Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом летающих кинжалов / House of Flying Daggers (2005)
Подробнее
Древний Китай, время правления династии Тан, 859 год. Процветающая в прошлом династия императоров приходит в упадок. Земли охватывают волнения, очаги недовольства вспыхивают повсеместно. Армия правительства сражается с многочисленными повстанцами. Самая опасная организация повстанцев носит название «Дом летающих кинжалов». А с того момента, как во главе «Дома летающих кинжалов» встал новый лидер, могущество этой организации только увеличилось. Воины Ляо и Цзин, получают приказ императора захватить главаря бунтовщиков.
чото у китайцев все дохнут! добрые люди! напишите мне китайские исторические филмы, где все под конец у любящей парочки просто oфигительно! так люблю китайские филмы! но они такие грустные! плиииииз! напишите филмы!
фильм понравился,смотрел несколько раз.зрелищные боевые сцены,красивая природа,и история любви с печальным концом. лично у меня остались хорошие впечатления после просмотра этого фильма. 5
чото у китайцев все дохнут! добрые люди! напишите мне китайские исторические филмы, где все под конец у любящей парочки просто oфигительно! так люблю китайские филмы! но они такие грустные! плиииииз! напишите филмы!
Думаю будет не секретом - это замечательнейший фильм "Мемуары гейши". Там ви энд очень даже гудовый!
Думаю будет не секретом - это замечательнейший фильм "Мемуары гейши". Там ви энд очень даже гудовый!
вот только мемуары гейши - голливудский фильм, а действие происходит в японии
Что касается китайцев, то сами себя они не превзошли такой жанр фильмов называется УСЯ. Самые известные "Дом летающих кинжалов", ''Герой'' и "Крадущейся тигр, затаившийся дракон"
Только китайцы снимают фильмы УСЯ и они у них неплохо получаются
да!! сколько китайских филльмов уже смотрела, и в конце всегда реву!!!! а этому фильму 5++++++
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
26 Дек. 2011 21:40
+0
-0
"Чисто китайский хэппи-энд" ЗЫ: а снимали-то у нас, в Ивано-Франковской области
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
да!! сколько китайских филльмов уже смотрела, и в конце всегда реву!!!! а этому фильму 5++++++
ФИЛЬМ - битва у красной скалы! - наши победили, хепи энд отличный! - смотрите и радуйтесь (плюс стратегия битв отлично продумана)
Очень красиво, настоящее искусство. Эстетика не поддельных чувств и повторюсь изумительный картинка. Саун треки здесь тоже супер, думаю оценил не только я. Смотреть надо только в высоком разрешении и на большом экране.
Есть три фильма в этом жанре, которые стоит посмотреть: "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Герой" (вообще башню сносит эстетикой своего восприятия!!!!) и, конечно же, "Дом летающих кинжалов". Кроме этих фильмов, ни "до" ни "после" ничего подобного не снимали.
Если бы убрать из фильма манию китайских режисёров к летающим боевикам , звуковые накладки во время боев, получился бы отличный фильм, тем более, что он преподносится как исторический, ещё эта умершая летом и очнувшаяся в сугробе по колено= в общем делали историческое кино а получилось фентези .., как впрочем и всегда с китайскими фильмами.
пока смотрю, почти до середины дошёл, а этот фильм уже интереснее, чем "Крадущийся тигр...", который досмотрел только что. Прикольно, что зесь музыка - из Крёстного отца, если прислушаться! В этом стиле такое же шикарно красивое кино, и притом с неглупым сюжетом, да ещё с моралью есть - это Клятва (Обещание), а серьёзное кино, в котором не летают (хотя конец мистифицирован) - Воины Неба и Земли, уже несколько раз пересматривал, и ещё буду!