Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995)
Подробнее
Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением… Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него… Это не было обычным преступлением, и они — не просто подозрительные лица…
поклонники жанра нуар да и просто любители хорошего криминала, качайте не пожалеете! в начале фильм может показаться нудноват,но вы все же досмотрите до конца,т.к. здесь все далеко не так просто как может показаться на первый взгляд...
Фильм класс,смотрел еще в юности,Кевин тогда просто потряс своей игрой,актер от бога.Еще обязательно посмотрите с ним фильм "Планета Ка-Пакс",пересмотрел несколько раз- УЛЕТ ,я тоже туда хочу
Согласна с тем, что сюжет для восприятия непростой. Но игра К. Спейси - это нечто! Оскороносный актёр, которому удаётся гениально играть как положительных героев, так и плохих парней!
один из самых интересных и умных детективов 90-х филигранный триллер с первоклассным запудриванием мозгов хитро сплетено сюрприз гарантирован самое большое достижение дьявола в том что он убедил мир в своей нереальности (с)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Апрель 2013 15:32
+0
-0
Очень добротный криминальный триллер. Классика жанра. Хотя вся компания именитая, и сыграли хорошо, но Спейси чётко выделяется среди всех. Классный актёр. Ну и замутили нормально. Шедевр не могу сказать. Но очень качественно. Любителям жанра смотреть обязательно. 5
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.