Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017) Подробнее

Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.

Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
Забавно. Жаль Константин Васильев не дожил, оценил бы креатив. Может, поэтому и не дожил..
умуму
Опытный
+115
-76
168
добовлю еще
Скрытый текст
я понимаю что вроде как Локи и Тор и Один и Фрига все равно семья, и ясень пень Хель уже была заперта к тому времени чтобы знать что Локи приемный, но весь фильм не покидало ощущение что Один признался Локи и Тору что "не беспокоись на самом деле Локи не сын Лафея, он мой сын от жены Лафея просто нехотел Фригу огорчать на блудил на на лево" "ааа. теперь все ясно "
и поэтому так миленько перед смертю пообщались
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Наконец-то они сделали, то, что они лучше всего умеют - веселый экшен с участием супергероев, наподобие "Стражей Галактики". Серия все больше и больше нравится. Продолжайте в том же духе. 8/10 :smile3:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
XatriX
Опытный
+75
-68
Вам только это и нужно: хлеба и зрелищ.
:smile203:
-/-
Новичок
+10
-18
Очень досадно стало что получился голимым портом для Стражей галактики...Похоже пора закрыть на этих героев глаза...
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Тор 1-2 смотрелся както серьезнее, а вот ета шляпа какаето детская.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Слабо.Совершенное скатывание в детскую веселуху разбавленную несколькими взрослыми шутками которые теперь уже тут даже и не к месту.Делать такую ставку на Стражей крайне рискованно,ведь вторая часть показала в прокате не те результаты на которые они рассчитывали.А тут мы имеем именно что подгонку под мир Стражей и полную потерю идентичности героя.Да и не только его,Локки так же по сути сведён до примитива при огромном потенциале который заложен в персонаже.Хороший и мощный злодей?Снова нет,Марвел просто таки не умеет их создавать на больших экранах.Графика?Не то не сё,где то красиво,а где то деревянно.И видимо Халка сделать качественно они так и не смогут.В итоге шутки три мне зашли(но не до слёз конечно),кое какие виды понравились и...всё.А если что и было тут стоящего то всё это потонуло в океане шуточек.Но всё же скажу спасибо за две вещи:за Стена Ли с его действительно удачным и смешным камео,и за Led Zeppelin.Всё.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Осторожно - спойлер!
Как по мне так отличный фильм... если ты от 6 до 12. наверное такие киноатракционы такими и должны быть. И нечего 40-летним дядькам ходить в кино и потом ныть, что мол кино несерьезное. Мне зашло, пара шуток совсем уж детские, ну а 95% прекрасно развлекли после тяжелой недели. ИМХО лучший фильм из вселенной. Ну или делит первое место с первыми стражами. Раздражает только пара моментов - во первых эта чертова американская толерантность - в кино обязательно должны быть негры и если 10 лет назад для толерантности хватало одного друга-негра для заднего фона, то теперь негров должно быть 50% плюс 1 штука. Половина Асгарда (скандинавы это придумали и они самые не похожие на негров люди на всей планете) - негры. Валькирия блин негр... В римейке Тора тоже сыграет негр? Я не расист, но толерантность ради толерантности режет глаз. И второе - как можно так перекрутить мифологию? Я уже закрыл глаза на то, что Сиф это жена Тора, а не левая подруга, Фриг - не его мать, а следующая жена Одина, но блин этот фильм вообще рвет душу - Хель из дочери Локи стала его сестрой и потеряла в росте пару метров, пес Гарм стал Фенриром (тоже имевшим место, но не из Хельхейма), ну раз это мб Фенрир (судя по количеству глаз, а у Гарма их 4) то почему то он перестал узнавать отца Локи, дитем коего является, кстати возможно у Волка произошло помутнение рассудка из за того, что он осознал, что Один мертв и не с кем ему сразиться на равнине Вигридр в день гибели богов и соотвественно не суждено ему убить Всеотца. Валькирия не скандинавского происхождения уже вышесказано... Один, владыка Асгарда, умирая "попадает в Вальхаллу" (по словам Тора), которая являеться тем золотым дворцом в Асгарде в котором Один и просидел судя по всему последние миллионы лет, т.е. по словам Тора Один умерев попал к себе во дворец в Асгард... Ну а то, как они пытаются приплести девять миров (которые висят на ветках Игдрасиля - мирового древа) к остальным мирам Вселенной - это плохо понимают даже сами герои фильма). Фамилия Тора - Одинсон (которую он получил еще в первом фильме - один раз там переводчик оплошал) теперь звучит каждые 10 минут... Порадовал один лишь Сурт, который слегка (как и Хель) сменил имя, но таки выполнил пророчество Вёлвы и пронзил огненным мечем (не корень мирового древа, от чего должны были сгореть все 9 миров) а "фундамент" Асгарда, но все равно 90% попадание в мифологию. Кароче - если вам от 6 до 12 и вы не читали скандинавские мифы - смело топайте жрать попкорн под развлекуху, ах да, там еще музон огонь просто).
Редактировано Спойлер / Модератор!
Kon_Svetozar
Новичок
+0
-0
1
Не так давно пользуюсь благами этого сайта. Прошу извинить за скудоумие, но не пойму никак что значит "торренты заблокированы для России и стран СНГ"?
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
В целом неплохо.Соглашусь с теми кто пишет,что детские шуточки напрягают,первый и второй фильм был действительно по серьезнее.Еще напрягло ,что перековеркали историю Хэль...Сестра Тора и Локи???Серьезно?Вообще-то она дочь Локи.И силу ей дает не Асгард,а плащ...Валькирия - афроамериканка...ох уж эта толерантность...Ну по сути, если это все откинуть,вполне себе не плохо...Халк - отморозок,ломать ,крушить...Тор - наконец-то засиял во всей красе и шпарил молниями ,как чертов Рейден...Локи - в своем репертуаре...В общем 7 из 10 вполне себе....но да первых частей не дотягивает,благодаря абсолютной не серьезности в виде шуток.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
CookeeMonsta пишет:
В целом неплохо.Соглашусь с теми кто пишет,что детские шуточки напрягают,первый и второй фильм был действительно по серьезнее.Еще напрягло ,что перековеркали историю Хэль...Сестра Тора и Локи???Серьезно?Вообще-то она дочь Локи.И силу ей дает не Асгард,а плащ...Валькирия - афроамериканка...ох уж эта толерантность...Ну по сути, если это все откинуть,вполне себе не плохо...Халк - отморозок,ломать ,крушить...Тор - наконец-то засиял во всей красе и шпарил молниями ,как чертов Рейден...Локи - в своем репертуаре...В общем 7 из 10 вполне себе....но да первых частей не дотягивает,благодаря абсолютной не серьезности в виде шуток.

Дочерью Локи она была только в мифах и в первых комиксах. Её происхождение в комиксах менялось. Дочерью Одина она тоже была.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Biktor231993 пишет:
CookeeMonsta пишет:

Дочерью Локи она была только в мифах и в первых комиксах. Её происхождение в комиксах менялось. Дочерью Одина она тоже была.

Это на земле 19999?Удивлен ,что кто - то вообще это знает...
Но слушай ,это просто уже фантазии все,по факту она дочь Локи и какой-то там великанши(имя точно не вспомню)..
На земле 999 ,есть вообще кот-паук,однако его же никто не впиливает вместо Питера Паркера...А как её происхождение еще менялось,не знаю,можешь просветить,буду благодарен...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
По какой неведомой причине авторы фильма ушли(устали) от чрезмерной серьезности скандинавских мифов, и ударились в безбашенную ВЕСЕЛУХУ И ПОТЕХУ (вероятно были подшофе ). Получилась очень смешная, ироничная, сумасбродная кинофантастика, в духе фильма *Стражи Галактики* с массой смешных эпизодов, приколов и т.п. Впрочем режиссеры этого и не скрывают, так как уже 2 мая 2018 года,*Тор* и *Стражи галактики* полноценно встретятся в фильме «Мстители: Война бесконечности». К тому же Грандмастер - правитель Сакаара - фактически является братом Коллекционера Бенисио Дель Торо, которого мы видели в «Стражах галактики».... Очень по душе такие фильмы, после работы отдохнуть, расслабится в уютном кресле кинотеатре - САМОЕ ТО.....а серьезности на работе ( и не только) хватает в нашем реальном мире. PS. Порадовал звучащий в фильме ХИТ ноября 1970 года трек «Immigrant Song», британской рок-группы Led Zeppelin... посвященной Лейфу Эриксону и впервые продемонстрировавшей интерес рок -вокалиста Роберта Планта к скандинавской мифологии.....
Crusade
Новичок
+7
-5
47
Очень порадовал саунтрек фильма. Действительной не похож на предыдущие фильмы о торе,да и вообще фильмы марвел. Как по мне единственный минус фильма - это хела. По трейлеру ожидаешь главную схватку с ней,какое то противостояние - а на деле,вышло по другому. Уж больно быстро закончилось.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
понравился)) смешной стал кин но не как дедпул тут юмор получше, фильм не разочаровал по сравнению с пауком 10/10:smile19:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм конечно смотреть стоит. ЭТО ЖЕ ТОООР!:smile31:
Но у меня проблем с оценкой этого фильма. Не могу поставить много, но и не могу поставить мало. Сценарий весьма неплох, фильм смотрится легко, но..... Есть огромное НО!!!
И это комедийная составляющая...
Осторожно - спойлер!
ВИЗЖАЩИЙ ТОР!!!!!??
Вы серьезно?:smile130: :smile129: Смешно не скрою, но это совсем не то , что в других частях "Тора" или перекликающихся с ним фильмов. Уровень - :smile40: Примитивно и однобоко. Очень резкий переход от героя в идиота. Кроме Тора все смотрелись достаточно органично, без сильных перекосов. У кинца высокий рейтинг, а я поставлю 6/10.
:smile21:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Смотрел еще в IMAX 3D - шикарный, смешной фильм из данной киновселенной! Продолжение получилось на уровне!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Irina27
Новичок
+25
-60
Супер фильм!!! Смотрела в кинотеатре, все сделано на "5"! Юмора много! Актеры классные! Сюжет отличный! Просто молодцы! Теперь будет один из любимых от Marvel!
wizard183
Новичок
+36
-28
3
Был в кино на нем, лучший фильм!!!!!
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Лучший детский фильм. Цветные костюмчики и "героев" очень много.
Но смотреть конечно же, я его не буду.
Впрочем будут дети, будет спрос. По мне, нужно было остановиться на первых частях, разных вселенных: халк, железный человек и т.д., и дальше думать что-то новое или, хотя бы, новые части. Они произвели фурор. А то что делается сейчас, гламурный шлак и позор. Оскуднелый на фантазию режиссёр, не знает как рубить бабло дальше. Давайте ещё сюда терминатора приплетём, с робокопом и Морфиусом.
Тьфу.... 0 /10
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Мне фильм очень понравился. Будет интересно смотреть не только детям, но и взрослым.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Жаль качество отстойное.Будем ждать.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
ШИКАРНО! Очень здорово. Невероятный напор юмора и харизмы. Бланшетт ужасающе красива.
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Прекрасный фильм, с удовольствием посмотрел его!!!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В отличии от первых частей, совершенно несерьёзная и юморная. Отомстители спасают мир смешно и задорно, что пожалуй пошло только на пользу. Тор частенько визжит как девчонка, ну а что, и у супергероев бывают свои слабости)) 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
может скрины из фильма добавить,а не со съемок
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
C одной стороны очень понравилось, а с другой стороны чего-то этому фильму не хватает. От меня 8 из 10.
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
о ужас еще муха и доктор из стартрека - нда у режиссеров холливуда вижу проблемы с актерами
умуму
Опытный
+115
-76
168
о ужас еще муха и доктор из стартрека - нда у режиссеров холливуда вижу проблемы с актерам

Бедный Голдблюм, никто не вспоминает что он играл в Юрском Парке, только человек муха на веки вечные)))
кстати со своей ролью в
Грандмастера он справился отлично, я рада что именно его взяли на роль
axilles666
Опытный
+169
-314
Скринов хватило что бы не смотреть. Че то в Голливуде все плохо, либо римейки старого снимают, либо супермены.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011