Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разум в огне / Brain on Fire (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Разум в огне / Brain on Fire (2016) Подробнее

Молодая девушка, переживающая самые удачные времена в своей жизни, однажды просыпается в психиатрической больнице. Девушка пытается вспомнить, что происходило накануне, но как бы она не старалась, ей не удаётся ничего вспомнить. Не помнит она и то, как оказалась в этой больнице. До психушки у неё была обычная жизнь. Она работала в престижной компании, планомерно продвигаясь по карьерной лестнице. Был у неё и жених, с которым вскоре должна была состояться свадьба. В общем, ничего не предвещало беды. Теперь же её насильно удерживают в психбольнице и ставят разные диагнозы, которые не подтверждаются.

Разум в огне / Brain on Fire (2016)
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
мне понравился фильм , думаю он послужит для многих людей с таким диагнозом мотивирующим . от меня 8
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Это конечно все очень тяжело, быть заложником собственного разума и тела. Осознавать что с тобой что-то не так, и не быть в состоянии что либо сделать. Фильм хороший, но поймут его лишь те, кому довелось сталкиваться с подобными вещами. Остальным можно даже не смотреть.
Озвучка ГринРай не понравилась
Редактировано / Модератор!
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
БиОполярное... БИОполярное...биоПОЛЯРНОЕ... БИО- полярное... Вы что курите, озвучиватели, или как вас там!!??? РУССКИЙ УЧИТЕ!!!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Добротный фильм,смотрится на одном дыхании и к тому же еще на реальных событиях.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Фильм интересный, озвучка - отстой.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Чья многоголоска лучше? GreenРай Studio или @MUZOBOZ@
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Посмотреть удалось только в два приёма. Очень выбесило поведение главной героини, хотя и понимаешь, что она ни в чём не виновата, а виновато заболевание. Впрочем, почти все герои фильма с прибабахом. После половины фильма выключил и досмотрел только через пару дней. Если бы не основано на реальных событиях, досматривать точно не стал.
:smile1:
Beil
Эксперт
+62
-150
Нудная хрень. 3\10
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Beil пишет:
Нудная хрень. 3\10
Согласен: рассказы о чужой беде и горе такая нудная хрень, но вот когда такое случается с тобой, то это другое дело. Тогда начинаешь орать: "помогите мне, люди!!!!!". А они тебе в ответ: "кончай нудеть свою хрень, надоел".
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Beil пишет:
Нудная хрень. 3\10

Согласен: рассказы о чужой беде и горе такая нудная хрень, но вот когда такое случается с тобой, то это другое дело. Тогда начинаешь орать: "помогите мне, люди!!!!!". А они тебе в ответ: "кончай нудеть свою хрень, надоел".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011