Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
дейтсвительно кэмерон сам ведь говорил, что во времена его детства не было ни ТВ, ни компа... вот он и с детства эту идею пронес и дождался все таки новых компьютерных технологий и наконец-то мы увидели этот долгожданный фильм
Слишком много банальностей, уже с первых кадров все повороты сюжета типичные... Да и в целом полный бред...У нас бы каких-нибудь папуасов за нефть спалили бы на этом дереве без всяких разговоров.
в пятницу смотрел этот аватар 3D, полное гавно, не теряйте время зря, разочарован в камероне, понятное дело дедушка стареет, да и вообще не могу понять как еще кому то нравится этот фильм, представляю что у них в голове!!!!!!!!!!!
не вздумать качать! качество отстой! зря время потеряете. да и все что с качеством CampRip полная лажа!::] не портите себе настроение, дождитесь нормального качества. P/S ожидание усиливает желание:by:
Я лично для себя в этом фильме ничего нового не открыл, жаль людей кторые покупаются только на красивые спецэффекты) Ни одной новой идеи за весь фильм. Поэтому от меня 4 балла)))
посмотрел конешна, сама идея что варварам захватчикам дали отпор вроде каг не развитые туземцыыы конешна атличнааая, на саммом же деле ани развиты в духовной стороне в сысле единства с природай!!!!!!
Не качайте, такого качества, как в кинотеатре, не получится. Отличный фильм по отличному сюжету!!! Кэмерон оправдал ожидания! Ждём вторую и третью части!!!
такие фильмы выходят раз лет в десять и не посмотреть его в кинотеатре просто неуважение к себе. сегодня посмотрела и всем настоятельно рекомендую. ни один рип не передаст тех эмоций и чувств, которые я испытала. не жмотьтесь, купите билет и сходите в кинотеатр, поверьте не пожалеете.:=) :cool:)): :cooll):
камрип смотреть не советую т.к. все дело в спецэф. сюжет ну вылитоый "Танцы с волками"!!! нихрина нового ! ТВердая пять! но из десяти(и то из-за спецэффектов:): )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!