Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раньше Ивана интересовали только шифровальные и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.
Гораздо менее смешнее предыдущей части и сериала в целом. Зачем то нового сына приплели Баринову. Какой то прям сексуальный маньяк. считаю что только присутствие Нагиева сглаживает всё поскольку только его приключения посмешили.
Самое интересное и смешное происходит с Нагиевым. Я бы лучше посмотрела этот фильм в нарезке, в которой только сюжет про Нагиева. Он свой гонорар отработал. Чего не скажешь о сценаристах. Бредовый сюжет с сыном. Все что с Ивоном связано натянуто, и не реально глупо. И все это придумано только для того, чтобы фильм был. Логика отсутствует. Сюжетная линия была бы интересней если бы Нагиев решил открыть ресторан в Сочи, со всеми вытекающими приключениями,рекламой и показом всех красот города СОЧИ!
Для меня "Кухня" - самый лучший отечественный сериал! Полнометражный фильм "Кухня в Париже" засмотрен до дыр! Очень сильно ждала выхода этого фильма и так же сильно разочаровалась...Такое ощущение, что фильм снимали люди, не имеющие до этого никакого отношения к данному проекту! Все сюжетные линии высосаны из пальца..."приключения Нагиева в Абхазии" даже улыбки не вызвали, насколько там всё глупо было и не смешно, на мой взгляд, явный перегиб этой истории. С сыном Виктора Петровича тоже явный перебор...да и он, как актер, совсем не убедил своей игрой...фишка с 3D очками показалась неуместной...я даже не могу сказать, что мне понравилось в этом фильме...очень разочаровали сценаристы, режиссеры, вообщем все, кроме актеров...очень унылый финал такого замечательного и любимого проекта!((