Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если б я была мужчиной / Si j'étais un homme (2017)
Подробнее
Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
спонсоры случайно не сообщества лгбт? лучше идеи было не придумать....вдруг у главной героини вырастает.....и она себя "пытается" вести как мужик....а сама женщина симпатичная шутки видимо понятны будут только женскому полу
Очередная экранизация бабской мечты "Что бы я делала, если бы у меня появился член между ног". В этих фильмах, мне не понятно одно: Вроде фильм или аналогия, должны показать "другой мир". То есть, мир мужчины или женщины. И везде клеше! Фильмы про женщин показывают с уклоном в чувства, глубокий богатый внутренний мир, возвышенные отношени, о том как им бедняжкам тяжело и т.д и т.п. А мир мужчин, все время показывают с видом из ширинки! И что нам бы только кому нить засадить, все мысли ведь у нас только об этом! Пузо свое набить, на диване полежать и т.д. И чувств у нас нет! Мы ведь - бездушные козлы! Вроде думаешь что с годами что-то меняться начнет. Ан нет!
Фильм стала смотреть, но где-то 20 мин посмеялась, а дальше уже как то не интересно и глуповато. Есть фильмы, которые сняли этот фильм по тем сюжетам. Они очень старые но если их смотришь там как то юмор ин и сюжет интересный. оценка 4/10.
Мерзость, мерзость, мерзость!!! Некрасивая стареющая баба, да еще с членом!!! Старые бабы сами по себе омерзительны, а тут еще это!!! Не могли хотя бы молоденькую смазливенькую актрису с большими буферами найти? Выбрали непонятно ЧТО – морщинистое недоразумение с мохнатыми бровями и орлиным клювом!!! Таких если не убивать, то прятать от людей куда-нибудь подальше надо. В резервации, в закрытые поселения! Даже назвать человеком такое СУЩЕСТВО противно!!!
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО, УВИДЕВ, ЗАБЫТЬ ЭТУ НЕЖИТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!