Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter's Calling (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник с Уолл-стрит / A Family Man (2017) Подробнее

Дэйн Дженсен – успешный и довольно циничный молодой человек. Он обладает обаянием, которое помогает ему в работе, и является профессиональным «охотником за головами». Он выбирает лучшие кадры на Уолл-стрит и помогает крупным корпорациям переманивать сотрудников. Кажется, что совсем скоро исполнятся заветные мечты Дейна, и он покорит вершины американского бизнеса. Вот только есть одно «но», и это препятствие оказывается весьма существенным. Карьерные планы Дэйна не стыкуются с интересами его близких, и он оказывается перед очень непростым выбором между карьерой и собственной семьей.

Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter's Calling (2017)
livancek
Опытный
+106
-96
Очень,очень много тем для размышления дает этот фильм. Хорошее произведение.10/10
Libowsky
Новичок
+88
-77
Очень даже ничего фильм, оставил приятное впечатление 7/10
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Джугашвили-И-С пишет:
Достойный фильм с глубоким смыслом. Кто нормальный родитель - тот поймет и оценит. Отличная игра актеров. Проблема в фильме поднята не новая, но все сделано качественно и правдиво.

Просто присоединюсь. Вполне достойная драма о расставлении приоритетов "семья-работа".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
хороший фильм, трогательный:smile48: :smile19:
si-mi
Эксперт
+149
-386
Мне не понравился. Кино одного актера. Постоянные попытки выдавать слезу у зрителя. Штампы. Короче- дешёвка. 4/10.
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Бла, бла, бла, бла........ :smile1:
а давайте, а давайте все пойдем и взорвем свою работу!!!!!! И посвятим жизнь прекрасному: общению с детьми ,и с искусством, и с архитектурой и др и пррррр....! Ведь, не хлебом единым..! Я вот , как только заработаю свой первый, нет - второй! , нет ...десятый! миллион, сразу на целый месяц все брошу и поеду созерцать прекрасное со своей дочерью!
А пока-что, господа мои хорошие, arbeiten! arbeiten!
Обычная американская патриотическая штамповка и спекуляция на лучших чувствах зрителя.... кол!
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
Качественное кино. Местами смахивает на пособие. Хорошие актеры работали, старались.
Увидел какой Дефо старый.
Но не моё. Потому без оценки. До конца не досмотрел.
Качните и попробуйте смотреть. Может быть, подойдет Вам?
Dexter023
Новичок
+44
-23
Кино понравится тем, кто уже состоялся как отец (мать), муж (жена) и глава семейства. Желательно что б ещё знал, что такое работать в классическом понимании этого действа! Остальным, скорее всего, просто будет многое не понятно, оттого и фильм покажется скучным.
Возмутило немного другое: что за "одарённые" люди выдумывают названия к зарубежным фильмам на российском экране?! Фильм называется "Семейный Человек"!! Название на все 100% говорит о содержании фильма. Что за клоун решил назвать его "Охотником С Уолл-Стрит"??? Для чего? Привлечь больше зрителей популярным словцом? Идиотизм и бред! :smile20:
А фильму 10/10!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Фильм якобы чувственный и трогательный.
Но тем не менее весьма простоват, и смотрится безо всякого интереса.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
В последнее время Голливуд решил перенести на экраны все сколько-нибудь интересные с их точки зрения профессии (неспроста наши прокатчики добавили Уолл-стрит в название, вызвав ассоциацию с недавней лентой с ДиКаприо). Но если "Волк с Уолл-стрит" это авантюрная и даже можно сказать плутовская лента, этот же фильм скорее семейная драма со всеми вытекающими. В принципе неплохо, но не очень увлекательно, а эпизоды "с гонкой ради партнерства" обыграны уже не один раз..
Snuki
Новичок
+9
-10
А мне понравилось.
NataliLev
Новичок
+2
-5
214
Фильм душевный и стоящий! Заставляет задуматься о большем чем мелочная суета жизни.
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Когда смотришь фильм с печальным концом, остается неприятный осадок практически на весь оставшийся день, даже если ты получал удовольствие от просмотра на протяжении всей картины. Здесь же всё наоборот: весь фильм переживал и готовился к худшему, но в конце отлегло от сердца. Фильм из тех, когда в конце можно всхлипнуть и от счастья тайком утереть слезу. Это кино делает людей сильнее, особенно тех, у кого есть маленькие дети.
10/10.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Kritikan VGIK пишет:

А в принципе фильм таки и ничего: хоть он достаточно шаблонен, Батлер блестяще вытягивает его отличным исполнением роли своего многогранного героя, отойдя от привычного образа «крутого парня» к демонстрации человечности и сострадания. Вот на это любопытно было посмотреть.

Хотела бы так же отреагировать на этот фильм ибо действительно и тема отличная и игра актеров заслуживает внимания, так как и жену и боса тоже сыграли отлично. Но для меня оказалось всё же слишком приторно, ели досмотрела удивляясь самой себе - ну вот опять мне слишком сладко! Да смотрела из за игры актеров и именно благодаря их общему вкладу, умнички. Так что предвзято не проходите мимо.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Рейтинг занижен незаслуженно, фильм годный :smile19:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011