Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохая партия / The Bad Batch (2017)
Фильмы: Плохая партия / The Bad Batch (2016) Подробнее
Недалёкое будущее, Америка. На планете произошла жуткая катастрофа, приведшая к печальным последствиям. Большая часть людей погибла в страшных муках. Те, кому посчастливилось выжить, начали объединяться в группы, так как это увеличивало шансы на выживание в столь суровых условиях. Одна из групп стала каннибалами. Естественно, с этой группой никто не желал встречаться. Молодой девушке по имени Арлин не повезло, так как она оказалась в руках каннибалов. Пока ещё живая, она старается сделать всё, чтобы вырваться из рук мучеников. Однако сбежать от людоедов не так просто. Но однажды ситуация поворачивается так, что у Арлин появляется надежда на лучшее будущее.
- 1
- 2
Плохая партия / The Bad Batch (2017)
Такое кино смотреть и пересматривать.Сразу понял,что фильм войдет в мой личный топ.Фильм - трип.Увлекательный и психоделический.Интересные образы и персонажи,саундтреки высшей пробы.Визуально картина просто завораживает.Остальное нарисует воображение.
И смысловая нагрузка понравилась:только покинув зону комфорта мы получаем взамен нечто большее и желаемое.Открываемся миру и любви.Комфорт - это плен.
Очень понравилось!10 из 10 и в коллекцию.
И смысловая нагрузка понравилась:только покинув зону комфорта мы получаем взамен нечто большее и желаемое.Открываемся миру и любви.Комфорт - это плен.
Очень понравилось!10 из 10 и в коллекцию.
Жрут людей, тьфу , что то не зашло
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Неплохая антиутопия , своеобразная..
Но она не всем придется "по-вкусу".
от меня 7
Но она не всем придется "по-вкусу".
от меня 7
А что тут даже Трэхо нет !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Омерзительный фильм, режиссер упивается мерзостью и развалом, бессмысленный и тупой, ничего светлого или поучительного в нем не нашла, с трудом досмотрела до конца, шоу фриков просто, для любителей и извращенцев, склонных к насилию ((
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Заметил что тема голубизны уже не в тренде, сейчас каннибализм рулит. Последнее время мне частенько попадаются фильмы со сценами поедания себе подобных.
Назвать фильм плохим наверное язык не повернется, но после просмотра осталась куча вопросов. Короче ели они друг друга долго и счастливо.
Назвать фильм плохим наверное язык не повернется, но после просмотра осталась куча вопросов. Короче ели они друг друга долго и счастливо.
Dalikart пишет:
artem.same пишет:...А если серьёзно хорошая картинка легкий ненавязчивый сюжет и многоHappy Nation?
хорошей музыки,( канибалы оказывается любят ace of base.)
Its a beatiful life вестимо
Я директор музея.Ⓡ
А вы за каннибалов или за наркоторговцев? Так сказать материальное или духовное?
Посмотрел. Фильм ни о чем. Желания выключить не было. Может быть даже и запомнится. 6/10
Фильм смотришь, а почему непонятно, из-за актёров наверно, всё таки тут и Ривз, и Момоа, даже Керри засветился с Рибиззи, но фильм кроме звёзд и хорошей работы оператора особо большой смысловой нагрузки не несёт, но на разок на сон грядущий вполне сойдёт 4 из 10
А, подскажите перевод чей качать?
Нет неправильных путей.
Пройду пожалуй мимо. Качну-ка я веселеньких "Пиратов на Карибах", самое по настроению и... по сезону, простор, морские ванны, солнце, небо... позитив короче....
Как минимум это предупреждение: такие, какие мы есть — мы не нужны. Да ещё и жрем друг друга. Суть нашей цивилизации выжить один за счёт другого. А где же человечность? В заботе. Но как выясняется даже забота может быть разной. Неплохой фильм
Доктор Верховцев пишет:
А вы за каннибалов или за наркоторговцев? Так сказать материальное или духовное?
Фильм вполне не плох.Да и актёрский состав сыграл на отлично.Смотреть было интересно.5/10
Я директор музея.Ⓡ
Chatlanen пишет:
Доктор Верховцев пишет:А вы за каннибалов или за наркоторговцев? Так сказать материальное или духовное?
Фильм вполне не плох.Да и актёрский состав сыграл на отлично.Смотреть было интересно.5/10
Дык никто и не говорит, что плохой. Может даже и побольше.
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Смотрел в 17-ом. Не помню, чем фильм закончился. Но смотреть было увлекательно. Необычный симпатичный жуткий. Да и актёры - любимчики. Разок стоит заценить.
Режиссерша иранского происхождения, родилась в Англии, переехала в Штаты, сняла "Девушка возвращается одна ночью домой" про вампиров. Страдает 30% потерей слуха, чем и объясняет скупость диалогов в своих фильмах. Затянутое кино c претензией. Зачем они еще и кролика в конце сожрали? 4/10.
Наверное ночной клуб и наркота - это наивысшее достижение американцев и предел их мечтаний. Даже не удивлён. Ведь ночные клубы можно, ну блин даже в той же "Матрице" увидеть, к примеру как в Зионе танцевали полуголые.
Киану Ривз заделался быком-осеменителем и "дерьмовым" философом. Абсолютно не его роль, и ещё эти дуратские усы... Джованни Рибизи вообще унизили, ролью идиота... Если бы не прочитал кто в ролях, то так бы и не знал, что в этом кино ещё и Джимм Керри снимался. Как можно актёрам такой величины сниматься в таком дерьмище!? Не уже ли последний кусок доедали?...
В общем кино вызывает эмоции такие, какое выражение лица в большинстве случаев главной героини, а значит никакие. В этом фильме нет сюжета. Просто унылое, бесцельное, неторопливое повествование.
3 БАЛЛА.
Киану Ривз заделался быком-осеменителем и "дерьмовым" философом. Абсолютно не его роль, и ещё эти дуратские усы... Джованни Рибизи вообще унизили, ролью идиота... Если бы не прочитал кто в ролях, то так бы и не знал, что в этом кино ещё и Джимм Керри снимался. Как можно актёрам такой величины сниматься в таком дерьмище!? Не уже ли последний кусок доедали?...
В общем кино вызывает эмоции такие, какое выражение лица в большинстве случаев главной героини, а значит никакие. В этом фильме нет сюжета. Просто унылое, бесцельное, неторопливое повествование.
3 БАЛЛА.
кино унылое,неторопливое,создает много вопросов... я бы отнес это в арт хаус,никакой фантастики тут нет,ужасов тоже нет,мелодрама? нет,не думаю,скорее сумасброд какой-то короче без оценки с пометкой не интересует.
Фильм полон скрытых смыслов. Понравится не каждому.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Да уж..Фильм явно с подтекстом. Мне кино понравилось. Жестокий мир..Жестокие нравы.. Но и в этом мире есть любовь к своему ребёнку..и не только...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Хороший фильм! А большинство комментаторов, скачало только из-за актёров, в поиске кинца под пиво, но не по ним оказалось кино
Кролика жалко. Могли бы Арлин доесть раз уж начали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011