Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя девушка – монстр / Colossal (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Моя девушка – монстр / Colossal (2017) Подробнее

Когда все идет не так, каждый из нас крушит все на своем пути. У Глории все намного хуже. Когда жизнь подбрасывает ей очередные испытания, она становится невыносимым монстром, который разносит в щепки все вокруг себя. Она способна разрушать города, но пока об этом не знает. Все становится известно, когда ее бросает парень и босс принимает решение об увольнении. Тогда к женщине приходит понимание ситуации. Именно она является причиной бед на планете. Это происходит без ее желания. Глория переживает, но никто не может ей помочь. Сочувствие выветривается и все боятся женщину.

Моя девушка – монстр / Colossal (2017)
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
мура на выходе получилась.
никакого интереса вообще не вызвал.
роботы в Сеуле....люди вообще в другой местности..
в конце концов, почему именно в Сеуле они появились...::smile142:
A white hot ice – белый горячий лёд…
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
уберите тег "комедия". это совсем не смешно, не вводите людей в заблуждение. скорее это драма
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Зря потраченное время!:smile20: :smile13:
:smile86:
sosed.87
Новичок
+6
-3
1
:smile20:
Весь фильм ждал хоть какой-то интересной развязки,на выходе потрясающая хрень!!!
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Хороший фильм!Мне понравился!Энн Хетеуэй милашка просто.Концовка вообще треш))))Воспринимать как черную комедию с нотками драмы
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Как долго в нас могут сидеть обиды и проявляться в течении жизни. Наверное об этом и фильм.
5,5/10
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Дииииико странный фильм, но что-то меня удержало до конца. От меня 7 за хорошую игру Энн и пару смешных моментов.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Кто-то посоветовал я скачал и очень зря. Из канадско испанского союза ничего толкового не вышло. Как драма может быть в фильме что-то стоящее есть, но вот комедии здесь точно нет, тем более боевика и триллера, да и фантастика весьма посредственна.
Victor77
Новичок
+8
-5
О том как детские психологические травмы напоминают о себе во взрослой жизни. Ну и о вреде алкоголя, что мы творим когда пьяны, оправдываясь потерей памяти.
eXs
Новичок
+5
-8
2
Фильм, ну, просто неописуемый бред и описание ему совершенно не соответствует. Ни одного положительного персонажа - больной маньяк манипулятор, гулящая безответственная дама + немного наркомана и слюнтяя качка. Разве что только Тим (бывший парень героини), да и он как-то немного сдулся к концу фильма. По итогу так и не понял с чего вдруг такая материализация, почему монстры топтались именно в Корее а не, например, на лужайке Белого дома. В крайнем случае на офисе своего бывшего босса или доме бывшего парня, да мало ли кто ей травм по жизни причинял, и почему корейцы за весь фильм так и не эвакуировали место появления монстров. Если бы не актёрский состав, их фанаты и люди которые в пустом видят великий смысл, рейтинг этого фильма был бы не настолько высокий.
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011