Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2016)
Подробнее
80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
Смотреть можно до середины. Все логично, адекватно. А потом фильм становится очень мясным и неоправданно кровавым. Режиссер смакует сценами убийств и показывает все очень подробно, я даже отворачивалась, настолько неприятно. А в финале - ЧТО и ЗАЧЕМ всё это было? А ХЗ! Какой-то мужик со шрамом, и его речь быстро прерывают, что очень выгодно сценаристам. Уже не надо раскручивать клубок!
Странный фильм. Суть ясна и понятна. Сюжет интригует и держит легкое напряжение вплоть до самого конца. Да, концовку малость смазали. Но тут сложно было завернуть сильнее. Конечно, повторный просмотр вряд ли возможен. Но тут уж ничего не поделать - такие фильмы одноразовые. А смаковать повторно нечего.
Не понравилась идея с чипом-бомбой. Всё ни как представить себе не могу, что бы при трудоустройстве на работу вписаться в эту баламуть - позволить чип себе зашить под предлогом обозначения своего местонахождения. Ну даже если совсем уж так припёрло - сходил к врачу и снова вытащил, таскай в кармане.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Кино вполне оправдало себя для фильмов на подобную тематику, чего то другого ожидать от фильма и не стоило, не обошлось конечно без ляпов, типа играющего приёмника в здании где сигналы не принимаются, а так в целом для своего жанра назначения сгодиться.
А, что? Очень даже и не дурственно. Может тема и не нова, но сразу вспомнил времена когда я работал в компании вот с таким вот офисом У-ха-ха! Слава Всевышнему никто никого не мочил))) Но иногда хотелось... Очень динамично, кровожадно и так себе вполне современненько: вы прошли первый уровень))) А самое главное, что продолжение по ходу следует... Главное, чтобы не запороли, как "Пункт назначения" или, например как "Исполнитель желаний"... Чем дальше, тем хуже... 4/5. А киноляпы типа приемника, воспроизводящего музычку в здании где сигналы не принимаются, так блокировка сигнала выборочная: исключение только для музыки)))
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
06 Янв. 2018 18:35
+3
-2
Отличный фильм в своем жанре. Концовка логичная. И да, прекрасная California Dreamin' на испанском неплохо проходит красной нитью через всю эту жесть. +10 баллов
не плохой фильм , как бы не пожалел что посмотрел! НО из всех "ЭКСПЕРИМЕНТОВ" ,что я смотрел этот >>> Эксперимент <<<самый самый сильный ,если кто вдруг случайно не видел ,советую
Бомбический, нервощекотистый фильмец. Пока его смотрела, придумала, как использовать канцелярку в качестве оружия, надеюсь, эти образы мне никогда не пригодятся в реальности)) а вообще я бы обмазалась кровью и прикинулась трупом, пока охотятся на выживших.
Фильм хорош. Немного скомкан, местами мотивация и характеры провисают - но это компенсируют неплохие герои и общая динамика. Эх, жаль Мерл из Ходячих Мертвецов тут совершенно не успел раскрыться))) В целом, конечно не Королевская Битва - которая для меня лично остается абсолютным эталоном жанра "игра в убей или умри" - но весьма бодро. Вполне стоило своего просмотра.
поначалу занимает, а потом соображаешь, что где-то это уже было, только у актеров глаза были узенькие))). извините, "королевская битва" была раньше!!!!! разок глянуть, на шестерочку. макгинли опять не разочаровал : опять сделал сволочь, а ведь наверняка в обычной жизни фиалки разводит.
Понравилось, сравнивать было не с чем (не смотрю "жёлтые" трэшаки). Действительно, жёстко, достаточно динамично и без выпирающей тупости. Пока сохраню, хотя пересматривать, зная концовку, как бы и незачем. Порадовал саундтрек Jose Prieto - Yo Vivire, в этом испаноязычном варианте даже не сразу узнал его оригинал от Глории Гейнор..
Осторожно - спойлер!
а та нечипованная девица могла, не высовываясь, просто отсидеться в подвале..
Офисный планктон сражается за свою жизнь с собою же. Понятное дело, аллегория очевидна. Что такое офис и тамошние людоедские порядки сегодня, большинство и так понимает. Честный разовый просмотр.
Завязка интригующая, но все, что происходит дальше - кровавое месиво. Бессмысленное и беспощадное. Единственное, что остается зрителю - выбрать фаворита и болеть за то, что он доживет до финала фильма. Предупреждаю сразу: передышек не будет. Мясорубка работает на полную мощность. Самое странное, что авторы так и не удосужились объяснить зачем кому-то в голову пришла идея провести такой эксперимент. Зачем надо было накрутить тонну фарша из человеческих тел? Просто ради кровавой картинки, которая найдет своего зрителя?Что касается актерской игры - слабо. Мне не врезался в память не один персонаж. Да и сам фильм малопримечательный. Во всяком случае, меня не тронуло происходящее на экране. Тут тебе ни новинок, ни мало-мальски неожиданных поворотов сюжета. Предсказуемо, местами отвратительно, а в финале очень грустно. Прежде всего потому, что, насколько я понял, будет продолжение этой бессмысленной резни.
Фильм довольно таки интересен, конечно жутко жесток, такая дьявольская мясорубка, которая показывает сущность человечества в целом, мерзкую надо сказать сущность, к большому сожалению фильм жизненный, в мировой истории есть масса примеров тому... 100 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!