Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент Belko / The Belko Experiment (2016)
Фильмы: Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2016) Подробнее

80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!
- 1
- 2
Эксперимент Belko / The Belko Experiment (2016)

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Концовочка фильма немного не доработана, то чувство когда чего-то не хватает...
Но в целом фильм держит в напряжении.
от меня 9
Но в целом фильм держит в напряжении.
от меня 9

Не правильно выбран объект для эксперимента. Надо было выбрать банк, выдающий иппотечные кредиты.

Фильм жесткий получился. А у тема "Офис" для многих знакома, работников городов.
Понравилось, сравнивать было не с чем (не смотрю "жёлтые" трэшаки). Действительно, жёстко, достаточно динамично и без выпирающей тупости. Пока сохраню, хотя пересматривать, зная концовку, как бы и незачем.
Порадовал саундтрек Jose Prieto - Yo Vivire, в этом испаноязычном варианте даже не сразу узнал его оригинал от Глории Гейнор..
Порадовал саундтрек Jose Prieto - Yo Vivire, в этом испаноязычном варианте даже не сразу узнал его оригинал от Глории Гейнор..
Осторожно - спойлер!
а та нечипованная девица могла, не высовываясь, просто отсидеться в подвале..
не злой, а просто ядовитый...
Так себе фильма. Такое уже было в "Королевской битве". 5/10.

понравился, тема актуальная, снято интересно, концовка немного подкачала

Я директор музея.Ⓡ
Офисный планктон сражается за свою жизнь с собою же. Понятное дело, аллегория очевидна. Что такое офис и тамошние людоедские порядки сегодня, большинство и так понимает.
Честный разовый просмотр.
Честный разовый просмотр.

Идея и задумка, в принципе, неплохая, но только слишком много необоснованных массовых убийств.

Завязка интригующая, но все, что происходит дальше - кровавое месиво. Бессмысленное и беспощадное. Единственное, что остается зрителю - выбрать фаворита и болеть за то, что он доживет до финала фильма. Предупреждаю сразу: передышек не будет. Мясорубка работает на полную мощность. Самое странное, что авторы так и не удосужились объяснить зачем кому-то в голову пришла идея провести такой эксперимент. Зачем надо было накрутить тонну фарша из человеческих тел? Просто ради кровавой картинки, которая найдет своего зрителя?Что касается актерской игры - слабо. Мне не врезался в память не один персонаж. Да и сам фильм малопримечательный. Во всяком случае, меня не тронуло происходящее на экране. Тут тебе ни новинок, ни мало-мальски неожиданных поворотов сюжета. Предсказуемо, местами отвратительно, а в финале очень грустно. Прежде всего потому, что, насколько я понял, будет продолжение этой бессмысленной резни.

Фильм довольно таки интересен, конечно жутко жесток, такая дьявольская мясорубка, которая показывает сущность человечества в целом, мерзкую надо сказать сущность, к большому сожалению фильм жизненный, в мировой истории есть масса примеров тому...
100 баллов.
100 баллов.

Весьма занимательное мочилово!Морально-этическая составляющая присутствует. Так что смело смотрим и переживаем за главных героев!5/5

прикольный
надо такое с нашей думой провернуть я думаю не кто против не будет

Фильм серьёзнее, чем может показаться. Снят он, конечно, в угоду нынешним тенденциям кроваво и жёстко. Но это не "бессмысленное месиво", как тут пишут. Это фильм о выборе. Выборе между страхом и жертвенностью, целесообразностью и совестью.
Я, абсолютно, не поклонник фильмов-мясорубок, но этот стоит того, чтобы его посмотреть. Посмотреть, чтобы поразмыслить. а не поупиваться кровавым зрелищем.
Я, абсолютно, не поклонник фильмов-мясорубок, но этот стоит того, чтобы его посмотреть. Посмотреть, чтобы поразмыслить. а не поупиваться кровавым зрелищем.
Интересный и грамотна поставленный триллер!
10+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Вполне, мощно и кроваво....
Иногда люблю подобные трешаки, особенно на ночь))).
Мясорубка!
9/10.
Иногда люблю подобные трешаки, особенно на ночь))).
Мясорубка!
9/10.

Ну вот...,ещё раз сюжет фильма доказывает,что люди готовы ради того,чтобы выжить-убивать других,с которыми до обеда пил например кофе.8/10

Чудесный фильм,просто симфония души.
Изначально зацепил и сам суть интересно,полная мясорубка на любой вкус! 10/10

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Очень сильный фильм. Согласна, что кровавый и согласна, что его нужно смотреть не как на мясорубку, а с точки зрения психологии человека. На самом деле не обязательно было А вообще, ситуация и поведение напомнило поведение масочников, которые готовы убить того, кто не надел маску во имя своей жизни, называя это благородным, не смотря на то, что и маски бесполезны, и вирус не столь опасен, но кровопролитие, агрессия нам давненько уже впихивается в головы. Психи больше не психи, а "креативные" или "другие" люди, под толерантностью нам навязывается принимать многий беспорядок. Поэтому, когда "нажмут кнопку", среди нормальных будет очень много сдуревших, убивающих, чтобы победить. Грустно.
Осторожно - спойлер!
убивать больше другого, ведь главное было убить больше всех. То есть, замочив того, кто убил больше тебя, ты автоматически становишься лидирующим...
Нормальный фильм, сюжет правда предсказуем.

Мясной фильмец, особо мозги не включаем и наслаждаемся трешаком!!!)))
Сюжет избитый, диалоги тупые, игра актеров посредственная - 6/10
Сюжет избитый, диалоги тупые, игра актеров посредственная - 6/10

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Даже в явно выраженных "мочиловах на выживание" люблю хотя бы какое-то подобие здравого смысла и логики - поэтому фильм не зашел.
Выключайте мозги от слова совсем и пейте пиво с чипсами - тогда смотреть можно.
Выключайте мозги от слова совсем и пейте пиво с чипсами - тогда смотреть можно.

Хороший фильм. Немного напоминает "Голодные игры"

Зрелищно и интересно. 8\10 *
Самый финал понравился. А так средний фильм, предсказуемо всё.
6/10
6/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011