Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Флэш / The Flash (2023) Подробнее

Барри Аллен – молодой учёный с хорошими перспективами. Однажды во время научного эксперимента Барри попадает в эпицентр технологической катастрофы, в результате которой приобретает невероятные суперспособности. По большому счёту он должен был умереть, но вместо этого получил необычную силу. Молодой учёный приобрел фантастическую скорость. Несмотря на то, что тело его кардинально изменилось, Барри остался всё тем же добряком, спешащим на помощь людям, если им она требуется. Однажды Бэтмен приглашает Барри в Лигу Справедливости, в которой состоят лучшие из лучших. Вместе с другими супергероями новоявленному спасителю невиновных предстоит сразиться с силами тьмы, что хотят уничтожить человечество.

Флэш / The Flash (2018)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Многого от продукта не ждал потому что прекрасно понимал что это обычная комиксятина. И всё-таки один аспект меня разочаровал... Мультяшные младенцы, выпадающие из разрушающегося здания и имеющие такие же реснички как у пупсиков - это просто фэйспалм! Не думал что в 23-м году может быть настолько примитивное CGI! Графоний по своему качеству напомнил мультики, которые использовались в творении под названием "Мумия возвращается" (2001г) ! В этом отношении продукты Марвела выше, как минимум на голову, если не больше.
Если не обращать на это внимание, то в целом впечатления от кинца положительные, во многом благодаря неплохому юморку.:smile1:
7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Иван А
Новичок
+5
-4
камень пишет:
после того как разлетелись слухи по инету что фильм слабый и типа в кинотеатрах кассу не берет я думал что будет гораздо хуже , но в результате все выглядит совсем наоборот...

Полностью согласен. В целом любой супергеройский фильм не тянет на высокоинтеллектуальное кино, и много ожидать от них не стоит. Это чисто развлекательное творчество, и данный фильм как раз из таких. Яркий, динамичный, приправлен юмором, причем вполне уместным, а не просто - юмор ради юмора, а комичные ситуации как вишенка на торте.
Короче, скоротать вечер вполне себе не плох, и куда интереснее смотрится, чем прочие вышедшие в этом году супергеройские фильмы.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Обычный кинокомикс, до предела мультяшный, пафосный и примитивный. Предназначен исключительно для юного зрителя. А взрослые, я уверен в этом, потратят два с половиной часа своей жизни на что-то более интересное.
yotaman
Новичок
+26
-37
477
Хороший фильм получился, рекомендую!
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Фильм понравился. Легкий, смотрибельный, с отсылками, местами улыбал. Главное не докапываться к деталям, а помнить, что это развлекательный комикс.
Sabrewulf
Новичок
+19
-14
Вроде посмотрел, а уже три дня спустя не знаю, что вспомнить, кроме спецэффектов.
Не знаю как оценивать.
Matao
Новичок
+3
-11
Мне фильм понравился, улыбнуло появление Николаса Кейджа :smile29:
Но вот нюанс не совсем понял
Осторожно - спойлер!
если флешь хоть что-то меняет в прошлом, то создаётся другая временная линия с абсолютно другим прошлым и конечно другим будущим, так? Тогда почему в лиге справедливости когда он вернулся на несколько секунд назад ничего кардинально не изменилось за исключением того момента, который он исправил?
LGM-35
Новичок
+37
-31
Matao пишет:
Мне фильм понравился, улыбнуло появление Николаса Кейджа :smile29:

Там еще Николай Костер-Вальдау мельком был в начале с гамбургером на улице, когда мимо него Флэш пронесся ))
DJ_Vasilich
Новичок
+2
-6
Слабовато. Одно только ставание в эпичную позу в раскорячку перед разгоном уже смотрится нелепо, плюс частая болтовня главного героя в начале подбешивает так же, как постоянная болтовня человека паука. Местами есть и затягивающие моменты конечно, для ознакомления посмотреть можно.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Артисту (Флэш) с такой внешностью надо играть злодеев (ИМХО).
Так и не смог принять ГГ.
от этого впечатление ухудшилось до оценки за кастинг до 5.
В целом хороший экш.
Caretaker
Продвинутый
+14
-16
Комедийная фантастика, вполне себе ничего для просмотра вечерком. Фильм на раз, не для коллекции.
vollxv
Эксперт
+273
-272
Комикс и комикс. Не знаю чего все разочаровавшиеся ждали. Отдельно улыбнула чехарда Бэтменов на экране. За это отдельный плюс
radan
Опытный
+109
-93
291
Ох, как же хотелось бы посмотреть версию Зака Снайдера )) фильм понравился. Эзра в роли Флеша - лично мне не зашел (ну не нравятся мне его кривляния). В целом - динамично, местами весело. Поклонникам должно зайти. сын в восторге, но задавал кучу вопросов, находя несоотвтетствие с сериальным флешем
Свeрло
Новичок
+26
-18
radan пишет:
Эзра в роли Флеша - лично мне не зашел (ну не нравятся мне его кривляния).
Тоже самое. Хотя мне и сам Флэш не особо....
больше нравится Ртуть из Людей Х)
denissd
Мастер
+403
-370
147
Сначала выглядело как-то печально,хотелась даже выключить,Потом сюжет обритает смотрительный смысл.В итоге к концу фильма забываешь про провальное начало и фильм становится смотрительным.В общем рекомендую к просмотру.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Зрелищный комиксовый мусор для недоразвитых.

Отправил в топку через десять минут и очень жалею о потраченном времени.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
мне понравился, посмотрел в одном дыхании:smile3: :smile4: 5 из 5
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Всю картину испортил Эзра Миллер со своими кривляниями. Но что хорошо в картине, это Киттон, его Бэтмен лучший, да ещё Николас Кейдж Супермен. 5 из 10
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
По большей части хороший и развлекательный фильм с хорошими актерами.
Но есть проблемка - это компьютерная графика. Картина была бы лучше, если бы больше времени уделили его внешнему виду.

В целом, достойный фильм с некоторыми неожиданными камео, с интересными моментами. И огромного количства героев.
Ну и конечно же забавный юмор.

Что мне ещё понравилось - Винегрет, превратили будущее и прошлое в конфетти, разорвали ткань мира, развернулась мультивселенная, это может просто закружить голову в истории, которой есть над чем подумать.
:smile98::smile99:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
465
...but some things make me feel so sad...
В лучших традициях «Назад в будущее», только с пристройкой Мультивселенной, благодаря которой можно бесконечно снимать новые и новые варианты реальности. Молодцы, всё правильно, Базис – с него и надо начинать. Хорошее кино с участием других героев ДС, опять же всё красочно, шутки имеются, железобетонные 7 из 10.
legat86
Новичок
+41
-53
Фильм шикарен, буквально лучший комикс со времен войны бесконечности, и лучшее что сняли ДиСи после человека из стали. У марвел больше ничего птнего так и не вышло, кроме разве что стражей 3, но флэш при всех его недостатках имеет преимущества в душевном сюжете, игре на ностальгии, отличном юморе, и крутой игре Миллера, который по факту в одиночку тащит весь фильм. У чела реальный талант, он в кадре играет сразу 2 разные версии себя, что уметь надо. У него получилось создать запоминающийся образ, этакого недалёкого кривляку с ужимками, чего я не видел со времен Джека Воробья, теперь сложно представить другого актера на этой роли. Из недостатков конечно ставшая уже мемом графика DC фильмов. В некоторых моментах графон там выглядит позорно, словно это игра времен плейстейшн 3. Не ясно куда там ушло 200 миллионов бюджета. Хотя зрелому человеку такие вещи не особо важны, когда фильм интересен другим.
RaSaNa
Новичок
+24
-19
363
Фильм шикарен. Юмор просто улет. Насмеялась от души. Все понравилось, но графика хромает к сожалению. :smile21:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
В целом фильм классный ,но эффекты местами бывают так себе)
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
В принципе неплохо , юморок даже есть , для одного раза вполне годен.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Пустая трата времени. Ужасная экранизация явно тухлого комикса. Еще и актера подобрали ужасного - он не играет, а максимально переигрывает. противное тяжелое зрелище ни о чем :smile20:
:smile234:
Cейчас на форуме: rom900, cslcsl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011