Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
Фильмы: Спасатели Малибу / Baywatch (2017) Подробнее
На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.
Спасатели Малибу / Baywatch (2017)

Нет неправильных путей.
Ни про что, ни о чём.

Просто забавная, наивная( как обычно) и незамысловатая комедия с весёлым сюжетом на один раз. Гейские замашки ГГ-ев бесили конечно, а вот на пляжных красоток было смотреть приятно и одно удовольствие. Ставлю 6,5. мона глянуть

Хороший фильм!И актёры хорошие!!!!

Фильм ни о чём((( Смотреть если только ради Зака.
Дуэйн Джонсон просто создан для таких фильмов !
Говорят он еще в президенты хочет.
Это будет прикольно,дебил во главе армии дебилов
Говорят он еще в президенты хочет.
Это будет прикольно,дебил во главе армии дебилов

Только на девушек в купальниках можно посмотреть, остальное такой бред... даже понять не могу как такое снимают... и зачем?!

Красочный боевик с хорошим саундтреком
Как комедия: Ржачная - 10%, Забавная - 40%, Глупая - 50%
В целом неплохой фильм, если не рассчитывать на смех - будет интересно
Как комедия: Ржачная - 10%, Забавная - 40%, Глупая - 50%
В целом неплохой фильм, если не рассчитывать на смех - будет интересно

редкая чушь, даже красивый фон не спасает...

Смотрел в плохом настроение и мне понравился.
по мне так фильм - Комедия, но не ржака.
по мне так фильм - Комедия, но не ржака.

Стандартный сюжет! На раз, не более.6/10

Только положительные отзывы
Я хоть и натурал, но Зак стал страшным, раньше лучше смотрелся.

Офигенская комедия и актеры подобраны хорошо

Среднестатистический. Неплохой. Не считаю Скалу хорошим актером, но тут только он тянет всю актерскую игру. А по внешности - очень красивые актеры, все как на подбор.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В начале фильм показался неплохим , но после середины фильма началась какая-то лажа . Единственно что , это перевод вытягивает . А вот саундтреки просто крутые , надо думаю даже скачать .

Вполне годный для вечера. Если не рассматривать этот фильм как что-то серьезное, то можно просто наслаждаться красивой картинкой, потрясающим звуковым сопровождением, крутого экшна (который, правда, никак не трогает), даже пару раз от души посмеяться.
В общем, для разового просмотра точно рекомендую.
Это удивило, повеселило и даже добавило некоторую изюминку.)
В общем, для разового просмотра точно рекомендую.
Осторожно - спойлер!
Неожиданно было увидеть старых героев из старого фильма.

Классный фильм, экшен есть, смешные моменты тоже. Стабильно радует Дуэйн Джонсон, реально топовым актером стал. Единственное, что разочаровало, так это малое время у Дэвида Хассельхоффа, его там меньше минуты показали, думал будет больше. А так фильм порадовал 8 из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Очень много тупых шуток, сюжет ооочень слабый, куча нестыковок и тупняка. 5/10

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
я даже не знаю, как можно это г...о воспринимать серьезно. то, что фильм ни о чем, еще пол беды. тупой юмор - ладно, это же америка. но где, простите, жопы и титьки хотя бы? они всегда вытягивают даже треш, но тут и их нет. в общем смотреть не советую.
и мне жаль тех, кому такое кино нравится. я не говорю про интеллектуальную начинку. не об этом речь. в таком кино никогда не бывает посыла. такое кино призвано расслаблять мозг и глаз (или глаза, если их два), но...
и мне жаль тех, кому такое кино нравится. я не говорю про интеллектуальную начинку. не об этом речь. в таком кино никогда не бывает посыла. такое кино призвано расслаблять мозг и глаз (или глаза, если их два), но...

Обычный проходняк с сортирыми шутками.
Зайдёт, если Вам лет пятнадцать.
Зайдёт, если Вам лет пятнадцать.

Про фильм уже все сказали, но вот что интересно сняли бы такое в России, оценка была бы не выше двойки. Тупизна фильма зашкаливает на столько, что нужно для фарсажей, да и вообще для всех фильмов с Дуэйном отдельный жанр придумывать.
Время оценит.

Первая половина фильма - тупая херня. А вот вторая половина мне понравилась. Конечно детский сад с барабаном, но забавно. Интересная тенденция - сейчас в Америке фильм не выйдет в прокат если там нет негра, злого белого, доброго белого, еврея (умного белого), китайца и индуса. Типа у них интернационал, хотя в реальности все друг друга ненавидят...

Это развлекательное кино и этим всё сказано!
Глупо ожидать от фильма какого то шедевра и оскромётного юмора.
Джонсон хорошо играет и сюжет не плох.
Смотреть было интересно, но определённые сцены с пошлым юмором не стоило включать в картину.
Скоротать вечерок вполне можно под него. По крайней мере фильм точно не плох, т.к. есть куда намного хуже фильмы чем этот.
Глупо ожидать от фильма какого то шедевра и оскромётного юмора.
Джонсон хорошо играет и сюжет не плох.
Смотреть было интересно, но определённые сцены с пошлым юмором не стоило включать в картину.
Скоротать вечерок вполне можно под него. По крайней мере фильм точно не плох, т.к. есть куда намного хуже фильмы чем этот.

Один раз посмотреть. Стоящих шуток мало, а по сути фильм представляет из себя черную комедию...

Подписи нет...
неплохой фильмец, снят как пародия, посмотреть можно вечерком.

Все шутки не смешные и ниже пояса. Комедией это сложно назвать. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Абсолютно проходной фильм. Ожидаете комедию? Шутки плоские. Но главное, что сами персонажи со своими характерами не отвечают требованием минимальной реалистичности. Не очень здорово, когда в угоду показа Дуэйна Джонсона эдаким суперменом остальные грают роли слабаков и дурачков. Разок глянкть можно, но особого удовольствия от просмотра я не получил

отличные женские роли, особенно глаз радует главная злодейка фильма. А так кино слабое, особенно бесит линия "простого американского неуданика", в котором каждый не зрелый американец типа должен видеть себя.

Обычная Американская комедия для отдыха и семейного просмотра. Не ждите ничего сверхординарного. Смотрится легко, местами улыбает.
Всё намного проще, чем кажется!

Черт возьми а неплохая получилась комедия - пародия с небольшими элементами черного юмора.
Посмотрел с удовольствием. Надеюсь снимут продолжение.
Посмотрел с удовольствием. Надеюсь снимут продолжение.

Leksus81 пишет:
Черт возьми а неплохая получилась комедия - пародия с небольшими элементами черного юмора.
Посмотрел с удовольствием. Надеюсь снимут продолжение.![]()
А вы я смотрю и тут и там пишите свои отзывы!Май-хит то загнулся уже,а жаль хороший был сайт!
Сам искал на выходные,что-нибудь лёгкое и весёлое,да бы отдохнуть от повседневной суеты.Так вот этот фильм как раз самое То!

Согласен, загнулся. Но все равно свои отзывы пишу. Все как на форуме.

BezDelNick_ пишет:
Leksus81 пишет:Черт возьми а неплохая получилась комедия - пародия с небольшими элементами черного юмора.
Посмотрел с удовольствием. Надеюсь снимут продолжение.![]()
![]()
А вы я смотрю и тут и там пишите свои отзывы!Май-хит то загнулся уже,а жаль хороший был сайт!
Сам искал на выходные,что-нибудь лёгкое и весёлое,да бы отдохнуть от повседневной суеты.Так вот этот фильм как раз самое То!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Юмора мало, не скажу, что он очень уж плох, но его просто не хватает. Хочется отметить смешную мимику и очень выразительные глаза Александры Даддарио, у неё может быть большое будущее в комедии. Это пожалуй первый фильм, где в первой же перестрелке у злодея заканчиваются патроны после четырёх выстрелов, вместо стрельбы без перезарядки, как в других фильмах. )))) Далеко не лучший в своём роде, но всё равно довольно лёгкий не напрягающий фильм для расслабона.

Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того

Единственное, что понравилось в фильме, это момент, когда утопленнице прочистили дыхательные пути. А то какой фильм не смотришь, самое универсальное средство для реанимации - это искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, даже если они выполняются неправильно.
В остальном же фильм не очень. Его просто-напросто неинтересно смотреть.
В остальном же фильм не очень. Его просто-напросто неинтересно смотреть.
Не смотрите, зря потратите время

Наивно-пафосная чушь. Всем актерам дали роль тупоголовых придурков, начисто лишенных интеллекта. Рекомендовано смотреть любителям обнаженных тел Д.Джонсона и подстаревшего З.Эфрона, Эфрон превратился в няшного мужичка лет 40-45, унылое зрелище, об актерской игре в данном отстое говорить не приходится.
Шутки сугубо ниже пояса, сюжет а-ля боевики 90-х с Джеки Чаном.
Короче фильм ниже плинтуса, унылое г...
Шутки сугубо ниже пояса, сюжет а-ля боевики 90-х с Джеки Чаном.
Короче фильм ниже плинтуса, унылое г...

Отличный фильм, чтобы отдохнуть и расслабиться вечерком. Совершенно не понимаю отзывов, а-ля "унылое Г". Вполне вероятно, примерно на 146%, что подобные отзывы оставляют любители фильмов типа "Горько", "Самый лучший фильм" и тому подобного шлака.
Конкретно по фильму - легкая, приятная комедия, в которую без особого нагруза на мозг как зрителя, так и сценариста запихнули все основные составляющие хорошего развлекательного зрелища. Ключевое слово - "развлекательного". Тем, кто ноет в сторону "нереалистичности и наигранности" - идите смотрите военную кинохронику, "Пуаро" Агаты Кристи и Чарли Чаплина. "Спасатели" - это ни то, ни другое, ни третье. Нормальный, человеческий юмор и шутки, понятные каждому, яркие динамичные экшн-сцены, опять же, не без пафоса и угара, Отличная живая картинка, и персонажи. Некоторые черты последних, да, немного гипертрофированы, но нормально вписываются в общие образы. И не надо говорить, что "на фоне го*на, вполне ничотаг". Если это не добротная комедия, тогда или у меня извращенное восприятие реальности, или кто-то просто зажрался.
Фильм не претендует на Оскар, но он выполняет свою главную задачу, рассмешить и помочь вам отлично провести время. 8.5 из 10 красных спасательных буев!
Конкретно по фильму - легкая, приятная комедия, в которую без особого нагруза на мозг как зрителя, так и сценариста запихнули все основные составляющие хорошего развлекательного зрелища. Ключевое слово - "развлекательного". Тем, кто ноет в сторону "нереалистичности и наигранности" - идите смотрите военную кинохронику, "Пуаро" Агаты Кристи и Чарли Чаплина. "Спасатели" - это ни то, ни другое, ни третье. Нормальный, человеческий юмор и шутки, понятные каждому, яркие динамичные экшн-сцены, опять же, не без пафоса и угара, Отличная живая картинка, и персонажи. Некоторые черты последних, да, немного гипертрофированы, но нормально вписываются в общие образы. И не надо говорить, что "на фоне го*на, вполне ничотаг". Если это не добротная комедия, тогда или у меня извращенное восприятие реальности, или кто-то просто зажрался.
Фильм не претендует на Оскар, но он выполняет свою главную задачу, рассмешить и помочь вам отлично провести время. 8.5 из 10 красных спасательных буев!

самая счастливая мамочка
Тупая америкосовская комедия. С отвратительным юмором, и ужасной игрой актеров.

интересный фильм мне понравился , с компанией смотреть самое-то да не все сцены смешные но до самого конца смотрел не отрываясь
.Памела Андерсон шикарна не стареет
.Памела Андерсон шикарна не стареет
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Вообще провал.
Сам сюжет ну просто отстой...юмор не ахти...
Понравилось музыкальное сопровождение.
в топку.
3/10
Сам сюжет ну просто отстой...юмор не ахти...
Понравилось музыкальное сопровождение.
в топку.
3/10
A white hot ice – белый горячий лёд…

Если честно ужасное кино!!!От такого дуэта ожидаешь намного большего,до конца фильма ждал чего то,не знаю чего!!!Зря потраченное время.2/10!!!

Мдя... первый фильм с Дуэйном которое пахнет гавнецом,сюжет унылый,Джонсон явно не входит в роль(гора мышц-это не показатель) особенно в конце с его УГмонологами,короче не рекомендую к просмотру на 2 ели тянет

Эхх...я раньше недолюбливал Американские комедий,а сейчас мое мнение усилилось в два раза.Не ну реально говорил Задорнов (царство ему небесное) "ну тупые!".Я вообще не понимаю кому должна быть смешна сия комедия?может самим создателям этого фильма?актерам которые играли в нем?их друзьям?Вообщем подведем итог : Полный трэш!и куду смотрел и под чем был Джонсон ,когда давал согласие сниматься в ЭТОМ?!не у меня есть вариант!наверно ему отдали все деньги которые планировались на нормальный сценарий!Может по этому они сняли такое откровенное г!короче вариантом много.Ребята,смело мимо,не тратьте время !

Классный фильм
Зак и Дуэйн красавчики
Зак и Дуэйн красавчики

киноляп.
При падении негра в бассейн,ведро с подгузниками слетело с его головы,но в следующем кадре он с ним плавает в бассейне.
При падении негра в бассейн,ведро с подгузниками слетело с его головы,но в следующем кадре он с ним плавает в бассейне.

Вот читаю некоторые коменты,просто поражаюсь
...Какой актёрской игры,вы ждали от горы мышц? Каких умных диалогов,вы ждали от груды сисек?
Поставил 6 из 10,ибо увидел то,что и ожидал.Обычное кино,среднего качества,разок глянуть,думаю,можно.
...Какой актёрской игры,вы ждали от горы мышц? Каких умных диалогов,вы ждали от груды сисек?Поставил 6 из 10,ибо увидел то,что и ожидал.Обычное кино,среднего качества,разок глянуть,думаю,можно.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011