Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
Фильмы: Спасатели Малибу / Baywatch (2017) Подробнее
На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.
Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
Чёткий фильмец всё грамотно
Чепушня, на 1 раз, даже на пол-раза
Шутки про сиськи-письки, игра чисто на внешней атрибутике. Базовая идея стара как мир : раз...дяй становится лучше в команде спасателей. Но несколько моментов улыбнули. Рекомендуется только к разовому просмотру. 3/5
не ну что! для вечернего семейного просмотра сойдёт! да и Скала красава!
Какие ребра, таковы и Евы.
Американская хренотень. Косоглазые дебилы и жирные чудакасы с упрямой заявкой на победу раздражали весь фильм. Так ждала этот фильм и такой облом...
Зрелищно, но пошло и тупо.
Исходя из этого описания выбирайте смотреть или нет.
Я посмотрел, потратил 2 часа - ничего нового не узнал, и сложно назвать эти два часа отдыхом.
Хотя кому-то подобные фильмы нравятся.
От меня троечка.
Исходя из этого описания выбирайте смотреть или нет.
Я посмотрел, потратил 2 часа - ничего нового не узнал, и сложно назвать эти два часа отдыхом.
Хотя кому-то подобные фильмы нравятся.
От меня троечка.
Не понравился фильм. Про сиськи-письки делать - так тел должно быть больше. Как комедия - слишком пошло,
В общем - ни то, ни се...
В общем - ни то, ни се...
Фильм еле досмотрела .... Сериал был намного интереснее.
maximys 888 пишет:
не ну что! для вечернего семейного просмотра сойдёт! да и Скала красава!ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА ? ВЫ серьезно ! Как Вы себе это представляйте ,вечером сидит вся семья в сборе муж, жена, дети 10 и 12 лет мальчик и девочка например ,бабушка с дедушкой .....и на большом экране ,смотрим как в морге лежит голый труп , и один из героев расматривает у него ЯЙЦА, трогает его ЧЛЕН !!!! Вы считайте ЭТО нормально для семейной комедии ? Если в США в семьях принято смотреть такие фильмы и угорать со смеху и ржать как лошади ....То Нас, ради бога ,увольте от просмотра таких *СЕМЕЙНЫХ КОМЕДИЙ*.... Для некой молодежной аудитории, где еще можно поприкалыватся и поугорать, куда ни шло, ну уж никак не для семейного просмотра!
Не очень фильм. Только зря потратила время..
классный фильм , больше комедия чем боевик конечно , но все ровно ЗАЧЕТ смотрите не пожалеете
Зачетная молодежная комедия )))
Епичная картина для полувзрослых
Отличный фильм для субботнего вечера с бутылочкой пивка!:) Ставлю 10!:)
Почитал отзывы и посмотрел с женой фильм. Наш вердикт - два раза "Действительно!"
1) Действительно классный фильм!
2) Действительно на один раз фильм...
1) Действительно классный фильм!
2) Действительно на один раз фильм...
Почитал отзывы и посмотрел с женой фильм. Наш вердикт - два раза "Действительно!"
1) Действительно фильм шлак!
2) Действительно тупой пендосовский фильм...
1) Действительно фильм шлак!
2) Действительно тупой пендосовский фильм...
Мне как комедия зашёл фильмец, это не боевик а именно комедия с пошлым юморком и старым как мир сюжетом который еще в трейлере показали, но я посмотрел под вермут мне норм
люблю смотреть кино
отличный кин 10/10
Редкосное гуано, не смешно и очень тупо...
Нет неправильных путей.
Ни про что, ни о чём.
Better late than never
Просто забавная, наивная( как обычно) и незамысловатая комедия с весёлым сюжетом на один раз. Гейские замашки ГГ-ев бесили конечно, а вот на пляжных красоток было смотреть приятно и одно удовольствие. Ставлю 6,5. мона глянуть
Хороший фильм!И актёры хорошие!!!!
Фильм ни о чём((( Смотреть если только ради Зака.
Дуэйн Джонсон просто создан для таких фильмов !
Говорят он еще в президенты хочет.
Это будет прикольно,дебил во главе армии дебилов
Говорят он еще в президенты хочет.
Это будет прикольно,дебил во главе армии дебилов
снят красиво но фильм тупой!
Только на девушек в купальниках можно посмотреть, остальное такой бред... даже понять не могу как такое снимают... и зачем?!
Красочный боевик с хорошим саундтреком
Как комедия: Ржачная - 10%, Забавная - 40%, Глупая - 50%
В целом неплохой фильм, если не рассчитывать на смех - будет интересно
Как комедия: Ржачная - 10%, Забавная - 40%, Глупая - 50%
В целом неплохой фильм, если не рассчитывать на смех - будет интересно
редкая чушь, даже красивый фон не спасает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011