Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.
В отличие от сериалов НТВ полностью лишен дебилизма. Ну тут уж надо выбирать- или пошлость или дебилизм.
Мне кажется 3, 4 сезоны - это и есть дебилизм. 1-й сезон был куда остроумнее (в плане юмора в частности), ну и менее пошлым. Короткометражки конечно - высший класс, но вот с продолжением сериала можно было постараться ещё.
Итак, просмотрен 4й сезон. Есть ощущение, что он не последний, хотя сюжет явно выдыхается. 1й сезон был остроумным, но это видимо не устроило создателей, и они сделали ход - передислоцировали героев. Получилось хуже, они вернули всех обратно, поменяв местами, получилось ещё хуже. В 4м сезоне вроде все на месте - все на Рублевке, Володя как и раньше начальник, но осталась по-прежнему юмор ниже пояса, добавились драматические моменты, которые герои явно не вытягивают и типа серьезный детективный замес. Результат все равно не дотянул до 1 сезона. Петров с ролью уже не напрягается, да и Бурунов особо тоже. Остальные ещё хуже. Все такие расслабленные, отыгрывают что надо, в итоге и детективные сюжеты оказываются пшиком. В общем, хуже, хуже... Из избранного убрала, в рекомендациях пока оставила, но условно.
Ну что ж... Перый сезон огонь. Второй хорош. Третий средний, четвертый с трудом смотрится, уже юмор иссяк, уже не знают что придумать, а ведь еще пятый сезон скоро будет... уже не знаю смотреть стоит ли... Бурунов красава в этом сериале
Достаточно забавный сериал. Смотрится легко. Естественно, присутствует некоторая буффонада, так и место действия - среда обитания зажравшейся сволочи. В целом, не жалею, что скачал. С меня - 8
Зря потраченное время)) Не знаю, чем в этом убогом вымученном опусе можно увлечься. Всё ниже плинтуса: и сюжет, и игра сереньких на одну морду актёришек, и всяческие говноляпы на каждом шагу. 2/10
Пятый сезон - вообще кошмар! Куликову руки-ноги оторвать к едрене-фене! Совершенно не смешно, глупо, сплошной мат-перемат, только на нём и вылезают. Я далеко не ханжа, но с похабщиной и пошлостью точно перебор!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Пятый сезон - вообще кошмар! Куликову руки-ноги оторвать к едрене-фене! Совершенно не смешно, глупо, сплошной мат-перемат, только на нём и вылезают. Я далеко не ханжа, но с похабщиной и пошлостью точно перебор!
К вопросу о Куликове и кошмаре. Это ты, видимо, Мылодраму не видел. Там скотство со второй серии началось.
Уважаемые АДМИНЫ!!! Сериал уже не тот стал!! Выложите пожалуйста сериал МЫЛОДРАМА.1-2сез.на всех сайтах есть а у вас нет?? Достойная комедия подобие этой.только сюжет другой.СОВЕТУЮ1111
Сериал уже не тот стал!! Выложите пожалуйста сериал МЫЛОДРАМА.1-2сез.на всех сайтах есть а у вас нет?
Согласен на 100%! Автор проектов Илья Куликов ВЫДОХСЯ, хватаясь за всё сразу, и мультики про Кота Кокоса, Долбогномов, и Полицейского с Рублёвки, Мылодрамы целых 2 сезона подряд, параллельно фильмы криминального жанра... много всего. Тока НЕ выложат Мылодраму, она не соответствует моральной этике сопливых "мЕлодрам" для домохозяек.)))
Так получилось, что посмотрел ЭТО после просмотра Убойной силы, где главных героев послали в Чечню против душманов воевать. Посмотрев немного этот выкидыш, захотелось послать в Чечню 2000х режиссёров, сценаристов и актёров данного сериальчика. Полная дебилизация и дискредитация правоохранительных органов.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
11 Янв. 2022 00:55
Забавный сериальчик, быдловастенький конечно, но местами очень смешной. Бурунов и жирдяй две примы этого кина, остальные местами тоже не плохо, а местами так себе. В общем посмотреть можно, но только не проводя параллелей с реальной работой в госорганах, там конечно тоже и смех и грех, но совсем по другому, даже близко не похоже.
Все сезоны ржачные (включая оба фильма),кроме пожалуй пятого.Измайлова конечно не хватает в нём. Но в целом отличный сериал,посмотрел все сезоны разом,давно так не смеялся =))))))))))))))
Так получилось, что посмотрел ЭТО после просмотра Убойной силы, где главных героев послали в Чечню против душманов воевать. Посмотрев немного этот выкидыш, захотелось послать в Чечню 2000х режиссёров, сценаристов и актёров данного сериальчика. Полная дебилизация и дискредитация правоохранительных органов.