Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Флэш / The Flash (2023) Подробнее

Барри Аллен – молодой учёный с хорошими перспективами. Однажды во время научного эксперимента Барри попадает в эпицентр технологической катастрофы, в результате которой приобретает невероятные суперспособности. По большому счёту он должен был умереть, но вместо этого получил необычную силу. Молодой учёный приобрел фантастическую скорость. Несмотря на то, что тело его кардинально изменилось, Барри остался всё тем же добряком, спешащим на помощь людям, если им она требуется. Однажды Бэтмен приглашает Барри в Лигу Справедливости, в которой состоят лучшие из лучших. Вместе с другими супергероями новоявленному спасителю невиновных предстоит сразиться с силами тьмы, что хотят уничтожить человечество.

Флэш / The Flash (2018)
DannyZoom
Новичок
+21
-33
А мы не задумываясь смеёмся над тем - "а чё это американцы такие тупые?..."
Смотреть такие фильмы - себя не уважать..
Tetractys_2989
Новичок
+16
-38
Замут толковый, если б только не этот махач с пришельцами((( Парадокс на парадоксе. Перестарались :smile16:
RERE
Бронзовый
+270
-637
Да больше на бред обдолбыша смахивает.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Slaventy
Новичок
+1
-2
специально зарегился что бы написать. что этот киновысер пропагандонского производства создали пендосские хитрожопые дауны
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Отличный (пусть и чутка подростковый) фантастик-боевик!
ГГ в двух ипостасях хорошо сыгран Эзрой Миллером (хотя я фаном его актерства не являюсь, и, как по мне - тут некий другой актёр более уместен). Все прочие роли так же хороши. А уж каков постаревший Бетмэн в исполнении Китона!!
Про FX и говорить нечего - отменно!
И сюжет и сценарий (и даже логика, насколько она вообще в комиксах возможна) - всё на месте.
Короче, 9/10! И всем факерам, хающим фильму - ФАК.

У Резки отменны и перевод, и озвучка, и голоса подобраны стояще.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
"Трафаретчики" всё спутали! Всю жизнь думал, что Флэш это и есть Флэш Гордон. Оказалось, это разные сказочные персонажи. Тьфу!
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Tacker пишет:
"Трафаретчики" всё спутали! Всю жизнь думал, что Флэш это и есть Флэш Гордон.

Никогда никому больше об этом не говори)))
Сергей Брянцев
Новичок
+6
-15
Порадовал Майкл Китон в роли Бэмена, Клуни тоже было приятно увидеть! А остальное проходняк!
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Туфта, 0/10.
О потраченном времени жалею! :smile20:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Честно говоря не очень люблю фильмы про супер героев,думал этот тоже белеберда с притензией на серьёзность.
Но этот фильм так грамотно разбавили юмором,что он зашёл на все сто процентов :smile3: :smile3: :smile3:

И не надо размышлений о времени и прочем,подобного рода фильмы - жвачка для мозгов,просто,что-бы отдохнуть от серьёзности.
Вот народ в комментах грузиться... :smile28:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
А мне даже понравился фильм, динамичный, есть шутки, есть идея. Вселенная DC стала больше нравиться, чем марвэл. Хоть даже тут сделали мульти вселенную, но тут всё нормально смотрится. :smile19: :smile19: :smile19:
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
после того как разлетелись слухи по инету что фильм слабый и типа в кинотеатрах кассу не берет я думал что будет гораздо хуже , но в результате все выглядит совсем наоборот :smile50: с самого начала творится лютый беспредел и все так быстро происходит , при этом события реально цепляют чтоб смотреть дальше :smile6: в основном конечно от начала и до конца я ржал все больше и больше , когда наблюдал как 2 дурачка ломают все больше и больше дров :smile28: когда смотрел сериал то там флэша показывали на подобе питера паркера , умного но малость глупого и застенчивого . а тут он какой то придурошный просто на всю голову , а когда в двоем были это ваще зашквар какой то творился . как говорится 2 дебила это сила :smile280: :smile26: давно я так не смеялся блин . думал что в наше время нет лучше комедии чем ФОРСАЖ с бензином , но флэш превзошел все мои ожидания :smile68: из крутых моментов это конечно же появление майкла китона в роли ДЕД МЭНА ! да еще и в том же костюме что раньше и под каноничную музычку :smile155: :smile177: блин сразу детство вспомнил как первого мыша смотрел в 90 ых , такая ностальгия накатила что прям ах :smile256: КОРОЧЕ фильм отличный и веселый , смотреть можно смело . что бы поднять настроение это самое то !:smile19:
Zoolepa
Новичок
+2
-12
Обожаю Майкла Китона но в роли бэтмена это кринжатина дикая😁 Не понимю людей, говорящих, мол, его бэтмен самый лучший🤣 Что с вами не так?😏 Его комплекция максимально не подходит для этой роли...
Deniska-Ku
Новичок
+20
-24
Фильм хороший, это фантастика и стоит к фильму относиться именно как к фантастике а не бычить мол не правдоподобно и прочее
:smile19: :smile19: :smile19:
□□□□□□□□
Новичок
+22
-15
Средне.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011