Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Подробнее
В 2045 году мир погрузился в хаос и разруху. Человечество находится на грани коллапса. Миллионер создал уникальную игру «Оазис». Здесь каждый может стать победителем. Внушительный клад сможет найти тот, кто окажется способным решить всю головоломку до победного конца и отыщет в виртуальной реальности пасхальные яйца. Уэйд Уоттс решает испытать судьбу и включается в игру. Он без труда находит первую подсказку. Именно в этот момент он начинает ощущать прессинг. Автор игры не мог предугадать, что невзрачный паренек сможет пройти все уровни и стать обладателем главного приза, а не вылететь с первого квеста.
Ну сюжет подростковый,переборщили немного с этим...Но в остальном довольно-таки неплохо!Я сам,с очень давних пор играю,было много приставок,а на данный момент более 250 игр на аккаунтах стим и ориджин.По этому как игроману мне фильм понравился,куча посхалок ,хорошие спецэффекты,так,что на сюжет я закрыл глаза.В общем 7 из 10.Такое будущее уже не за горами,так что помните,РЕАЛЬНОСТЬ-РЕАЛЬНА!!!
Невероятно красочная компьютерная "визуализация" от Спилберга. Рассчитано это прежде всего на детей и подростков разного возраста, фанатеющих от компьютерных игр. Взрослым - с осторожностью. Это конечно очень красиво, но подаваемая на серьёзных щах, чисто подростковая, глупая фигня о борьбе с системой, созданной злобными взрослыми - может порядком утомить.
Не скажу, что в восторге, но досмотрел без перемоток, а это дорогого стоит. Фильм исключительно для геймеров, люди, которые не в теме, не поймут. 6+/10
Ну, по поводу негативных отзывов товарищ Матроскин сказал бы: "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь кино смотришь". Это сказка в чистом виде на тему виртуальной реальности. Добро победило зло. Для сказки - вполне нормально. Семейное кино, можно сказать.
Фильм - бомба! Супер! И ититесно и голова болит от моря спецэфектов. Детям до 16 я не рекомендую. И так уже ростут в виртуальном мире. По мне так на разок.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
27 Апрель 2018 16:21
+2
-2
Нет слов, вау.... я поставил этот фильм на заметку давно, по описанию, но ролик только увидел сегодня, скажу одно: супер бомба... жду с нетерпением, такая графика, такое разрешение, такая картинка.. блин, супер.. на счет гл. героев, трудно что-то сказать.. но судя по всему вышеописанному это я думаю мало важно, пока, картинка захватывает, а главные герои хоть и не супер круты, думаю все же смогут украсить эту картинку... да и еще раз да, жду этот фильмец.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Май 2018 11:12
+5
-2
Прямолинейная, простая, предсказуемая сказочка, но как это красиво и драйвово. Фильм пестрит отсылками к поп-культуре, персонажами, мелкими детальками, и все это в таком большом количестве, прямо вот душа радуется. Кино не в коем случае не для серьёзности, это большой, сплошь компьютерный, красочный аттракцион для развлечения и только. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Практически в каждом кадре фильма есть отсылки и пасхалки к играм, песням, фильмам, известным людям или событиям массовой культуры, начиная от 60хх и заканчивая сегодняшним днем. Звездные войны ,чужие, терминатор и куча всего еще. У фильма есть сценарий-квест и это, по нынешним временам сценарного кризиса, уже неплохо. Да, не шедевр, легкое кино, но можно даже пересмотреть разок-другой. поискать отсылки к любимым фильмам и играм, которые не заметил сразу.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
04 Май 2018 19:30
+0
-1
я вот незнаю поонравится мне фильм али как...пока не ходил...но к работам спилберга отношусь довольно положительно... пока только прослушал саундтрэк и остался очень доволен...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Не скажу, что в восторге, но досмотрел без перемоток, а это дорогого стоит. Фильм исключительно для геймеров, люди, которые не в теме, не поймут. 6+/10
Я твоего года рождения и геймер еще с sinclair. И фильм полный шлак считаю. Даже для галочки не могу досмотреть до конца.
Как всегда повелся на рейтинги,комментарии.Все мы люди разные-соответственно и вкусы!Мне не зашел фильмец!Ни разу не геймер,не фрик ,с виртуальным миром не дружу))Поэтому не разделяю всеобщего восторга. Итог,промучавшись 1 час 30 минут-выключил без эмоций!
Пишу с чувством глубокого разочарования. От Спилберга, конечно, ожидал чего-то другого. Единственное, что, хочу поздравить любителей компьютерной графики и мультфильмов на тему фантастики, с этим всё получилось классно. На этом для меня достоинства этого опуса заканчиваются. Этот мультик будет интересен подросткам увлекающимся компьютерными играми. Остальные могут не напрягаться. 3/10.
правильно подметили, люди которые не в теме не поймут всей картины, а для подростков и детей очень даже удачный фильм, ведь эта возрастная категория приносит не малую прибыль за счет посещения кинотеатров
Просто шикарно! Спилберг послал нафиг тренды всякой тупой фигни, которая была в блокбастерах последние 20 лет и сделал фильм в лучших традициях 80х. Надеюсь это окажет влияние на кинопроизводство.
Прекрасная картинка и наивный детский сценарий. Было много забавных моментов, но детская инфантильность и наивность все портили для меня. Учитывая вкусные спецэффекты и ламповые пасхалки смотреть интересно. Но как же надоели современные дорогие фильмы с детишками в главных ролях. Неужели кино станет хуже если добавить серьезности в сценарий?
Невнятный губастик в роли главного героя. Хотя, наверное, это современный вид типичного американского подростка. Да и все остальные актеры, мягко говоря, не комильфо. Проходняк - от Спилберга только DeLorean с флуксуатором остался и местами узнаваемый звуковой ряд. Жидкая троечка.