Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната Страха
Фильмы: Комната Страха / Panic Room (2002) Подробнее
Главная героиня фильма Мэг Олтман. Однажды, Мэг со своей маленькой дочерью решает переехать в новый дом, чтобы начать новую жизнь. Они покупают хороший красивый дом, который когда-то принадлежал богатому человеку. Дом красив как снаружи, так и внутри, да и находится он в прекрасном спокойном районе, что может быть лучше? В доме даже есть специальная комната, в которой можно спрятаться, если в дом залезут грабители. Но однажды спрятавшись в этой комнате, выйти из неё уже не удастся…потому что когда захлопнется дверь пути назад уже не будет.
Комната Страха
А Дэвид Финчер ничего, по-моему я становлюсь его поклонницей... 5-ка!!!!
Интересно, но предсказуемо.
мне не понравился. глупый какой то.
Ах какие юные лица будущих звёзд)))))
Фильмец клёвый!!!!!На 5,не меньше!!!!
Фильмец клёвый!!!!!На 5,не меньше!!!!
Фильм интересный,смотрела давно,понравился.
Неплохой фильм. Держит в напряжении.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Хороший триллер! Фильму только 5. Рекомендую
Фостер отлично играет!
Фильм стоящий
Фильм стоящий
Джоди Фостер и Николь Кидман такие милашки просто нет слов! ммм
Смотрела давно , но помню каждую деталь фильма . Очень понравился 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный триллер! Редкий фильм, который я смотрела отбросив сопутствующие дела типа рисования, уборки и т.п.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто убойный фильм...Смотрится на одном дыхании...Держит в напряжении ,до самого конца.Джоди Фостер сыграла идеально.....Твердая 5 СОВЕТ К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Отлично!
Скрытый текст
Такая комната всем нужна, в наше время.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Пока последний достойный фильм Финчера, может, в январе что-то изменится...
всем смотреть мой совет.....
Хороший, добротный фильм в своем жанре.
Фильм просто обалденный, мне очень понравился)
очень хороший триллер
Отличный фильм и интересный сюжет. Джоди Фостер, как всегда отлично передаёт каждый ньюанс характера своей героини. Снято динамично, увлекательно + положительная концовка. А квартира в фильме огроменная, трехэтажная...это ж сколько денег такое может стоить...
Отличный фильм! 5. Еще-бы герой Уитакера с баблом свалил....
фильм обалденный , вначале самом фильма смотрел думал мистический чтоли какойто ,потом просто оторваться не мог 5
бюджет
$48 000 000 Во время съёмок, Джоди Фостер была беременна. Так как съёмки затянулись, то студии пришлось подождать, пока Фостер родит своего второго ребенка, и после этого сможет вернуться для пересъёмок. # Изначально Сандра Баллок должна была сыграть главную роль.о словам Дэвида Финчера,во время съёмок Кристен Стюарт выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.
$48 000 000 Во время съёмок, Джоди Фостер была беременна. Так как съёмки затянулись, то студии пришлось подождать, пока Фостер родит своего второго ребенка, и после этого сможет вернуться для пересъёмок. # Изначально Сандра Баллок должна была сыграть главную роль.о словам Дэвида Финчера,во время съёмок Кристен Стюарт выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу.
Офигенный захватывающий триллер!!! держал в напряжении все время с самого начала Понравилась съемка (для 2002 г. это шикарно). Но бандиты тупые, таких дров наломали, хотя могли сделать всё спокойно Ставлю 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011