Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Барри Аллен – молодой учёный с хорошими перспективами. Однажды во время научного эксперимента Барри попадает в эпицентр технологической катастрофы, в результате которой приобретает невероятные суперспособности. По большому счёту он должен был умереть, но вместо этого получил необычную силу. Молодой учёный приобрел фантастическую скорость. Несмотря на то, что тело его кардинально изменилось, Барри остался всё тем же добряком, спешащим на помощь людям, если им она требуется. Однажды Бэтмен приглашает Барри в Лигу Справедливости, в которой состоят лучшие из лучших. Вместе с другими супергероями новоявленному спасителю невиновных предстоит сразиться с силами тьмы, что хотят уничтожить человечество.
Многого от продукта не ждал потому что прекрасно понимал что это обычная комиксятина. И всё-таки один аспект меня разочаровал... Мультяшные младенцы, выпадающие из разрушающегося здания и имеющие такие же реснички как у пупсиков - это просто фэйспалм! Не думал что в 23-м году может быть настолько примитивное CGI! Графоний по своему качеству напомнил мультики, которые использовались в творении под названием "Мумия возвращается" (2001г) ! В этом отношении продукты Марвела выше, как минимум на голову, если не больше. Если не обращать на это внимание, то в целом впечатления от кинца положительные, во многом благодаря неплохому юморку. 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
после того как разлетелись слухи по инету что фильм слабый и типа в кинотеатрах кассу не берет я думал что будет гораздо хуже , но в результате все выглядит совсем наоборот...
Полностью согласен. В целом любой супергеройский фильм не тянет на высокоинтеллектуальное кино, и много ожидать от них не стоит. Это чисто развлекательное творчество, и данный фильм как раз из таких. Яркий, динамичный, приправлен юмором, причем вполне уместным, а не просто - юмор ради юмора, а комичные ситуации как вишенка на торте. Короче, скоротать вечер вполне себе не плох, и куда интереснее смотрится, чем прочие вышедшие в этом году супергеройские фильмы.
Обычный кинокомикс, до предела мультяшный, пафосный и примитивный. Предназначен исключительно для юного зрителя. А взрослые, я уверен в этом, потратят два с половиной часа своей жизни на что-то более интересное.
Мне фильм понравился, улыбнуло появление Николаса Кейджа Но вот нюанс не совсем понял
Осторожно - спойлер!
если флешь хоть что-то меняет в прошлом, то создаётся другая временная линия с абсолютно другим прошлым и конечно другим будущим, так? Тогда почему в лиге справедливости когда он вернулся на несколько секунд назад ничего кардинально не изменилось за исключением того момента, который он исправил?
Слабовато. Одно только ставание в эпичную позу в раскорячку перед разгоном уже смотрится нелепо, плюс частая болтовня главного героя в начале подбешивает так же, как постоянная болтовня человека паука. Местами есть и затягивающие моменты конечно, для ознакомления посмотреть можно.
Артисту (Флэш) с такой внешностью надо играть злодеев (ИМХО). Так и не смог принять ГГ. от этого впечатление ухудшилось до оценки за кастинг до 5. В целом хороший экш.
Ох, как же хотелось бы посмотреть версию Зака Снайдера )) фильм понравился. Эзра в роли Флеша - лично мне не зашел (ну не нравятся мне его кривляния). В целом - динамично, местами весело. Поклонникам должно зайти. сын в восторге, но задавал кучу вопросов, находя несоотвтетствие с сериальным флешем
Сначала выглядело как-то печально,хотелась даже выключить,Потом сюжет обритает смотрительный смысл.В итоге к концу фильма забываешь про провальное начало и фильм становится смотрительным.В общем рекомендую к просмотру.
По большей части хороший и развлекательный фильм с хорошими актерами. Но есть проблемка - это компьютерная графика. Картина была бы лучше, если бы больше времени уделили его внешнему виду.
В целом, достойный фильм с некоторыми неожиданными камео, с интересными моментами. И огромного количства героев. Ну и конечно же забавный юмор.
Что мне ещё понравилось - Винегрет, превратили будущее и прошлое в конфетти, разорвали ткань мира, развернулась мультивселенная, это может просто закружить голову в истории, которой есть над чем подумать.
В лучших традициях «Назад в будущее», только с пристройкой Мультивселенной, благодаря которой можно бесконечно снимать новые и новые варианты реальности. Молодцы, всё правильно, Базис – с него и надо начинать. Хорошее кино с участием других героев ДС, опять же всё красочно, шутки имеются, железобетонные 7 из 10.
Фильм шикарен, буквально лучший комикс со времен войны бесконечности, и лучшее что сняли ДиСи после человека из стали. У марвел больше ничего птнего так и не вышло, кроме разве что стражей 3, но флэш при всех его недостатках имеет преимущества в душевном сюжете, игре на ностальгии, отличном юморе, и крутой игре Миллера, который по факту в одиночку тащит весь фильм. У чела реальный талант, он в кадре играет сразу 2 разные версии себя, что уметь надо. У него получилось создать запоминающийся образ, этакого недалёкого кривляку с ужимками, чего я не видел со времен Джека Воробья, теперь сложно представить другого актера на этой роли. Из недостатков конечно ставшая уже мемом графика DC фильмов. В некоторых моментах графон там выглядит позорно, словно это игра времен плейстейшн 3. Не ясно куда там ушло 200 миллионов бюджета. Хотя зрелому человеку такие вещи не особо важны, когда фильм интересен другим.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
08 Июль 2024 21:15
+1
-1
Пустая трата времени. Ужасная экранизация явно тухлого комикса. Еще и актера подобрали ужасного - он не играет, а максимально переигрывает. противное тяжелое зрелище ни о чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!