Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2017)
Подробнее
Стив Форд жил себе спокойной жизнью в Лос-Анджелесе, работал частным детективом и никого не трогал. Но вся его жизнь пошла кувырком, когда одна местная преступная группировка похитила его любимого песика Бадди. Стив готов пойти на что угодно, лишь бы поскорее вернуть своего любимца. И он дает свое согласие на помощь главарю той самой банды, которого зовут Паук. Но ситуация осложняется тем, что за ним по пятам идут враги, которые выполняют поручение одного ростовщика. Стив должен ему кругленькую сумму, и пока он занят выполнением задания ради спасения собаки, преследователи неотступно движутся за ним.
иди Шекспира перечитывай тогда, звезда потухших дней, так светишь своими остротами интеллекта, что заставляешь сомневаться в его наличии. Брюс нормальный мужик и просто ребячится и угарает, сложно принять простоту юмора и поржать вместе с создателями разве что заDротам
Оу, оу, оу...оу. Не надо так волноваться. Сдаюсь и беру свои слова назад. В вашем случае мне ничего не кажется странным. Пойду штоли Шекспира перечитаю...
иди Шекспира перечитывай тогда, звезда потухших дней, так светишь своими остротами интеллекта, что заставляешь сомневаться в его наличии. Брюс нормальный мужик и просто ребячится и угарает, сложно принять простоту юмора и поржать вместе с создателями разве что заDротам
Оу, оу, оу...оу. Не надо так волноваться. Сдаюсь и беру свои слова назад. В вашем случае мне ничего не кажется странным. Пойду штоли Шекспира перечитаю...
Что-ли сходи раз так. Волнуется море, а я излагаю. Ничего плохого нет в том что умный человек иногда дурачится, гораздо хуже когда дурак постоянно умничает. На Брюса спрос не большой в Голливуде и по сравнению с последними ролями вполне приличная лёгкая стёбная комедия ситуаций получилась. Напомнило кино с Кейджем "Миссия неадекватна", которая тоже не всем зашла, но при этом у поклонников своеобразного юмора Ларри Чарльза имела лесные отзывы. Если человек сам не тормоз, то по трейлеру поймёт, что фильм развлекательно-дурашливый, под настроение и ждать от него сверх интеллектуального юмора не стоит. Вы же не берёте книжку Коклюшкина и не ждёте романа уровня того же Шекспира. Ну а понравится вам фильм или нет, зависит лишь от ваших ожиданий. Если в ваших ожиданиях с компанией да под пивко поугарать с голожопого раздолбая Брюса спасающего пса своей племяницы, то фильм годен к просмотру 6 с половиной балов из десяти он заслуживает Плохим я его точно назвать не могу, халтурой тоже. Посмотрите "Защитников" наших, вот где можно сказать, что полная шляпа халтуры и не уважения к зрителю, когда фильм преподносили как ответ "Мстителям" Марвела и возносили где только можно в интервью на их уровень, а в итоге получилась дурно пахнущая куча дерьма простите, вываленная на экраны страны и травмировавшая в очередной раз разум и психику зрителя отечественного кино
Веселый, легкий фильмец без каких бы то ни было претензий на что-то.
P.S.: Тут ниже такие дебаты развернули, что даже Шекспира вспомнили - так за живое фильм людей задел, хоть и по-разному каждого; а старина наш Уиллис, по-моему, просто отдыхал, снимаясь в таком кино .
Эх, жаль, актеры детства стареют, если Шварценеггер еще держится, то почему Уиллис в таком низкобюджетном кино стал сниматься непонятно, мне кажется попытка реабилитироваться в "Его собачье дело" не вышла. Фильм оказался скучным не досмотрел, может быть просто не тот настрой был. Грустно все это, отличные актеры были.
Легкий фильм, хороший фильм. Почему все накинулись на Брюса?! Может человек сняться в легкой комедии? Почему только сложные роли ему нужно играть?! Мне фильм понравился.
Судя по отзывам, фильм прочно вошел в категорию фильмов "под пиво". Не знаю, какое пиво вы курите, но мне реально было скучно... под водкой. Мне кажется, вовремя уйти (с экрана, в данном случае) - тоже талант...
довольно лишайный сюжет....культурный перевод портит впечатление...матнаялексика бы скрасила картину....в фильме много бреда....смотреть под свой риск!!!
Конечно не плохой такой фильмец но смеха в этом филье увидел мало, тем более когда здесь кишит грязью и пошлостью то понимаешь что это дно, видимо это в голливуде в тренде сейчас продемонстрировать в комедийных фильмах семейного типа мужские гениталии и показывать для чего и где можно их применить, фильм может и ни нёче так?! но задумка отвратительна, еще и Уиллис здесь опускается как может... короче на один раз и то лучше одному, без девушки... плохой фильм и для чего, зачем, к чему это?! "непонятно" 5/10
Фильма слабенькая, за исключением "графити" художника и это единственное что прикололо. Дедуся Виллис, хоть и затутирован, но выглядит позорно, убого чтоль. Качество перевода на высоте, съемка качественная, ну и всё. Оценку не ставлю, ибо неча тут ставить. Фигня.
Брус стар это видно. все я думаю финал ему хватит честно как и Сталлоне. они подарили нам много фильмов замечательных но смотреть как из них уже сыпется песок мне просто грустно.
Почитала здесь много негативных отзывов. Решила составить собственное мнение и все же посмотреть фильм. Значит так, веселье настолько безудержное, сюжет настолько увлекателен, персонажи настолько ярки, что муж под сие действо заснул. Я героически осилила до конца и это было самой большой ошибкой. Не досмотри я последние секунд 30 фильма, у меня было бы ощущение, что это очередной несколько слабоватый фильм с Уиллисом ( а их в последнее время все больше, как ни печально). Ну не дотянули по юмору, ну немного логика отсутствует и т.д. и т.п. Но вот самая последняя сцена, она меня просто уничтожила. Это что?! Это как вообще?!! Или создатели всерьез надеются на продолжение?
Уиллис, дружище, ты супер актёр! Но тебе уже пора переходить, из актёров в рижисёры, или сценаристы, на худой конец вкинуть бабло в дело что бы получать барыши. Но едрёна медь, все сцены со скейтбордами, прыжками из окон и т.д. очень и очень , видно что там не ты В общем, кино глянуть можно, но только или перед сном, или 100500% фанатам Брюса
Во первых - ну явно видно что когда со спины, и на скейте, едет не Брюс, а какой-то молодой парень. Во вторых - НУ НЕ ПО ВОЗРАСТУ ЕМУ РОЛЬ!!! Фильм неплохой, и даже местами очень неплохой, но это унижение на старости лет для того самого легендарного КРЕПКОГО ОРЕШКА!
Всем привет! Не знаю кому как, но мне это кино показалось пустым и проходным. И здесь не вина актеров и режиссеров, а общий кризис Голливуда, который мы можем наблюдать все явственнее и зримей от года к году. Исключения остались разве что в сериалах, хотя и там не бурлеск.) ИМХО.