Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Моя девушка – монстр / Colossal (2017)
Подробнее
Когда все идет не так, каждый из нас крушит все на своем пути. У Глории все намного хуже. Когда жизнь подбрасывает ей очередные испытания, она становится невыносимым монстром, который разносит в щепки все вокруг себя. Она способна разрушать города, но пока об этом не знает. Все становится известно, когда ее бросает парень и босс принимает решение об увольнении. Тогда к женщине приходит понимание ситуации. Именно она является причиной бед на планете. Это происходит без ее желания. Глория переживает, но никто не может ей помочь. Сочувствие выветривается и все боятся женщину.
Идея не нова - "Быть Джоном Малковичем" в помощь. Затянуто, действие тяжело развивается. Не смог досмотреть до конца. За героев не переживается( оценка 2
Уж не знаю откуда у него взялся рейтинг в 6,6.В прынцыпе подобных рейтов удостаиваются серьёзные,заслуживающие внимания работы.И как правило он занижен.А тут....Что это было такое? Ему и 3-х за глаза хватит.
Дорогие люди,данное кино своеобразно,поэтому одним оно может прийтись по вкусу,а другим -явно нет. Меня,по большей части, фильм "Моя девушка-монстр" мало зацепил. Безусловно тут есть несколько интересных моментов и мыслей;присутствует даже какая-то идея противостояния человека самому себе,монстру внутри себя,то, к чему может привести этот монстр,живущий глубоко внутри еще с малых лет,но... В целом получился сыроватый сюжет, неувлекательная история, безатмосферное шоу на один раз и на слабую 6 из 10. Решайте сами!
есть такое выражение - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ - сюда оно подходит очень кстати!!! на фоне своих фантасмагорий изобразили бедных корейцев только один вопрос здесь напрашивается..что здесь забыла Э.Хэтэуэй???
Если честно, то это просто нереальная ерунда. Это вообще не комедия, и рядом не лежало. Больше мистическая фантастика, в попытке закоса на Стивена Кинга, но и до Кинга тут оочень далеко. А психологические моменты можно было и лучше продумать и реализовать, про социопатов и поинтересннее и со смыслом есть кино получше. В общем Ни О Чем! Идея была, но реализовать не вышло, в итоге все свалили, как было))))))) не рекомендую, скучно.
Ну вот, вроде фигня фигнёй, а ничего - местами весьма занимательно. Жаль, целостности фильму не хватило, иногда приходилось скучать, хоть и осознавая потенциал истории.
Сделали бы просто обычной драмой и делов то. Причём здесь монстр в Сеуле? Если хотели блеснуть оригинальностью, то тоже не вышло - мы уже не мало знаем фильмов про монстров скрывающихся внутри себя. Можно конечно глянуть разок - воспринимается фильм без отторжения. Средняя оценка.