Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бодрость духов

Поиск по форуму

Фильмы: Бодрость духов / High Spirits (1988) Подробнее

В центре картины владелец старинного замка в Ирландии по имени Питер Планкетт. Однажды Питер решает открыть свой замок для всех желающий туристов. Чтобы привлечь как можно больше клиентов, Питер размещает объявление в котором говорится о том, что в замке полно приведений. Однако, хозяин замка даже не подозревал, что это действительно так, он не знал, что в замке обитают призраки. Как только появляются первые посетители, призраки дают о себе знать и тут начинается самое интересное.

Бодрость духов
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Фильм очень забавный!:smile26: Такой себе "Взрыв из прошлого" ;!:smile28: Один из любимых фильмов золотого детства!:smile34: :smile43:
Удалить
:smile98::smile99:
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
я впервые увидела этот фильм и мне он показался необычным, интересным) да, как-то "пошловато") но в хорошем смысле) мне очень понравился. 5 :smile3:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Прикольная готическая комедия в духе Семейки Адэмс. 5 из 5
Удалить
Rick
Эксперт
+186
-173
Ставлю 5 из-за Питера О'Тула.
Обожаю все его роли во всех фильмах.
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-633
Такой наивняк с несвязухами... Несмотря на хороших актёров - муть полная. Будто пародия на что-то, но неудачная.
Удалить
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Старое доброе кино!:smile1:
Удалить
rogovsergey
Новичок
+3
-0
помогите скачать пожалуйста, дайте скорость Бодрость духов 1.36 MICHALEV
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Вот такие комедии я и любила в те времена! Фильм улетный, легкий, в меру глупостей, немного эротизма и сексуальности, элементы захватывающих страшилок, которые скорее забавны, нежели страшны, но и не отпускают, благодаря присутствующему юмору и эротизму. Скорее мистика, чем ужасы.
А люди как всегда - куда бы не попали, что бы не случилось хотят любить и быть любимы и конечно не оставаться одинокими. Актеры хороши.
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: prim-fedot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011