Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бодрость духов / High Spirits (1988)
Подробнее
В центре картины владелец старинного замка в Ирландии по имени Питер Планкетт. Однажды Питер решает открыть свой замок для всех желающий туристов. Чтобы привлечь как можно больше клиентов, Питер размещает объявление в котором говорится о том, что в замке полно приведений. Однако, хозяин замка даже не подозревал, что это действительно так, он не знал, что в замке обитают призраки. Как только появляются первые посетители, призраки дают о себе знать и тут начинается самое интересное.
Отличный фильм с отличными актерами, но в последнем добавленном варианте первые две звуковые дорожки с ужасными переводами. Смысл зачастую передается настолько приблизительно, что теряется вся соль. Лучше скачивать 3,8 Гб. Там хоть озвучка неприятная, но меньше произвола в переводе и есть английская дорожка и субтитры, чтобы насладиться оригиналом. Фильм сделан с любовью - на 5.
это фильм из моего детства я долго не могла найти его и очень благодарна Fast за возможность снова посмотреть эту чудную картину несмотря на то, что фильм "древний" (всё-таки 1988 год), он не смотрится устаревшим, неактуальным. В общем, 5 и
К сожалению,не могу оказаться в стройных рядах почитателей сего кино.Ну не нашел во мне отклика ни юмор,ни сюжет,ни актерские таланты.Я увидела лишь плоские шуточки,абсолютную порочность героев,нелепые ситуации и дурацкий на мой взгляд финал. Так что от меня фильм получает в сухом остатке лишь три балла и быстрейшее забытье.
Забавное кино. Не знаю, стоит ли считать юмор в нем плоским, а героев порочными. Скорее, нет, чем да. Показалось, что это обычный стеб, где порочность, как чуть-чуть переперченное блюдо. Для остроты.
Вот такие комедии я и любила в те времена! Фильм улетный, легкий, в меру глупостей, немного эротизма и сексуальности, элементы захватывающих страшилок, которые скорее забавны, нежели страшны, но и не отпускают, благодаря присутствующему юмору и эротизму. Скорее мистика, чем ужасы. А люди как всегда - куда бы не попали, что бы не случилось хотят любить и быть любимы и конечно не оставаться одинокими. Актеры хороши.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.