Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кухня. Последняя битва (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Кухня. Последняя битва (2017) Подробнее

Раньше Ивана интересовали только шифровальные и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Кухня. Последняя битва (2017)
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
А так хотелось порадоваться тому, что у нас всё ещё умеют снимать комедии, но многие и явные провалы помешали. Общее впечатление, конечно, - ну, нормально, а вот некоторые частности раздражали и даже бесили. Но смотреть - можно.:smile18:
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Жалкое продолжение хорошего сериала...Без шеф-повара и Нагиева вырубил бы мин. через 10:smile56:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Ничего плохого за фильм сказать не могу. Просто надо любить этот ситком, а мне он как то не зашел.
Я думаю всему свое время, а пока 6/10.:smile16:
:smile98::smile99:
Deniskiller
Новичок
+0
-0
Супер 💯 из 10 ну а если серьезно то 10из10 класс а я думал что не умеют снимать
Танаки
Новичок
+8
-12
35
Не могу этот фильм отнести даже к средним. Сюжет наигранный. Хакерство и турнир поваров показаны особенно неправдоподобно и как-то совсем уж по-детски. Юмор мультяшный. Клеем что-то намазали, лежак к катеру прицепили, с высоты столкнули. Не хватает только падающей на голову наковальни и сброшенного на кого-то из окна рояля. Сюжетная линия с Нагиевым местами неплоха. Пару раз улыбнулась. Но, как и весь фильм,смотрится всё чересчур наигранно. Только эпизод с разбитой вазой у меня вызвал смех. Классная шутка. Новые персонажи совсем не понравились, так же, как и игра актёров, которые их играют. Да и старым с таким сценарием здесь разыграться негде.
В общем, мне фильм не понравился. Глупый, наигранный, скучный, местами раздражающий. Эта комедия не подняла мне настроение, а немножко даже его испортила.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011