Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасительный рассвет

Поиск по форуму

Фильмы: Спасительный рассвет / Rescue Dawn (2006) Подробнее

Во время войны во Вьетнаме американский летчик-истребитель получает секретное задание. Дитер Денглер отправляется на боевой вылет, в ходе которого его самолет оказывается сбит. Летчик попадает в плен. В Лаосском лагере помимо Денглера содержатся и другие американские военнопленные. Летчик и еще несколько американцев планируют побег. Они намереваются пройти сотни километров через джунгли и попасть в расположение американских войск, базирующихся во Вьетнаме. Этот план чертовски сложно осуществить, но Дитер и его товарищи обязаны попытаться.

Спасительный рассвет
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
При всём уважении к Бейлу мне фильм не понравился. Какой-то он безвкусный, апатичный. Герой кроме того что сильно исхудал и оброс ни показывает каких-то эмоций отчаяния, страха, ужаса от того что находится на грани смерти, что производит впечатление всеобщей несерьёзности происходящего. Фильм не захватывает, конец безвкусный с элементами какого-то шоу.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Немного показался монотонным,все же был ожидании чего-то резкого,но смахивал на документальный фильм,много кадров пленных в клетке,а так спокойно все. Грустный и тяжкий фильм,думаю фильм не всяким вкусам сойдет,жар не хватит...Сам больше бы не вернулся к просмотру данного фильма,хоть и чего-то раздражительного не было,но слишком тягучий показался...6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Pirat
Мастер
+255
-647
Дешевка а не фильм, кто рисует рейтинг? Фильм про лишенных мозгов пиндосов которые пришли как всегда убивать беременных женщин. КОЛ в ж..пу им.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011