Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент Belko / The Belko Experiment (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2016) Подробнее

80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!

Эксперимент Belko / The Belko Experiment (2016)
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
по чему в жанрах есть "ужасы" я не понял. фильм даже не особо кровавый.
не могу сказать , что я в восторге, но кино довольно смотрибельно, не скучное, действие не провисает. даже придераться не хочется. нормальный триллер, не на что не претендующий. о просмотре не жалею. единственное ждал лихого поворота в конце, или хотя бы чего то более неожиданного , но увы...
Удалить
OFFERRON
Мастер
+597
-544
702
Мне кино понравилось. Будь подобное в реальности, то может конечно не всё было бы так, но очень приближенно... В любом случае получилось показать то, что хотели. Особенно порадовал финал. Может еще продолжение снимут...
Удалить
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Фильм классный! Честно, даже не ожидал! Всем советую)))
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Один раз вполне,не затянут,без болтовни..Чувствуется вторая часть..
Удалить
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень понравился! Кто работает в офисе, особенно понравится.
Удалить
egortan
Новичок
+17
-12
323
Очень даже неплохо, мне понравился!!
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Мне лично, не понравился. Не люблю в фильмах бессмысленную жестокость! Хотя конечно, смысл режиссера понятен о глобальном контроле и управлении людьми, которое, возможно угрожает будущим поколениям... Но кто нас когда спрашивал, ЧТО нам нужно и ХОТИМ ли мы ЭТО?!
Удалить
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Далеко не первый и не лучший фильм с таким посылом. И как и там: для такой быстрой пертурбации сознания нужно время.

Осторожно - спойлер!
Очень сомневаюсь, что офисные работники, даже увидев смерть пред глазами и будучи в опасности так быстро начнут создавать расстрельные списки и формировать расстрельную команду, для это нужно достаточно продолжительное время.

А сорвать эксперимент можно было довольно легко – достаточно надеть шапочку из фольги, тем самым лишив взрыватель связи. :smile6: :smile6: :smile6:

Оценка: 6 из 10
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный фильм!!
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
В принципе не плохо, но и не отлично. Есть идея, есть сюжет, есть хорошие поведенческие решения героев, но нет завершённости и целостности, как по ходу самого сюжета
Скрытый текст
(это я не про концовку)
, так и образов героев фильма.
На раз посмотреть - без сожаления. Но второй раз уже пересматривать не буду.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Интересная версия борьбы за выживание. Лишнее подтверждение того,что мы люди,в том понимании,в каком мы привыкли себя считать,это понятие относительное. Инстинкт самосохранения заложен природой и в определённой ситуации он является приоритетным. Браво,да здравствуют первобытные инстинкты. А фильм неплох,но скучноват малость,да и идея не нова.
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Здается мне что, что то подобное уже было и не раз. А финал вообще на "Куб" похож оч сильно. А так кин неплохой. Можно вечер провести с удовольствием :smile217:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
id318911734
Новичок
+33
-86
полная ерунда
Удалить
karl190
Продвинутый
+24
-36
Мне фильм понравился
Удалить
Harlamov
Новичок
+81
-103
Такая легкая мясорубка, без излишних сюжетных сложностей. При этом снято довольно качественно. Можно скоротать вечерок, разгрузить голову.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011