Главная - Форум - Архив - "Аватар"-кто посмотрел?
- 1
- 2
"Аватар"-кто посмотрел?
Кстати сегодная "Аватар" побил рекорд "Титаника" и стал самым кассавым фильмом!!! А вообще фильм мне не особо понравился.
Аватар уже за 2 миллиарда перевалил.
Вроде как о продолжении будет
Обычно вторые части...разочаровывают:)
Обычно вторые части...разочаровывают:)
+1
-0
Мне понравился фильм, по моему мнению за последние несколько месяцев голливуд выпустил наконец то стоящий фильм.
Царевна Лягушка пишет:
ФИЛЬм ЖЕСТЯК
а ты на экраинки смотрела или в зд?
не скачала версию на 2 гб нормальное качво но хо хо 3д
Царевна Лягушка пишет:
не скачала версию на 2 гб нормальное качво но хо хо 3д
а я на экранке смотрела мне не понравилось но тут люди ходили в кинотеатр говорят супер может и мне надо было
Pafos пишет:
я в кино ходила на 3D, достаточно красиво!Царевна Лягушка пишет:не скачала версию на 2 гб нормальное качво но хо хо 3д
а я на экранке смотрела мне не понравилось но тут люди ходили в кинотеатр говорят супер может и мне надо было
Lesy пишет:
Pafos пишет:я в кино ходила на 3D, достаточно красиво!Царевна Лягушка пишет:не скачала версию на 2 гб нормальное качво но хо хо 3д
вот жалко что фильм надо смотреть в 3д а то в кинотеатрах уже он кончился а некоторые его не смотрели
Pafos пишет:
очень жаль..Lesy пишет:Pafos пишет:я в кино ходила на 3D, достаточно красиво!Царевна Лягушка пишет:не скачала версию на 2 гб нормальное качво но хо хо 3д
вот жалко что фильм надо смотреть в 3д а то в кинотеатрах уже он кончился а некоторые его не смотрели
но можно и дома скачать в формате 3д, и смотреть, я так и делаю иногда, жаль очки сломались, надо бы прикупить новые
У меня есть Аватар.avi, который я рипнул с DVD-5. Звук отличный, русский, дублированный, изображение отличное - НЕЭКРАННЫЙ!!!!! Подскажите, как выставить его здесь на раздачу? Я совсем недавно начал здесь работать. Ещё не всё догнал. Подскажите..
У нас пока нет возможности оформлять свои раздачи.
+1
-0
Фильм обалденный-жаль что неуспел в кинотеатр
А я смотрела с удовольствием!Аватар
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Поставте мне - НО!!!!
ЭТО ФИГНЯ!!!!!!!! Весь этот мультфильм, для ДЕТО-ЮНОШЕСТВА!!!!!!!! А для ВЗРОСЛЫХ, это просто, сказка об Иванушке-дурачке, который СТАЛ принцем!!!!!!! Единственный ++ , это ЭФФЕКТЫ и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
ЭТО ФИГНЯ!!!!!!!! Весь этот мультфильм, для ДЕТО-ЮНОШЕСТВА!!!!!!!! А для ВЗРОСЛЫХ, это просто, сказка об Иванушке-дурачке, который СТАЛ принцем!!!!!!! Единственный ++ , это ЭФФЕКТЫ и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
А я досих пор не смотрел. времени все не хватало, или лень сходить было не помню... сейчас на Алису пойти хочу но наверное выйдет как и с аватаром...
Смотрел семь раз-придурок,знаю,но очень понравился!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
Сinemaddict
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011