Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс-Трип / The Sex Trip (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Секс-Трип / The Sex Trip (2017) Подробнее

Эдди – искусный соблазнитель. Всего себя он посвятил тренировке и практике соблазнения женщин. Каждый его день расписан буквально посекундно. Он пишет книги, курсы, проводит специальные тренинги, раздаёт интервью направо и налево. Ежедневно он использует свои теории на практике, укладывая в постель самых разных привлекательных красоток. Но такая беззаботная жизнь не может длиться вечно. И судьба однажды наказала Эдди. Однажды мужчина шёл на вечеринку, и путь ему преградила старуха, потребовавшая от него поцелуй. Отшутился Эдди и потопал дальше. Наутро мужчина обнаружил себя в женском теле.

Секс-Трип / The Sex Trip (2017)
id335182404
Новичок
+14
-9
Недосмотрел...:smile45:
Не смог...:smile49:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
полная хрень....
плоские шутки....сюжет банальный...
тема сисек даже нормально не раскрыта:smile29:
:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Ну так себе! Некоторые места весело очень, но в целом средний фильм. Хотя настроение поднял))):smile19:
:smile86:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
В библиотеках раньше, если кто помнит, тоже было немало зачитанных книг, и от этого они не становились скучнее и невостребованнее. Тут ситуация немного другая, но уж совсем плохо о фильме сказать не решусь. Да, видели, да, наперёд всё знаем уже, но помимо латентных перверсий представлены ведь и здравые мысли!:smile18:
К примеру, отношение к женщине не как к объекту впендюривания - это худой разве повод обратиться к зрителю? Я думаю, с полки убирать рано.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не шедевр, но посмотреть можно! Лёгкая взрослая комедия! Актёры тоже сыграли неплохо!
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Смешно и не пошло
Можно посмотреть
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Уж лучше я ещё раз посмотрю вот это: Подмена - (Switch)(1991)
Я сказал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011