Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутри моей памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Внутри моей памяти / The I Inside (2004) Подробнее

Саймон приходит в сознание в одной из больниц. Он не только не помнит, как там оказался, но и события последних нескольких лет ему ни о чем не говорят. Он не помнит о свадьбе с любимой женщиной, об автокатастрофе, не узнает близких людей. Для Саймона становится неприятным сюрпризом то, что его брат погиб, а он обвиняется в этой смерти. Саймон всеми способами старается вспомнить прошлое и делает открытие: память может возвращать его назад, к произошедшим событиям. А это значит, что у него есть шанс изменить события будущего.

Внутри моей памяти
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Полнейшая муть, как и ожидалось, ещё и с британским оттенком :smile20: Еслиб не замечательный актер Стивен Ри даже качать бы не стал
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Перемудрили явно. Еле досмотрел. В этом стиле лучше "Лестницы Иакова" нет ничего. Там хоть мистика.
Мат запрещен! / Администрация
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Фильм пойдёт, только на эту тематику, интереснее ,,пиджак,, и ,,эффект бабочки,,
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Понравился. Один из мудрёных фильмов. Причём для меня он не показался затянутым, а наоборот - слишком всё быстро происходило, бегом - не давали "проникнуться" моментом, попытаться разобраться что есть что. Хорошее кино. Заслуженная 8/10.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Как-то не то! На меня фильм не произвел впечатления. Увы.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересный сюжет , смотреть надо только до конца , чтоб понять суть . Закручено хорошо , смотреть можно .
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
По подобному сценарию уже снят не один десяток фильмов. Некоторые сюжетные здесь находки весьма занятны,но во всей этой мешанине не сразу и разберешься.
При наличии свободного времени фильм годен к просмотру (слабенькая 4 из 5), в противном случае есть более стоящие вещи.
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Интересный сюжет. Но чтобы понять концовку, пришлось искать рецензию на фильм, чтобы моей голове объяснили, что же все таки является финалом:smile26:
В целом - не плох. Посмотреть можно :smile3:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Фильм понравился, только вот концовку хотелось бы другую. Начиная с момента когда ближе к концу, ГГ "осенило", и казалось, что сюжет развернётся в стиле "Эффекта бабочки", а он начал больше походить на "Лестницу Иакова".
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Хороший фильм от начала до конца. Единственный минус для меня, это глупость с Анной. Неужели он ничего лучше не мог придумать, кроме как быть с ней (в начале говориться об этом). Есть столько выходов из такой ситуации... В общем сюжет впечатлил, смотрела с удовольствием, кроме этого момента. Советую.
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1058
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Да неплохо собственно.сюжет конечно стихийно развивается и слегка запутан .поэтому смотреть надо внимательно ибо в финале ничего не поймете!!! Хотите напрячь мозг?смотрите!!!
Pirat
Мастер
+255
-642
Всё ждал логического завершения, но оно так и не настало. Кто-то сравнивал этот фильм с фильмом "Пиджак", в котором все пазлы сложились, а в этом фильме их так и не собрали. Снят в жанре, и ради жанра, фильму 1/10, жаль потраченного времени.:smile13:
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Задумка интересная , но ничего непонятно. Хуже, чем в "начало" Непонятно, что и где он в каком месте. Концовка вообще заводит в тупик
maxim-ru
Новичок
+0
-0
Дурнее фильм найти сложно. Не тратьте ни минуты на этот бред.
стратосфера
Опытный
+127
-163
Pirat пишет:
Всё ждал логического завершения, но оно так и не настало. Кто-то сравнивал этот фильм с фильмом "Пиджак", в котором все пазлы сложились, а в этом фильме их так и не собрали.

Осторожно - спойлер!
Я так понял, что ему всё это привиделось после клинической смерти, банальная концовка. Лучше бы закончили так, что брат выжил, а его жена умерла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011