Скрытый текстДело даже не в ляпах и исторических инсинуациях.
Дело даже не в том, что исполнители на мой взгляд не соответствуют(Милованов сыграл хорошо, но он не Власик, тот был дородным с рожей полена) своим героям. Остальной антураж в целом высококачественный. Но не для массовки, или декораций делали фильму и смотрим мы не поэтому, что хотим узнать о драмматической жизни некоего деньщика-вертухая....
Ведь что такое охранник Сталина-главного престуника страны? Не что иное, как верная шестёрка при пахане, хотя бы и авторитетная, но всё же шестёрка. Интересно? Ну кому-то наверняка очень....
Возбуждая фантазии популяризируют паранойю, вместо раскрытия ужасов пережитого. Нда.... Так измельчал культурный пласт создателей продукта.
Задумываться поздно, почему это произошло. Целый комплекс информационно-фальсифицированного бреда работает над превращением мозга а пыль..
Кстати Власик то тут и ни причем, он честно( очень без цензуры) записал свою рабочую биографию. Ну и ладно бы, мало ли кто и чем работает.....
Есть в этом во всём один позитивный момент. Хорошо, что "лидер нации", является любителем животных, но не является зоофилом. А то бы нас приучали к скотоложству, в лёгкой, романтической форме.
Никогда не слышал . Сталин принял страну с сохой, а сдал с ядерной бомбой. А что сделал ты? Только и можешь обсирать великий людей. Наверное денежек тебя лишили при коллективизации

:А фильм мне очень понравился: и постановка, и актёры, и сюжетная линия; замечательно передана обстановка того времени. Не хочу обидеть тех, кого фильм "не зацепил", но тогда подскажите мне похожий сериал про Сталина, где всё так подробно и правдиво показано. В 90-х а такую картину мы и не мечтали увидеть после "Холодного лета 53"! И это радует, что "процесс идёт" как говаривал М.С.Г. (кому за 40 - меня поймут) Вероятно, лет через 20 снимут ещё более правдивый подобный сериал, так что будем ждать...