Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Внутри моей памяти / The I Inside (2004)
Подробнее
Саймон приходит в сознание в одной из больниц. Он не только не помнит, как там оказался, но и события последних нескольких лет ему ни о чем не говорят. Он не помнит о свадьбе с любимой женщиной, об автокатастрофе, не узнает близких людей. Для Саймона становится неприятным сюрпризом то, что его брат погиб, а он обвиняется в этой смерти. Саймон всеми способами старается вспомнить прошлое и делает открытие: память может возвращать его назад, к произошедшим событиям. А это значит, что у него есть шанс изменить события будущего.
Понравился. Один из мудрёных фильмов. Причём для меня он не показался затянутым, а наоборот - слишком всё быстро происходило, бегом - не давали "проникнуться" моментом, попытаться разобраться что есть что. Хорошее кино. Заслуженная 8/10.
По подобному сценарию уже снят не один десяток фильмов. Некоторые сюжетные здесь находки весьма занятны,но во всей этой мешанине не сразу и разберешься. При наличии свободного времени фильм годен к просмотру (слабенькая 4 из 5), в противном случае есть более стоящие вещи.
Интересный сюжет. Но чтобы понять концовку, пришлось искать рецензию на фильм, чтобы моей голове объяснили, что же все таки является финалом В целом - не плох. Посмотреть можно
Фильм понравился, только вот концовку хотелось бы другую. Начиная с момента когда ближе к концу, ГГ "осенило", и казалось, что сюжет развернётся в стиле "Эффекта бабочки", а он начал больше походить на "Лестницу Иакова".
Хороший фильм от начала до конца. Единственный минус для меня, это глупость с Анной. Неужели он ничего лучше не мог придумать, кроме как быть с ней (в начале говориться об этом). Есть столько выходов из такой ситуации... В общем сюжет впечатлил, смотрела с удовольствием, кроме этого момента. Советую.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
27 Март 2020 18:58
+0
-0
Да неплохо собственно.сюжет конечно стихийно развивается и слегка запутан .поэтому смотреть надо внимательно ибо в финале ничего не поймете!!! Хотите напрячь мозг?смотрите!!!
Всё ждал логического завершения, но оно так и не настало. Кто-то сравнивал этот фильм с фильмом "Пиджак", в котором все пазлы сложились, а в этом фильме их так и не собрали. Снят в жанре, и ради жанра, фильму 1/10, жаль потраченного времени.
Всё ждал логического завершения, но оно так и не настало. Кто-то сравнивал этот фильм с фильмом "Пиджак", в котором все пазлы сложились, а в этом фильме их так и не собрали.
Осторожно - спойлер!
Я так понял, что ему всё это привиделось после клинической смерти, банальная концовка. Лучше бы закончили так, что брат выжил, а его жена умерла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!