не стоит делать.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Глупо, но улыбательно и позититивно. :smile36:
Они как понял не утруждались с ремейк-загрузками, просто хохмили и загорали + между делом что то снимали, в общем актёрская тусовка по мотивам, без особого запаривания на счёт мотива)

Короче,красное снова в тренде, Келли Рорбах не даст соврать)

И потом: Дуэйн и Зак - всё таки интересны оба сами по себе, вне зависимости от окружающего сеттинга. Их присутствие всегда вызывает интерес, не важно о чём сюжет.

p.s. И потом два: Того кто придумывает гениальные шутки для Д. Джонсона - давно бы стоило уволить. Но если это сам Дуэйн - его увольнять не надо! :smile30:
Каждый видит то,что увидел.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Афигенный фильм
5 из 5
Alex0923
Новичок
+19
-40
Что сказать... Спецэффекты дешевые, больше похоже на дешевую пародию, игра актеров глупая. Фильм 90-ых годов. Супермен, зад рот, красавчик и телки. Да и дубляж многое портит. Пытаются переводить под мимику лица и губ. Для 2017 года фильм на 3+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличный фильм))
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Разочарование.
Ощущение что Амеры совсем разучились фильмы снимать либо их публика отупела вкорень.
Кино редкастное Г.
нет, снято отлично, актёры норм, но вот сюжет - просто дет сад примитивняк.:smile20: :smile20: :smile20:
Alex
Новичок
+63
-91
Очередной америкосовский шлак с тупым америкосовским юмором. для поклонников тупого юмора, нормальным людям смотреть не рекомендуется
Dmitry Skorinov
Новичок
+15
-10
32
Отличный фильмец
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Кому как, а мне понравилось. Легкое развлекательное шоу, не претендующее на всякие Оскары и им подобные награды. Рекомендуется под пивко и хорошее настроение.
alexeybobkov09
Новичок
+1
-0
А чем режиссерская версия от обычной отличается? (сори если вопрос глупый).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alexeybobkov09
Расширенная версия - длиннее театральной (прокатной / обычной) на 5 минут.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Alex пишет:
Очередной америкосовский шлак с тупым америкосовским юмором. для поклонников тупого юмора, нормальным людям смотреть не рекомендуется

чё несёт, хрен его знает. ты смотрю один у нас нормальный.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ожидал много большего от картины, а на деле оказалось довольно таки посредственной одноразовой комедией, с пару смешных моментов! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Многие оплевывают "видимо юмора не поняли и не поняли что за жанр смотрят" а мне лично очень понравилось, смешной, ненапряжный, интересный и куча по настоящему смешных моментов особенно сцена в морге "черт побери соберись тряпка" до слез, ей Богу!!! приятный без пафосний, без понтовый и во всех смыслах офигенный фильмец "отдых от души" чему и каждому желаю. :smile19: :smile19: :smile19:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Шляпа, даже до середины не осилил ..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011