Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лара Крофт выросла самостоятельной девочкой. Она приходится дочерью искателю древностей, исчезнувшего, когда Лара была несовершеннолетней. Сейчас ей двадцать один год. Девушка работает курьером, доставляя посылки по разным адресам Лондона. Зарплаты курьера едва хватает на оплату обучения и аренды квартиры. У неё есть возможность выбраться из нищеты, и для этого всего лишь следует признать факт, что отец мертв и вступить в права наследования. Она в это не верит. И стремится найти зацепку, указывающую на то он жив. Вовремя подписания бумаг, она берет раньше времени в руки головоломку, и, не подписав подготовленные адвокатами бумаги, отправляется по указанному в головоломке пути. Так шаг за шагом, она приблизилась к тайне. Ей предстоит отправиться на остров, где вероятно находится её отец. И она не ошиблась.
Мне фильм очень понравился. Отличный боевик с крутыми экшн cценами. Алисия Викандер, мне кажется, выглядит слишком молодо для этой роли, но, тем не менее, она здорово сыграла. Конечно, как всегда бывает с фильмами такого типа, главный персонаж не убиваем и не вредим. Мне эта версия понравилась больше, чем версия с Анджелиной Джоли. Особенно понравилось то, что видно как создатели пытались приблизить фильм к игре. Сам играл в игру и знаю где сравнивать. Жду продолжения(а оно должно быть).
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не знаю как оценивать этот фильм, скажу просто, что понравилось, а, что нет. Алисия Викандер в фильме смотрится и играет свою роль, просто, на отлично, нет слов - это плюс в фильме. Что касается практичности всей идеи с Томб Райдер относительно реалий нашей реальной жизни, то всё это чьи-то бредни. Вердикт - без оценки.
Посмотрела, мне понравился фильм Алисия Викандер отлично сыграла роль Лары. Я больше и не могу представить кто бы мог лучше подойти на эту роль.Цена билета не так уж и дорога, а кто фанат игр тот точно должен сходить и за ценить.
Только что с новой Лары Крофт и хочу рассказать свое мнение касательно фильма. Начну с того, что Алисия Викандер отлично справилась со своей ролью, чего я не ожидал. Видно, что она очень старалась и вжилась по полной в свою роль, молодой еще не знающей трудностей девушки. В нем отлично передано становление Лары, из обычной девушки в истинную расхитительницу гробниц, какую все прекрасно знают. Хоть фильм и снят по игре Tomb Raider (2013) и казалось бы зачем, что-то менять в сценарии, но они все же взяли и поменяли его, причем в лучшую сторону, что он стал намного лучше самой игры. Главные герои, помимо самой Крофт ведут себя вполне логично, в отличии опять же от игры. Экшен сцены сняты красиво и грамотно сбалансированы. Грамотная расстановка действия не даёт заскучать, и параллельно с этим раскрывает нам Лару. Во время просмотра чувствуется, что авторы старались над экранизацией, и не растратили потенциал героини впустую. Если сравнивать игру Tomb Raider (2013) и новое кино, то однозначна выигрывает фильм, что впервые за все это время, обычно было наоборот, но тут не тот случай. Ходил я в IMAX 3D. В общем, я получил большое удовольствие от просмотра, и советую сходить на Лару Крофт любому, кто хочет увидеть качественный перенос игровых героев на большие экраны! Моя оценка 5 баллов!
Посмотрел сегодня. Правда, немного лопухнулся и не заметил этой гадской аббривеатуры 3D. Смотреть фильм в специальных очках, как по мне, из области маразма. Ну и глаза устают. Викандер хорошо выложилась, к ней претензий нет. А вот сам фильм порой вызывал просто смех своей тупостью. Ну не захотели создатели этого кинца напрягаться, типа и так сойдёт. Вот и получился набор ляпов, щедро переукрашенный спецэффектами. К концу даже в сон потянуло, ну не могу я такой ширпотреб серьёзно смотреть, так и хочется крикнуть "не верю". Весьма посредственное кино получилось, посмотреть и забыть. Или даже не смотреть, ничего от этого не потеряешь. Самое смешное, что в конце этакий намёк на продолжение. Которое я точно смотреть не буду.
Я тут в сомнениях, стоит ли идти в кинотеатр на этот фильм Я поклонник игр, не разочарует ли фильм? Кто смотрел, что посоветуите?
Компьютерные игры - это виртуальная реальность, надо, просто, понимать чем она отличается от настоящей. Томб Райдер - это про женщину, которая идет в никуда. На мой взгляд сама идея про Лару Крофт, которая в одиночку пускается в поиски каких-то древних реликвий, попутно расправляясь со всевозможными криминальными структурами, обречена на провал т.к. сильно приукрашена и неправдоподобна.
А.Джоли сейчас бьется в конвульсиях.....Это вообще что было? Это фильм про Лару Крофт????? А диалоги....у меня из ушей кровь текла. Уважаемые, это не продолжение про Лару Крофт - это хрень какая-то с ужасной игрой актеров, ужаснейшим сценарием и реализацией этого всего на пленку.
Я сразу понял что Викандер не подходит на эту роль, ну что ж, я посмотрел фильм и убедился в этом... Однако в фильме неплохой сюжет, который дразнит зрителя, вот сидишь смотришь и думаешь что сейчас начнётся сказка а-ля "мумия", а авторы только угарают над зрителем и логично объясняют всю мистику и "сверхъестественное". Экшн в принципе тоже неплох, хотя графоний порой режет глаз, а некоторые сцены сняты в темноте. Так же есть прямые отсылки к играм Tomb Raider. Единственный и главный минус картины (для меня) это - Алисия! Хотя она и отыгрывает эмоции, но для меня она мисскаст и не разу не Лара! 7/10
Ну вот наконец и я посмотрел на широком экране кинотеатра этот фильм и настоятельно рекомендую его другим. Для тех кто не видел - это не приквел с молодой Крофт, как может показаться из описания, а вероятно перезапуск серии. Если же сравнивать персонажей, то Викандер, на мой (субъективный конечно же) взгляд, справилась не хуже свой предшественницы, а с учётом более реалистичного подхода к сюжету - всё получилось лучше....намного лучше. Если вспомнить - Джоли одной рукой держит восемьсот пистолетов, другой триста автоматов, ногами управляет тракторами и при этом постоянно улыбается, то в этой работе как-то всё "вроде даже" близко к чему-то реальному, осязаемому - боль, падения, ушибы и прочее....героиня и интуитивно ближе к обычному человеку, нежели к супермену. Есть и минусы в работе - считаю зря Викандер так себя затренировала, прекрасно помню эту фигуристую девочку по фильму "Из машины" и из-за усердных тренировок мышечная масса полностью вытеснила грудь....это как-то стало "незрительно". Весовую категорию в нашей вселенной тоже ещё ни кто не отменял - девушка весом килограммов 50-55 не может раскатывать мужика, который весит ближе к 90. Подведу итог - минусы слишком маленькие и незначительные, а плюсы огромные и ни что тут их не испортит, связанность сюжета, герои, спецэффекты, 10 из 10 за всё!
P.S. Это один из редких приключенчиских фильмов, когда моя жена не уснула и досмотрела до конца, сказала, что было интересно как на сериях "Пираты Карибского моря")))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!