Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)
Подробнее
Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души. Кевин Костнер в роли Гаррета и Робин Райт Пенн в роли Терезы составляют высоковольтный звездный дуэт для фильма Послание в бутылке, истории о потерянной и найденной любви по мотивам бестселлера Николаса Спаркса. "Ваш выбор - прошлое или будущее. Но выбирают лишь один раз". Такой совет дает Терезе чудаковатый отец Гаррета, Додж (Пол Ньюман). Она последовала ему. Эта нежная волнующая история раскажет, насколько он был прав.
Жена в восторге, да и мне в общем фильм понравился. Только актрису могли бы подобрать посимпатичнее. Количество найденных бутылок вызывает сомнение . Максимум можно было найти одну. А автор, похоже, женщина.
актриса между прочим очень даже симпатичная!!и причем тут кол-во найденных бутылок?????суть фильма не в этом же...зачем так критично оценивать, с такой критикой надо Холмса смотреть и рассуждать что и сколько нашли, а не женские мелодрамы смотреть.
Очень душещипательная мелодрама, наверное женщинам должна нравится, мужчины должны почерпнуть урок моментального обольщения романтичных дам..5
...опять учат...и не надоело вам в нас тыкать?... отдельный совет для романтичных дам: красивая женщина всегда добъётся от мужчины того, что ей надо. Умная даст мужчине к тому же иллюзию того, что всё, чего она только что добилась, было его идеей и заслугой и похвалит.... ....заработало...
С большим пиететом отношусь к К.Костнеру. Вот и этот фильм смотрел с неослабевающим интересом - как элегию, насыщенную задумчивой грустью. Такие фильмы никогда не надоедают. Но не потому что в них снимаются звёзды, а потому, что сам фильм повествует о чувствах, которые не позволяют погаснуть звёздам внутри нас...
Один из любимейших фильмов, актеры сыграли очень правдоподобно, да и подобрали их великолепно. Кстати, прочитала книгу, она, как ни странно, понравилась мне гораздо меньше. Однозначно, в коллекцию!
Фильм, для меня, начачинался нудновато, и оценив время в два часа просмотра, появилась мысль закончить всё сразу. Но что-то удержало от первого порыва, и я не пожалел об этом. Концовка тяжеловата. Можно было хоть чуть сделать её помягче. Ведь спали они вместе, почему не быть ребёнку?.. А в целом, фильм удивительно чувственный. Смотреть обязательно. И если сегодня он Вас не тронул, пересмотрите его через какое-то время...
Обычно о мелодрамах пишут "добрый, милый фильм". Этот фильм добрый, но милым его вряд ли назовешь. Жестковато для обычной мелодрамы. Тяжело было смотреть, как человек мечется между прошлым и будущим.
Посмотрел два настоящих шедевра по Спарсу - "Спеши любить" и "Дневник памяти", думал, это будет третий... Оказалось что нет - это просто хороший фильм о высоких чувствах и непростых отношениях - не более того. Много хорошего можно сказать об этой картине, но всё сказанное будет с приставкой "но"(ИМХО). Тем не менее от меня 5/5 и приятного просмотра
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.