Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Передельщик / Kill Switch (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Рубильник / Kill Switch (2017) Подробнее

В энергетической компании «Альтерплекс» в последнее время лучшие учёные умы думают над созданием источника неограниченного количества энергии. Последние несколько экспериментов были провальными. Неожиданно группа учёных заявляет, что они придумали способ, как получить доступ к неограниченной энергии. Вскоре на свет появляется необычное устройство, которое в узких кругах прозвали «Башня». Это устройство неизвестным для широких масс образом получает энергию в чистом виде. «Башня» поможет побороть энергетический кризис, который сейчас является глобальной проблемой всего человечества. Однако для полноценной работы устройства нужно было провернуть одно опасное дело. Тогда представители компании решают обратиться за помощью к талантливому физику и бывшему астронавту Уиллу Поттеру.

Передельщик / Kill Switch (2017)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хороший середнячок. :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
42tim
Новичок
+12
-5
А что, ведь хорошая идея для третьей Half-Life. Зря ругают люди фильм - и атмосфера, и вид от первого лица, и маленький бюджет - ну фанфильм же ж по Халве! чего ругаться, отличная штука. Лет восемь или девять назад на ютубе был ролик: what's in the box - test film 2009 - очень стильно, тогда заинтриговало и вот теперь сняли таки, даже не ожидал.
в общем, мне понравилось).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011