Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Неизвестный (2017) Подробнее

Шагин — так называет себя мужчина, выбрав случайное имя, — не помнит, кто он и откуда. Его мозг обрабатывает информацию с невероятной скоростью и хранит все — вплоть до мельчайших деталей. Вскоре эти способности помогают ему выйти на след преступника, и из главного подозреваемого он сам становится частью следственной группы. Но стоит ли доверять человеку, о котором совершенно ничего не известно?

Неизвестный (2017)
Янгуй Цзы
Новичок
+9
-7
Сериал просто отличный. Актеры не примелькавшиеся, но от этого играют не хуже. Диалоги, даже проходные - на высоте. Не вижу почему этому сериалу надо ставить в упрек то, что он не демонстрирует насколько лучше мы живем, чем люди в убогих американских сериалах. Логические натяжки присутствуют, но это неизбежно в любом фильме с конспирологическим компонентом.
KиноKритик
Новичок
+41
-61
1 2
В принципе смотреть можно. На вечер вполне. Единственное бесит главная героиня. Развелось их последнее время просто тьма. Одинокие, не нужные никому тётки бегающие с пистолетом. Личной жизни нет. Готовить не умеют. Для отношений непригодны. Я одна заметила, что она почти копия полицменши из "Люцифера" ?
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Как обычно русская пародия на зарубежные сериалы: "Менталлист", "Белый Воротничок" и др. про авантюристов - помощников полиции. Даже глупые законы жанра: в нужный момент машина не заводится или телефон не ловит/ Особенно смешно было, как их сотрудник Стас, через компьютер шамановскими методами, узнает из базы у кого из подозреваемых собаки. Надо своих аквариумных рыбок в их базу занести. :smile36: :smile36: :smile36:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Хотел скачать, посмотреть... Ан нет. Заблокировано по требованию правообладателя. И слава Богу! Сберегу личное время и хорошее настроение. Пусть отечественные правообладатели сами себе доставят удовольствие своим сериалом, а я пойду "Менталиста" посмотрю. Его смотреть не запрещено. И это хорошо.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Для ТВ-3 к которому я отношусь с осторожностью очень даже за чётно.:smile3:
Киновед777
Новичок
+0
-1
Хуже актёром мог бы быть только Джигурда, игра вообще никакая
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей