Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она каждый день сталкивается со сложнейшими задачами, ведь она работает в спецслужбе и является опытным агентом. Теперь ей предстоит выполнить важную миссию и предотвратить биологическую атаку, направленную на британскую столицу. Оказавшись в самом эпицентре грандиозной шпионской игру, она невольно становится ее участницей. Вокруг нее царит предательство и безнаказанность, и становится совершенно непонятно, кому из окружающих ее людей теперь можно довериться. Но самое главное – это вычислить того, кто работает на террористов и передает им все сведения о действиях агентов. Ради спасения Лондона ей тоже придется нарушить правила.
Фильм начинается немного постно. Однако затем набирает обороты и дальше вполне интересен и вполне динамичен. Как и во всех шпионских фильмах, сюжет крутится вокруг спасения человечества. Поэтому, если кто-то хочет найти в этом фильме изюминку, то здесь её нет. Всё в этом фильме основано на разных клише из разных шпионских боевичков. Тем не менее, своя интрига в этом фильме есть, и он вполне заслуживает жанра - боевик и триллер. В коллекцию, я бы этот фильм не взял, но поставил-бы ему твёрдую 8-ку из 10 баллов. Мне фильм понравился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В целом фильм средний. Все это где-то уже было, все то же самое много раз повторяющееся вроде не убиваемых героев, торжества демократии и прочего того же самого... Была бы хоть героиня симпотная, чтобы смотреть приятно, а так всунули кривоногую чучелу Рапас, аж блевать тянет. Красят ее малюют, да все без толку.
С таким актёрским составом ожидал чего-то такого... УХ!!! А на выходе - ни чего особенного, было пару "пассажей" достойных, а в остальном всё предсказуемо и это уже я где-то видел. Фильм на раз, старичкам наверное уже пора успокоится и начать прожигать пенсию 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очень-очень заурядный фильм! Проходняк, поэтому проходите мимо. Рейтинг сильно завышен. Он какой-то никакой по всем параметрам: банальности сюжета, игре актеров, заурядности съемок и режиссуре. И нет вообще никакой эмоциональной составляющей. Единственное светлое и оживляющее пятно - появление Орландо. Но и оно как нелепо начинается, также нелепо и заканчивается. Заметила 2 жирнющих ляпа, хотя, думаю, их гораздо больше:
Осторожно - спойлер!
1. Секретный агент, такой крутой, так быстро верит Орландо???!!!! Почему?! Потому что он сказал, что он морпех? Да вы смеетесь что ли?!!!!! Ее только что предали свои, а тут это чудище волосатое вдруг внушает доверие! Хотя так нарочито хочет помочь, что должно сразу настораживать! 2. Блондинку застреливает "крот" в фургоне. Потом она, как рояль в кустах, оказывается жива и стреляет в него. И, на минуточку, ни разу не попадает, хотя тоже профессионал. Ну так вот, я так понимаю, остается жива, потому что в бронежилете. Тут я не понимаю, почему крот стрелял ни в голову, ведь он знал, что она в бронеке, он только что с ней рядом стоял, они вместе на операцию шли!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
16 Сен. 2017 12:17
+1
-0
Любителям шпионов-женщин , ничего нового. У Америки негры - рыцари, здесь арабы - тоже бывают хорошие, могут и не взорвать бомбу это крот в собственной спецслужбе, будем лояльными виноватых найдём среди своих, русские поставляют компоненты для бомбы без них никуда.
Поначалу фильм может показаться заурядным и обыденным, исходя из огромного количества уже существующих фильмов про шпионов, разведку и терроризм; но это глубокое заблуждение. Где-то после 20-30 минуты просмотра картина приобретает накал и свою интригу. Очень понравился динамичный и незамыленный свеженький сюжет с частыми неожиданными поворотами по ходу действия, хотя концовка была немного предсказуема. Остался я доволен и игрой главной героини. 8 баллов а ведь даже смотреть сначала не хотел:)
Поначалу неплохо, и даже интересно -в начале фильма, далее абсолютно предсказуемо, мегапафосно, переигранно и слащаво.... потраченного времени на данный "киношедевр" жаль....
Поначалу фильм может показаться заурядным и обыденным, исходя из огромного количества уже существующих фильмов про шпионов, разведку и терроризм; но это глубокое заблуждение. Где-то после 20-30 минуты просмотра картина приобретает накал и свою интригу. Очень понравился динамичный и незамыленный свеженький сюжет с частыми неожиданными поворотами по ходу действия, хотя концовка была немного предсказуема. Остался я доволен и игрой главной героини. 8 баллов а ведь даже смотреть сначала не хотел:)
Полностью соглашусь с данным комментарием. Сколько времени этот фильм висел в закладках, а теперь испытываю восторг от просмотра, очень мало таких годных боевиков. Рекомендую!
Мне фильм понравился, смотрится динамично и со вкусом. Да, где-то смотрится наигранно, но в целом интересно. Единственное, актрису бы для главной роли получше найти, не впечатляет особо, а так состав подобран что надо
По началу думал минут 15 - 20 и выключу, но фильм оказался весьма достойный. Не часто увидишь, как янки показаны во всей своей "красе". А вот главную героиню бы заменить (мы так привыкли к длинноногим блондинкам, а тут... )
Ну, не скажу, что я увидел что-то сверхновое и оригинальное, но в общем очень динамично, захватывающе и интересно. Хороший, качественный, но вполне классический боевичек, что в данном случае очень даже и не плохо. 4 из пяти маловато, поэтому 9 из десяти и приятного просмотра
Типичный голливудский боевик невысокого пошиба с политикой и торжеством "справедливости". Ужасный вирус конечно из России. Полный набор штампов - агитка за мир и свободу, толерантность, за три секунды успели, а то бы большой пипец, болтовня в финале вместо выстрела, агентов-специалистов валим десятками, а главный злодей почти непобедим хоть староват и дрищ и так далее по списку. Отдельный жирный минус за ГГ. Не понимаю возросшей популярности этой актрисы. Неприятная внешность и однотипный образ и мимика во всех ролях. Ладно, это может быть только субъективно. Из приятного - хорошая динамика. Есть неожиданные сюжетные ходы, которых не ждешь. Видео, музыка - все это крепко увязано, довольно профессионально, но не более того. Фильм в общем и целом не понравился. Моя оценка 4 из 10. P.S. Не только по отношению в этому кино, а вообще по поводу большого количества подобных фильмов в российском прокате. Во всех них профессионально поставленная политическая агитация. За США и за их демократию. Ключевое слово"ИХ". Если одно и тоже говорить много раз, человек начинает в это верить. А если это подтверждается визуально, подтверждается сюжетно? Сколько таких фильмов у нас проходит за год? Много, не меньше 10-15. И среди зрителей подростки и молодые люди. У которых на "чистый лист бумаги" всё это записывается. Я понимаю, что кинопрокат сугубо бизнес. Нет цензуры и так далее. Но ведь давно известно, как промывает мозги идеологическое оружие. А ведь это именно оно. Почему на это всем похрен? Лично я вполне бы обошелся без просмотра этого и аналогичных фильмов.
Типичный голливудский боевик невысокого пошиба с политикой и торжеством "справедливости". Ужасный вирус конечно из России. Полный набор штампов - агитка за мир и свободу, толерантность, за три секунды успели, а то бы большой пипец, болтовня в финале вместо выстрела, агентов-специалистов валим десятками, а главный злодей почти непобедим хоть староват и дрищ и так далее по списку. Отдельный жирный минус за ГГ. Не понимаю возросшей популярности этой актрисы. Неприятная внешность и однотипный образ и мимика во всех ролях. Ладно, это может быть только субъективно. Из приятного - хорошая динамика. Есть неожиданные сюжетные ходы, которых не ждешь. Видео, музыка - все это крепко увязано, довольно профессионально, но не более того. Фильм в общем и целом не понравился. Моя оценка 4 из 10. P.S. Не только по отношению в этому кино, а вообще по поводу большого количества подобных фильмов в российском прокате. Во всех них профессионально поставленная политическая агитация. За США и за их демократию. Ключевое слово"ИХ". Если одно и тоже говорить много раз, человек начинает в это верить. А если это подтверждается визуально, подтверждается сюжетно? Сколько таких фильмов у нас проходит за год? Много, не меньше 10-15. И среди зрителей подростки и молодые люди. У которых на "чистый лист бумаги" всё это записывается. Я понимаю, что кинопрокат сугубо бизнес. Нет цензуры и так далее. Но ведь давно известно, как промывает мозги идеологическое оружие. А ведь это именно оно. Почему на это всем похрен? Лично я вполне бы обошелся без просмотра этого и аналогичных фильмов.
Согласен , как-то предсказуемо всё в фильме .Главную героиню , стоило бы заменить,не тянет она на секретного агента (моё мнение) .Много похожих фильмов и получше .Фильм - на один просмотр, можно и не смотреть ! .
Получился классный фильм который смотрится на одном дыхании не отрываясь ...от меня только высший бал ...скажу и свою точку зрения:
Скрытый текст
во время встречи посланника с посланием на мосту агенты выходят из будки на разговор...думал что вся команда агентов тогда была наверно подставная и что щас переговорщика на мостике заменят на своего, отвлекая агента разговорами
Что не боевик, то Нуми Рапас. Джейсон Стетхэм в женском обличие. Кино интригующее, хотя и предсказуемое. Есть все необходимое для отличного разового просмотра, тут вам и динамика, и инрига, и актеры -все идет бонусом.