Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесшабашное ограбление

Поиск по форуму

Фильмы: Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (2002) Подробнее

У парня по имени Бен, появляется возможность ограбить банк. В качестве прикрытия он может устроить, на танцполе соседнего ночного клуба, мощнейшее рэйв-шоу. Для свершения задуманного у Бена и его команды всего семь часов, которые нужно потратить на сверление стен, проникновение в банк и, наконец, взятие долгожданного куша! Однако на пути грабителей возникает множество незапланированных преград: федеральные агенты под маскировкой, китайские мафиози, эксцентричные трансвеститы и...удав!

Бесшабашное ограбление
id19193295
Новичок
+4
-0
3
14 лет раз от раза пересматриваю))))))В 2002 году фильм был очень крут!Музыка Джона Дигвида и рейв атмосфера,хорошие шутки и не напряжный сюжет что может быть лучше для хорошего отдыха)))
kinofan78
Мастер
+353
-368
отличное кино!как-то в своё время прошел мимо меня.посмотреть стоит
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Этот фильм можно описывать часами. Все тут на высоком уровне. От режиссуры, актеров, саундтреков и заканчивая работой оператора и сценариста.
Море драйва, динамики. Хоть действие происходит в одном и том же месте, ты полностью загружен происходящими событиями.
В свое время я заездил кассету с фильмом до дыр. Все цитаты до сих пор помню наизусть. Диалоги здесь просто блеск.
Лучшая работа Шона Уильема Скотта.
Это один из лучших фильмов, которые я видел. Ибо постоянно тянет пересмотреть!:smile16:
:smile98::smile99:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Ну на знаю.Не супер и не пупер.На вечерок пойдёт.Есть и юмор и сюжет,и актёрская игра норм.Но на раз,не более,пересматривать точно не буду.5/10
:smile86:
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
ерунда

глупо
для "детишек":smile3:
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
С этой картиной у меня очень сложные отношения. 3 раза начинал смотреть и больше 40-50мин. не смог. Даже где-то диск лежит.
psimolder
Новичок
+7
-15
я этот фильм на видоке смотрел тогда он был очень актуальным
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Когда он вышел был ерундой, такой и остался. Не советую пустая трата времени. 1 из 5
uncleasya
Мастер
+220
-145
Разок посмотреть можно. Живенько, динамично, юмор местами присутствует. Но если копнуть чуть глубже - ничего особенного, сделан фильм по старым лекалам криминально-авантюрной комедии: собирается команда профессионалов с давно заезженными амплуа (боец, водитель, компьютерщик, комик-недотепа, красотка и проч.) и начинается долгое - иногда драматическое, иногда комическое - преодоление каких-то препятствий...Фильмов с похожим сюжетом - как грязи в поле.
Почему грабители банка являются положительными персонажами? Почему я должен им сопереживать и меня должно интересовать чем эта вся клоунада закончится?
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Подходящий фильм, время провести,дурдом ещё тот
7 из 10
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011