Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2018)
Фильмы: Флэш / The Flash (2023) Подробнее
Барри Аллен – молодой учёный с хорошими перспективами. Однажды во время научного эксперимента Барри попадает в эпицентр технологической катастрофы, в результате которой приобретает невероятные суперспособности. По большому счёту он должен был умереть, но вместо этого получил необычную силу. Молодой учёный приобрел фантастическую скорость. Несмотря на то, что тело его кардинально изменилось, Барри остался всё тем же добряком, спешащим на помощь людям, если им она требуется. Однажды Бэтмен приглашает Барри в Лигу Справедливости, в которой состоят лучшие из лучших. Вместе с другими супергероями новоявленному спасителю невиновных предстоит сразиться с силами тьмы, что хотят уничтожить человечество.
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

с самого начала творится лютый беспредел и все так быстро происходит , при этом события реально цепляют чтоб смотреть дальше
в основном конечно от начала и до конца я ржал все больше и больше , когда наблюдал как 2 дурачка ломают все больше и больше дров
давно я так не смеялся блин . думал что в наше время нет лучше комедии чем ФОРСАЖ с бензином , но флэш превзошел все мои ожидания
из крутых моментов это конечно же появление майкла китона в роли ДЕД МЭНА ! да еще и в том же костюме что раньше и под каноничную музычку
блин сразу детство вспомнил как первого мыша смотрел в 90 ых , такая ностальгия накатила что прям ах
КОРОЧЕ фильм отличный и веселый , смотреть можно смело . что бы поднять настроение это самое то !