Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она каждый день сталкивается со сложнейшими задачами, ведь она работает в спецслужбе и является опытным агентом. Теперь ей предстоит выполнить важную миссию и предотвратить биологическую атаку, направленную на британскую столицу. Оказавшись в самом эпицентре грандиозной шпионской игру, она невольно становится ее участницей. Вокруг нее царит предательство и безнаказанность, и становится совершенно непонятно, кому из окружающих ее людей теперь можно довериться. Но самое главное – это вычислить того, кто работает на террористов и передает им все сведения о действиях агентов. Ради спасения Лондона ей тоже придется нарушить правила.
Кажется, никто из смотревших ничего не понял. Фильм не о спецслужбах и исламе. Он об Америке и о её извращённом восприятии справедливости! Алёё.... Народ!
Отличная режиссура, великолепная игра героини(а местами великолепнейшая). Сюжет отлично закручен. Всё снято с чувством, толком, расстановкой. 8/10 P.S. Оценка занижена, я думаю, во первых шпионская тема сильно заезжана. Во вторых, у людей в голове идёт сравнение с другими шпионскими фильмами. В третьих люди ожидают трах-бах. Тут же всё происходит по тихому. В четвертых, фильм более утонченный и эстетичный, чем обычно. Многие этого не оценят. В пятых, Голливуд сильно засорил дикой безвкусицей головы людей за последние 20 лет. Привыкшим к голливудским трендам людям не хватает в фильме типичной голливудщины. Хотя она тут есть, но родом из Голливуда 70-80х.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Июль 2017 12:54
При стартовом классном актёрском составе и хоть каком то интересе поначалу - далее клишированно и пресно. Фильм проходной шпионский боевичёк ниже среднего, ждать от него многого не нужно, да и не запомнится в этом секретном агенте ничего. 5/10 с натяжкой.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Стандартная проходная штамповка, ничего особенного, всё как и предполагалось. Знакомая дамочка с лицом под хорька, всё предсказуемо, избито, заезжено.* Присутствие Орландо Блума с Майклом Дугласом ничего не меняет. Фильм из разряда посмотрел/удалил/забыл.
*Поддерживаю мнение от Бродяга Дхармы, что:
Фильм проходной шпионский боевичёк ниже среднего, ждать от него многого не нужно, да и не запомнится в этом секретном агенте ничего
Ну не что-бы фильмец совсем никакой просто заторможенный что-ли какой-то и на якорях завис сюжет что прям развязка в фильме до стопора мутная, какой-то экшн так сказать чтобы кровы расшевелить здесь нет и впомине, всё здержано и простенька хотя актерский состав здесь солиден... лично мне не понравилось и не скажу конечно что фильм г......о "это не так" просто не зацепил ничем "скукота одним слово" но возможно для других буде всё так да наоборот так что глянуть разочек безусловно стоит. 5/10
Стандартная проходная штамповка, ничего особенного, всё как и предполагалось. Знакомая дамочка с лицом под хорька, всё предсказуемо, избито, заезжено.*