Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Древний Китай, время правления династии Тан, 859 год. Процветающая в прошлом династия императоров приходит в упадок. Земли охватывают волнения, очаги недовольства вспыхивают повсеместно. Армия правительства сражается с многочисленными повстанцами. Самая опасная организация повстанцев носит название «Дом летающих кинжалов». А с того момента, как во главе «Дома летающих кинжалов» встал новый лидер, могущество этой организации только увеличилось. Воины Ляо и Цзин, получают приказ императора захватить главаря бунтовщиков.

чото у китайцев все дохнут! добрые люди! напишите мне китайские исторические филмы, где все под конец у любящей парочки просто oфигительно! так люблю китайские филмы! но они такие грустные! плиииииз! напишите филмы!![]()
![]()
![]()

Blackleya пишет:чото у китайцев все дохнут! добрые люди! напишите мне китайские исторические филмы, где все под конец у любящей парочки просто oфигительно! так люблю китайские филмы! но они такие грустные! плиииииз! напишите филмы!![]()
![]()
![]()
Думаю будет не секретом - это замечательнейший фильм "Мемуары гейши". Там ви энд очень даже гудовый!

, тогда вообще всё супер!!!

-3!

чото у китайцев все дохнут! добрые люди! напишите мне китайские исторические филмы, где все под конец у любящей парочки просто oфигительно! так люблю китайские филмы! но они такие грустные! плиииииз! напишите филмы!да!! сколько китайских филльмов уже смотрела, и в конце всегда реву!!!!![]()
![]()
![]()
а этому фильму 5++++++

Blackleya пишет:чото у китайцев все дохнут! добрые люди! напишите мне китайские исторические филмы, где все под конец у любящей парочки просто oфигительно! так люблю китайские филмы! но они такие грустные! плиииииз! напишите филмы!да!! сколько китайских филльмов уже смотрела, и в конце всегда реву!!!!![]()
![]()
![]()
а этому фильму 5++++++
![]()

В этом стиле такое же шикарно красивое кино, и притом с неглупым сюжетом, да ещё с моралью есть - это (Обещание), а серьёзное кино, в котором не летают (хотя конец мистифицирован) - Воины Неба и Земли, уже несколько раз пересматривал, и ещё буду!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение